mirror 31 155 Опубликовано 24 мая, 2011 LittlePrince Самопожертвований не нужно. Нам важен каждый пользователь (с). Смысл есть и очень даже большой, иначе их давно бы уже не было (тем)... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 Смысл есть и очень даже большой, иначе их давно бы уже не было (тем)... А какой? или это коммерческая тайна? Набить кол-во сообщений можно и программным ботом с предустановленным кол-вом стандартных постов (штук 200-300)... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 155 Опубликовано 24 мая, 2011 LittlePrince Существуют такие понятия, как индексация, со всеми вытекающими моментами. Не говорю уже про то, что есть люди, которые читают темы 2004 года. Это странный разговор... Продолжать его нет смысла. Набить кол-во сообщений можно и программным ботом с предустановленным кол-вом стандартных постов (штук 200-300)... Без комментариев . Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2011 mirror Ещё можно часть пользователей удалить ООО, это была моя первая мысль сразу после прочтения "шедевра" от прынца кстати, две недели закончились три дня назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 155 Опубликовано 24 мая, 2011 Гадя Петрович Хренова .... и начались новые две Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 мая, 2011 LittlePrince Просто смысла в темах, в которых последний пост был более 3-х лет назад, на мой взгляд нету... для тебя нет .. а многие любят со дна поднять че нть ,чем плодить одноитожчину !! ЗЫ : А скока Леножка интыресных подняла тем древних как .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2011 mirror Гадя Петрович Хренова .... и начались новые две вот так, значит, да? нет тебе ни веры, ни прощения, ща получишь "в лоб" за прегрешения тэк-с ...например.....почему время на сайте выделывает странные кренделя? периодически вперед бежит ... останови его уже совсем ЗЫ: назначь мне следующий срок ...но!!! потом я за себя не ручаюсь ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 мая, 2011 росто смысла в темах, в которых последний пост был более 3-х лет назад, на мой взгляд нету... Ошибочное мнение. Каждой теме своё время. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 24 мая, 2011 хаха, mirror, прынц тебе решил отомстить и занялся "спелеологией форума" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 24 мая, 2011 "спелеологией форума" ага ,всю древность расковырял.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 (изменено) Я вам скажу по секрету, есть такая тема, где миррор как мальчик радовался, что на всем форуме 10000 сообщений!!! Думаю у него была б такая ностальгия, если эту тему поднять! Изменено 24 мая, 2011 пользователем LittlePrince Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Witch 96 Опубликовано 24 мая, 2011 Думаю у него была б такая ностальгия, если эту тему поднять! Так давайте понастальгируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 24 мая, 2011 Я вам скажу по секрету, есть такая тема, где миррор как мальчик радовался, что на всем форуме 10000 сообщений!!! Думаю у него была б такая ностальгия, если эту тему поднять! путаешься в показаниях, то удалить старше 3-х лет, то поднять еще старше..... Я не знаю. Я вся такая... внезапная, такая противоречивая вся. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 24 мая, 2011 tatysik Лан, не удаляйте! Там много интересного... Для потомков тоже Приятного просмотра: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=700&st=30 ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bullet 830 Опубликовано 27 мая, 2011 ЧТО ДЕЛАТЬ??? при открытии сайта у меня не видно: 1)конвертиков рядом с темами 2)не показываются вообще никакие изображения,смайлики. 3)аватар участников тоже не видно,кто на сайте или нет-не видно. 4)не могу начать новую тему. ((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение