nadiam 1 927 Опубликовано 12 апреля, 2013 @mirror, Ну фсё, нескончаемый позор ))) Хотя, как говорит мой муж, лучше один раз не побояться показаться дураком и спросить, чем всю жизнь так дураком и оставаться Спасибо Юль, какая ты молодец, что все ж таки не побоялась и спросила!!!! Ты дааже не представляешь, сколько "нас таких" молчит :)) @mirror, Огромное спасибо за подробное объяснение! Вы значительно облегчили жизнь всем, кто сам не смог додуматься! : 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 12 апреля, 2013 некоторые искренне не понимают, что от них хотят А это лечится включением у плюсомета турборежима DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 12 апреля, 2013 Юль, какая ты молодец, что все ж таки не побоялась и спросила!!!! Ты дааже не представляешь, сколько "нас таких" молчит ) трусишки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 апреля, 2013 трусишки )) я не поняла сначала 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 12 апреля, 2013 (изменено) Ты дааже не представляешь, сколько "нас таких" молчит ) Сколько ? Ну вас, бойтесь дальше ) )) Изменено 12 апреля, 2013 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 18 июня, 2013 Скажите мне, у меня одной тормозит форум? Все остальные сайты грузятся нормально, а пуш орг тормозит Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 июня, 2013 Не могу просмотреть новые публикации, пишет вот такое "Новых публикаций не найдено" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 19 июня, 2013 Скажите мне, у меня одной тормозит форум? Все остальные сайты грузятся нормально, а пуш орг тормозит Обратитесь к провайдеру, т.к. проблем со скоростью не замечено. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 19 июня, 2013 @vlad13, проверьте настройки фильтров. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 июня, 2013 Ставлю галочки по разному, результат тот же. И с мобильника тоже самое выдает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 19 июня, 2013 @vlad13, тогда попробуйте универсальный способ - почистить кукисы и перелогиниться. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vlad13 864 Опубликовано 19 июня, 2013 @mirror не получается, на других компах попробовал - тоже самое (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 186 Опубликовано 19 июня, 2013 @vlad13, тогда переходим в ЛС. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 19 июня, 2013 Cкажите мне, у меня одной тормозит форум? Нет, не у тебя одной. Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 12 августа, 2013 Модераторы - по-моему на форуме зарегестрировался БОТ под ником Эд Сноуден. От него мне в личку прило сообщение - ересь полная... Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение