S4astliff4ik 172 Опубликовано 16 января, 2012 Спасибо. S4astliff4ik - он такой один ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
кума 8 Опубликовано 16 января, 2012 потеряла форму совместных закупок, киньте ссылку. спасибо abrazumova_mi@mail.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 16 января, 2012 потеряла форму совместных закупок, киньте ссылку. спасибо Что за форма? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Schwarz_Phonix 156 Опубликовано 17 января, 2012 очень прошу вернуть личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Африка 19 Опубликовано 26 января, 2012 Очень редко удается зайти на форум, причем на сайт пушкино орг заходим без проблем, а вот далее на форум по большим праздникам, недоступен, не найден и т.д. Заходим где-то один раз из 40. И то часто бывает, что после успешного открытия сай а через какое-то время сайт отваливается, хотя интернет в это врем яработает прекрасно, с другими ресурсами проблем нет. Провайдер Азимут, им тоже звонили, не знают причин. Может можно как-то разобраться с этим вопросом. Возможно мы не одни такие. До смены форума проблем не было никогда. Надомная работа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 26 января, 2012 @Африка, попробуйте поставить ДНС-сервер Гугла 8.8.8.8 . Если это не поможет, то пишите в личку. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 26 января, 2012 почему моя живая аватарка стала мертвой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 26 января, 2012 @Vitas77, её нужно перезалить. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чибис 0 Опубликовано 13 апреля, 2012 Доброй ночи! Я долгое время не заходила на сайт, и тут зашла как-то, и что я вижу...??? Точнее -НИЧЕГО НЕ ВИЖУ - Меня волнует куда делся раздел "Семья", на сайте не нашла ни одной темы о детках, нет СП, что вообще происходит ??? Или может это только у меня так??? Проясните плиз, кто знает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 13 апреля, 2012 @Чибис, всё на месте. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 679 Опубликовано 14 апреля, 2012 во первых строках хочу поблагодарить за наведенный порядок в кулинарном разделе: до чего ж все ладненько по полочкам разложено! ну и поинтересуюсь из чистого любопытства: в "доска объявлений" одни разделы (например, АВТО, НЕДВИЖИМОСТЬ) всего 5 страничками представлены, то бишь с января текущего года, а в других (например, семья) - аж с 2008 года вся поднагодная в наличии. отчего такая дифиренциация? мож какой сакраментальный смысел в ентом имеется? 3 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 14 апреля, 2012 @тётя Глаша, может просто модеры еще не поимели потратить свое свободное время на зачистку? Не все сразу делается.. и выхи, и празднеги у всех бывают .... к слову... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 14 апреля, 2012 (изменено) спасибо за добрые слова. Складненько будет во всех разделах. кастрюльки по полкам, в беседке дачников по грядкам, в здоровом теле-здоровый дух-подраздел зож, введены новые модераторы, появилось благое дело, светлица девичьих разговоров. Весна. Свежий ветер перемен. Изменено 14 апреля, 2012 пользователем Lindenfarbe 4 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olegus 1 Опубликовано 15 апреля, 2012 в "доска объявлений" одни разделы (например, АВТО, НЕДВИЖИМОСТЬ) всего 5 страничками представлены да-да, вот и темка моя пропала семистраничная из ДО-Авто Студия автовинила и тонирования, 8 (915) 336-79-74 - тонирование автомобилей любой сложности и вида - широкий ассортимент пленок (SUNTEK 5%-80%, инфинити, атермальная, пленки с переходом цвета, LLUMAR 5%,15%,20%) - "обтяжка" деталей пленками (мат, глянец, карбон 3D) [ Сайт: ] [ Группа вКонтакте: http://vk.com/thirtythreedetali ] [ Тема на пушорге: http://forum.pushkin...933&st=all ] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 15 апреля, 2012 да-да танунееее, почудилось всем кому ещё почудилось, пишите в пм. что-нибудь придумаем. 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение