Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 июня, 2012 в теме отдам даром искали шкаф.. я сказал что Тутси отдавала бесплатно.. а искать ее на Пушкино тв форуме... мой хороший, тема отдам даром в детском разделе. Каки таки шкафы? Раздел о манежах и чепчиках. А еще шкафы на авито отдают, ога. И искать ничего не надо. я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2012 Ошибка бывает ещё и вот такая Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 8 июня, 2012 А какого ... сайт начал требовать на открытие каждой новой страницы закрузить флеш плейер? Началось все буквально пару дней назад. Задолбало уже. у меня тоже самое....... а когда пытаешься его загрузить, то выдает ошибку....что не может, так как старая версия еще используется.(хотя я все окна закрыла). что делать??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2012 у меня тоже самое....... а когда пытаешься его загрузить, то выдает ошибку....что не может, так как старая версия еще используется.(хотя я все окна закрыла). что делать??? Фильтрацию Activex в IE отключите и тогда не будет появлятся флеш плеер баннеров тоже не будет видно. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 8 июня, 2012 Фильтрацию Activex в IE отключите и тогда не будет появлятся флеш плеер баннеров тоже не будет видно. а как и где это сделать??? если можно, для чайников ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2012 Если у вас IE 7,8, 9 на верхней Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июня, 2012 Форум здесь не при чём. Adobe Flash Player живёт своей жизнью. Рада бы грешить на плейер, только он почему-то чудит исключительно на пушкинском форуме. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июня, 2012 (изменено) Фильтрацию Activex в IE отключите и тогда не будет появлятся флеш плеер баннеров тоже не будет видно. Прикол не вышел. Нет, при включении фильтрации выдавать запрос перестало, только попытка следом проверить почту на gmail - gmail потребовал отключить фильтрацию иначе работать отказывается. Я что теперь как выключатель буду - включил-выключил, включил-выключил? Мне почта как бэ поважнее пушорга. Изменено 8 июня, 2012 пользователем Zero-chan Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 8 июня, 2012 Самый простой способ, можно конечно удалить браузер и заного установить, Брандмауэр Windows галучку поставить и то не факт , что получится. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июня, 2012 @Days, а при чем тут брандмауэр? И браузер переставлять - как то слишком радикально. особенно если учесть, что траблы только с пушоргом. а это у меня отнють не единственный сайт и далеко не приоритетный. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 8 июня, 2012 у меня наоборот фильтрация была выключена-Включила..... запросы прекратились..... но теперь флэш плеер не работает, требует установить новую версию, а при попытки его загрузить на 50 процентах выдает надпись, что надо выключить конфликтующую программу(интернет), хотя все программы закрыты. Установить теперь так и не удается.... ЧТО ДЕЛАТЬ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zero-chan 160 Опубликовано 8 июня, 2012 у меня наоборот фильтрация была выключена-Включила Упс... у меня она тоже была выключена. Так что все с точностью до наоборот. Поправила свой пост. Я счастлива по-умолчанию. Пожалуйста, не лезьте в настройки! © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 8 июня, 2012 Витас, ещё раз. В теме отдам даром пользователи делятся детскими вещами. А твой совет: ищите женщину со шкафом на другом портале, захламлял тему. Много форумов, много добродетелей со шкафами и кастрюльками. Советы, пароли-явки пишут в пм. Забыл? Не догадался? Вопросы не требуют ответа. И не стоит хамить, тебя это не красит. 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 9 июня, 2012 Рада бы грешить на плейер, только он почему-то чудит исключительно на пушкинском форуме. Отправил письмо одному из рекламодателей. Благодаря их банеру, ИЕ, действительно, постоянно просит обновление. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 245 Опубликовано 9 июня, 2012 Обновление банера решило проблему. 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение