Людмил@ 2 117 Опубликовано 28 февраля, 2014 В СП зайдите тема все для шитья и рукоделия орг краб,там в тканях для пэчворка много разных цветов в горошек и отрез 50х55 см стоит 75 рублей. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cat 249 Опубликовано 5 марта, 2014 Может кому пригодится... У нас в соседнем помещении мебельная фабрика закрылась. распродают ткани по 150р. за 1 метр. есть еще поролон, кожа, и швейная фурнитура. место нахождения г.Пушкино, ул. Октябрьская д. 44. 8(929)921-71-02 Владимир. Ещё актуально или уже все продано ? Многое кажется невозможным, пока мы не решим, что это нам по силам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 11 марта, 2014 (изменено) Отдам журналы,много!! Космо,гламур,менсхелс, шэйпмама...Забирать с Московского пр. 57 По вопросам в ЛС,пожалуйста,могу не уследить. Изменено 11 марта, 2014 пользователем Монро Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 марта, 2014 Ещё актуально или уже все продано ? мои друзья так и не смогли с ним встретиться, увы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МаксоваМать 274 Опубликовано 12 марта, 2014 девочки, у меня есть старый кожаный плащ, там дефект на рукаве, остальная кожа целая, может нужно кому для поделок? Поменяюсь на что-нибудь. Если интересно - пишите в личку. Много весенних курток на юношей и мужчин р-р 42- 50. Фото в личку. Не дорого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 2 апреля, 2014 (изменено) Девочки, нужна мужская фетровая шляпа, в идеале черного цвета, состояние: чем старее и с дырками тем лучше. Ребенок в театральном кружке играет Базилио Изменено 2 апреля, 2014 пользователем Дин@ Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дриада 2 333 Опубликовано 6 апреля, 2014 Девочки, может есть у кого немного собачьей пряжи или шерсти - сыночку наколенники хочу связать...? (если не туда написала - поправьте пожалуйста ) Ты умеешь летать... Просто знаешь, что это возможно! Два крыла за спиной оказались совсем не случайно! Разрываешь пространство... и вёрсты - ознобом по коже... Мне знакомое чувство... Откуда? Военная тайна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, не подскажете может где продаются бомбошки (попмоны) для детских шапочек. Или может у кого есть остатки пряжи черного цвета 50%акрил, 50% шерсть или близкого состава - чтобы я сама смастерила. Ребенок потерял бомбошку с новой шапки, очень переживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, не подскажете может где продаются бомбошки (попмоны) для детских шапочек. Или может у кого есть остатки пряжи черного цвета 50%акрил, 50% шерсть или близкого состава - чтобы я сама смастерила. Ребенок потерял бомбошку с новой шапки, очень переживает. В цокольном этаже под Дикси в рукодельном отделе были помпоны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 апреля, 2014 В цокольном этаже под Дикси в рукодельном отделе были помпоны. Спасибо за информацию. А который Дикси? Тот что на Московском недалеко от кинотеатра? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 18 апреля, 2014 Девочки, может есть у кого немного собачьей пряжи или шерсти Если еще интересно, то могу начесать свеженькой , но нестиранной. У меня ньюф - шерсти много. Обычно выбрасываю, но если кому надо - оставляю. 3 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 762 Опубликовано 18 апреля, 2014 Спасибо за информацию. А который Дикси? Тот что на Московском недалеко от кинотеатра? Ага, он самый. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 18 апреля, 2014 Ага, он самый. Зашла посмотрела, но там или очень маленькие, или цвет не подходит. Так что если кто-нибудь еще в другом месте видел в продаже бомбошки - буду благодарна за информацию. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мама Марина 15 Опубликовано 1 мая, 2014 (изменено) Есть образцы ткани (для штор) размером примерно 30 на 40 см. Может кому надо для поделок..... с разными рисунками и узорами.... могу поискать..... могу пакетом отдать... в Заветах Ильича. Для связи в личку. Там же много всяких кусков , отрезов легкой тюлевой ткани и всего прочего... Изменено 12 мая, 2014 пользователем Мама Марина 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 2 мая, 2014 Если еще интересно, то могу начесать свеженькой , но нестиранной. У меня ньюф - шерсти много. Обычно выбрасываю, но если кому надо - оставляю. На будущий сезон можно к вам в очередь на шерсть? Муж со спиной мается, просит пояс из собачьей шерсти связать, но я со своего пёсика ему шерсть буду ещё лет 10 собирать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение