mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 Поработать все успели? Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 10 мая, 2011 mirror не реально .... поработали..... но без удовольствия... dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 мая, 2011 квартира кристально блестит, на столе разносолы, я уже и помнила, что так могу В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 Нужно проголосовать - в какой день выключать орг, чтобы все делами занимались Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 10 мая, 2011 это у меня тырнет не работал все выходные, по этому и пушорг не хотел работать Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 tatysik Все секреты не выдавай Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 devaS Если подумать, то можно понять куда его дели и почему. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2011 mirror ну да правда глаза колет дело твое хозяин барин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 devaS Не просто глаза колет, а это, элементарно, не корректно.. даже не буду объяснять почему.. жаль, что сама не понимаешь. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2011 mirror понимаю, но два дня форум через левую пятку работает тоже не айс...согласись??? когда на соседних то ресурсах все гуд.... я не со зла...я подстегиваю...к устранению проблем.... У тя ваще совесть есть??? Ты спшниц лишил заказов , а шопоголиков довел до ломки....Я удивляюсь как я два дня прожила без орешков, зефира и сосисок из СП Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 devaS Если соседнему форуму дать треть нашей нагрузки, то он уйдёт в небытие А проблемы везде бывают. Спутники выходят из строя... Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 10 мая, 2011 mirror уйдет в небытие.....хм надо будет организовать им уход в небытие..... я понимаю флуд и прочие разделы..ну ты хоть СП обеспечь стабильность...люди ж на игле сидят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 258 Опубликовано 10 мая, 2011 devaS 100% надёжность невозможна в принципе, всякое бывает. Ру-Центр раз в неделю глючит стабильно, чего уж про орг говорить Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 мая, 2011 а сейчас то работать будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение