Eddy 47 Опубликовано 24 июля, 2009 Я тоже решил посочувствовать 1) файл текстовой, открывается по F3 из нортон/тоутал командера, 2) аналогично Текст я видел, но не врубился. Нужен localhost? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 24 июля, 2009 Eddy Так и должно быть? Да, все работает. Текст я видел, но не врубился. Нужен localhost? Полностью текст из него нужен. Там ничего секретного нет. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EugenyS 58 Опубликовано 27 августа, 2009 Fatal error: Allowed memory size of 62914560 bytes exhausted (tried to allocate 16367575 bytes) in /usr/www/org/html/ipb/sources/functions.php on line 1917 Урл - http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=7593&st=all Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 27 августа, 2009 EugenyS 107-ю страницами надорвался . Лучше смотреть последовательно. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 августа, 2009 В Опере на форум не заходит, только на сайт. Через интернет эксплоуэр нормально все. Не подскажете, где собака зарыта. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2009 Земляк у меня заходит.... а чо ты к опере так привязался... мозила не нра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 31 августа, 2009 Vitas77 У меня то же уже заходит, так что вопрос снимается. А с мозилой я не сталкивался еще. И так хватает, то опера, то эксплоэр. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 31 августа, 2009 лишь бы шарики за ролики не заходили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enotik 102 Опубликовано 2 сентября, 2009 А у меня вопрос в другом: 1. Можно ли удалить тему, которую ты сам и создал?; 2. Как изменить свой ник (я хочу, чтобы у меня первая буковка заглавная была!)?. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 сентября, 2009 Может, начальство не в курсе. Докладываю: С тех пор, Как Прошёл Дождь, какое-то периодическое дураковаляние сайта наблюдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 319 Опубликовано 20 сентября, 2009 Grigor С сайтом все в порядке. Это у Азимута была замена оборудования. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 20 сентября, 2009 Grigor Может, начальство не в курсе. Докладываю: С тех пор, Как Прошёл Дождь, какое-то периодическое дураковаляние сайта наблюдается ну и словечки ... заковыристые.... " дураковаляние" mirror С сайтом все в порядке. Это у Азимута была замена оборудования. Азимут тут причём7 чувствую. что глупейший мой вопрос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Что с форумом? Не могу отправить письмо! На сообщениях тоже это, приходится жать на стрелку Назад и обновлять, только тогда можно узнать - отправилось сообщение? А про письмо - как я проверю? Вываливается вот это Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 13 октября, 2009 Что с форумом? Не могу отправить письмо! Вываливается вот это У меня тоже самое было когда тему новую открывал. Потом тема появилась в четырёх экземплярах сразу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 13 октября, 2009 Андер Ну хорошо, хоть я не одна Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение