mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 я и . Должен Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
irishka588@yandex.ru 427 Опубликовано 10 мая, 2011 Загружает очень долго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 943 Опубликовано 10 мая, 2011 а куда спешить? все пути одинаковы... я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 10 мая, 2011 Изза этих качелей сорвалась встреча с человеком - занесут терь мну в черный список Буду теперь телефоны из ящеГа на бумажку писать... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 11 мая, 2011 Не знаю как у других,а у меня как глючил,так и глючит .Кошмар! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Days 528 Опубликовано 13 мая, 2011 mirror В разделе Дети в одной теме написал, а в другой написать не смог ник, вижу, а куда сообщение пишется, нету вот такой глюк. Ребёнка нельзя с детства приучать к мылу. Вырастет - поймёт, умываться ли ему, и каким мылом. Зачем умываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark angel 662 Опубликовано 18 мая, 2011 Не знаю как у других,а у меня как глючил,так и глючит .Кошмар! А у меня то летает с космической скоростью, то виснет наглухо, то не достучишься (не даёт зайти). И ещё любит говорить: ошибка 504. БЕЗДОМНЫЕ КОТЫ.....*Мы можем помочь, если захотим**Мир не изменишь, но для НЕГО мир изменится ***помогите бездомным животным! Моление о кошках и собаках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 19 мая, 2011 Да, ошибку 504 часто выдает.... 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 22 мая, 2011 обновила мозиллу и теперь значки вопроса, по которым можно было прочитать первое или последнее сообщение, не показывают этого сообщениепишет что загружается, загружается, загружается чтоб такое сделать чтобы не лезть каждый раз в тему? так что бы сделать то??? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 22 мая, 2011 Для снижения нагрузки можно удалить темы старше 3х месяцев из объявлений + из всего форума старше 3х лет, как вариант... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Малый 571 Опубликовано 23 мая, 2011 LittlePrince Можно подробнее? Как помочь mollybee ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 24 мая, 2011 LittlePrince это мне было???? я и не подумала б никогда причем тут старые объявления то? - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Как помочь mollybee ? Как ей помочь я не знаю, я написал просто, чтобы сайт работал побыстрее - уменьшить БД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 24 мая, 2011 LittlePrince Ещё можно часть пользователей удалить Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Готов сложить свою голову, при необходимости, ради обеспечения скорости доступа пользователей к форуму! Просто смысла в темах, в которых последний пост был более 3-х лет назад, на мой взгляд нету... Изменено 24 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение