Pavel1976 516 Опубликовано 29 июня, 2011 Жителям заполярного круга вообще глубоко покакать , пятница сегодня или вторник или суббота . Там полгода день и полгода ночь, то есть в году всего ОДНИ сутки, точнее один день и один ночь ... Аднако ... Нечасто ,но бывают сумерки два раза в год , сначала немножко в начале дня , а потом в конце, тоже немножко, но уже через полгода . И всё таки ПЯТНИЦА http://gorod-nash.ru/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 19 июля, 2011 А можно не очень серьёзный вопросик? У меня при поступлении письма появляется полосочка: "Файер фокс заблокировал всплытие окна с данного сайта" А что должно быть? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePrince 1 055 Опубликовано 19 июля, 2011 А можно не очень серьёзный вопросик?У меня при поступлении письма появляется полосочка: "Файер фокс заблокировал всплытие окна с данного сайта" А что должно быть? Потому что у вас в настройках форума - стоит, чтобы при приходе нового сообщения на форуме у вас всплывало окно с этим сообщением. А в настройках FireFox у вас стоит галка - блокировать всплывающие окна! Поэтому он вам и пишет, что это окошко заблокировано! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 19 июля, 2011 Это понятно,а чего должно быть написано?В оригинале,так сказать Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 19 июля, 2011 Krosh Разрешите всплывающие окна с орга и всё будет как надо. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 070 Опубликовано 19 июля, 2011 Да мне и так нормуль,просто интересно стало,что там на самом деле,а мужа ещё долго ждать,а без него не полезу ни в какие настройки Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 19 июля, 2011 Krosh Появляется небольшое окно, в котором написано "Вам новое письмо от..." и прямо в этом окне его можно открыть и прочитать. Ничего особенного, просто удобно и всё. Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 9 августа, 2011 Ух ты..заработал) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 августа, 2011 mirror еп...я блин чуть подвиг стахановца на работе не совершила....Поднять принтер 40 кг на 24 этаж...Это вам не это... Кароч...так долго от пушорга отключать нельзя...а то у С.С. будет грыжа, ломка...и нервный срыв. В ходе сегодняшней трудовой активности пострадал менеджер и водитель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 156 Опубликовано 9 августа, 2011 Все претензии энергетикам. Хотя, думаю, что большинство им сейчас благодарны Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 августа, 2011 Что-то форум не работал, и как на зло.. .работы мало.. печалька... нельзя так!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 8 сентября, 2011 Что то сегодня вот уже пару- тройку часов с форума выбрасывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 9 сентября, 2011 что происходит...сайт долго грузится и очень часто стала вылезать надпись Форум временно недоступен. Попробуйте зайти позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 9 сентября, 2011 да-да! Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 9 сентября, 2011 я думала только у меня такая ерунда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение