kpoxa 381 Опубликовано 30 октября, 2013 (изменено) Девочки, может кому нужны цветные ниточки? У меня остались от коврика.Также осталась схема вышивки винни-пуха Изменено 30 октября, 2013 пользователем kpoxa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Может кому пригодится... У нас в соседнем помещении мебельная фабрика закрылась. распродают ткани по 150р. за 1 метр. есть еще поролон, кожа, и швейная фурнитура. место нахождения г.Пушкино, ул. Октябрьская д. 44. 8(929)921-71-02 Владимир. Вы не знаете, осталось ли там ещё что-нибудь? Времени то уже прошло не мало... Девочки, если у кого есть плитка керамическая (или что-то похожее на нее) - может от ремонта осталась - приму в дар. даже если 1 штучка, цвет любой. Хочу попробовать мозаику Сказала бы раньше чуть-чуть, мы бы тебя обеспечили всеми цветами радуги. Когда свалку нашу разгребали, замучились оттуда плитку доставать. Оставлять никак нельзя, лошадь наступит, копыто повредить может, пришлось всё доставать и выкидывать. Правда есть немного больших плиток коричневого цвета с разводами, оставили себе, "вдруг пригодиться", с удовольствием отдам тебе, если ещё надо. Может ещё что нужно? На чердаке и в сарае много интересного, а руки не доходят применить. Девочки, поделитесь шерстяной тканью черного цвета, если у кого-то есть, можно поеденную мышами/молью - это не страшно. Могу выкупить или обменять на что-нибудь нужное вам. А ещё очень нужны шинельная плотная ткань и толстый войлок (+- 5 см). С войлоком вообще беда, нигде не могу найти. Может посоветуете магазин какой или склад? Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) На чердаке и в сарае много интересного, а руки не доходят применить. чемоданы старые есть?(жёсткие,с рабочими замками)у меня вроде отрез лежит шерстяной, но он коричневый,посмотрю может чёрный есть,поменяюсь с вами на чемодан(ы) Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Людмил@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) чемоданы старые есть?(жёсткие,с рабочими замками)у меня вроде отрез лежит шерстяной, но он коричневый,посмотрю может чёрный есть,поменяюсь с вами на чемодан(ы) Один чемодан точно был, но вот про замки не знаю, не уверена, и он был перекособочен малость от набитого внутри "добра" Завтра по светлому посмотрю повнимательнее. А шерсть я бы взяла всю какая есть, скажите что еще вам нужно, может у меня найдётся P.S. Буквально неделю назад на нашей мусорке видела шикарный чемодан... Знала бы - забрала. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем Miramis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 ноября, 2013 я бы тоже купила старый чумодан можно и без замков -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стич 1 840 Опубликовано 16 ноября, 2013 @Staff,Видела вдоль первой платформы барахолка(со стороны рынка)- там мужчина пожилой продавал всякие "нуждики", так вот у него помимо телефонов нокия 3310 и подобного добра видела пару старых коричневых чемоданом, с жестяными уголками Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oduvan4ik 20 Опубликовано 16 ноября, 2013 У меня есть 2 чемодана. Мягкий с молнией и жесткий с замками, один замочек плохой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
svetlyachok782007 750 Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) @Miramis, войлок продается в Москве, недалеко от метро "Павелецкая", войлок там разных цветов, разной толщины и качества. Уже отрезанными кусками и в рулонах. Там находится еще музей "Русские валенки". Если интересно, найду точный адрес. Только не дам стопроцентной гарантии, что есть очень толстый. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем svetlyachok782007 1 Продаю валенки KUOMA http://doska.pushkin.../buy_13509.html Еще кое-что интересное Мой блог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Людмил@ 2 117 Опубликовано 17 ноября, 2013 (изменено) на нашей мусорке видела шикарный чемодан... Знала бы - забрала. ( мне жёсткий нужен пусть с не очень хорошими замками,а у вас случайно нет кусочков ткани хлопок,может какие кружева,пуговицы от мам-бабушек остались,я бы взяла(если не нужны)Вы ведь в Зверсовхозе живёте?муж с работы поедет около 22 час если можно к вам заедет.Ткань с ним передам,есть ещё какая то толстенькая даже и не знаю как называется,а джинса вам не нужна? толстая тёмно синяя у нас в Красноармейске делали на фабрике. Номер скиньте в личку Изменено 17 ноября, 2013 пользователем Людмил@ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 18 ноября, 2013 ( мне жёсткий нужен пусть с не очень хорошими замками,а у вас случайно нет кусочков ткани хлопок,может какие кружева,пуговицы от мам-бабушек остались,я бы взяла(если не нужны)Вы ведь в Зверсовхозе живёте?муж с работы поедет около 22 час если можно к вам заедет.Ткань с ним передам,есть ещё какая то толстенькая даже и не знаю как называется,а джинса вам не нужна? толстая тёмно синяя у нас в Красноармейске делали на фабрике. Номер скиньте в личку Написала вам в личку. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 17 декабря, 2013 Видела вдоль первой платформы барахолка(со стороны рынка)- там мужчина пожилой продавал всякие "нуждики", так вот у него помимо телефонов нокия 3310 и подобного добра видела пару старых коричневых чемоданом, с жестяными уголками спасибо.только увидела правда сообщение(но буду там смотреть) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 14 января, 2014 Девочки, может есть желающие обменяться салфетками для декупажа? У меня правда выбор не велик, но вдруг кому-то пригодятся. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 14 января, 2014 @F@nik, напишите, какая тематика интересует, соберу вам подарочек, у меня много этого добра Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miramis 174 Опубликовано 7 февраля, 2014 @Miramis, войлок продается в Москве, недалеко от метро "Павелецкая", войлок там разных цветов, разной толщины и качества. Уже отрезанными кусками и в рулонах. Там находится еще музей "Русские валенки". Если интересно, найду точный адрес. Только не дам стопроцентной гарантии, что есть очень толстый. СПАСИБО за подсказку, попробую найти. @Miramis,Надежда, привет! А плитка коричневая с разводами - она настенная? Просто мне толщина важна - тем тоньше, тем лучше, тк коридоры в хрущевке и так не просторные и ровные, а еще же плюс раствор... Я буду иметь ввиду если что - пока я вроде набрала, побила, просто не знаю сколько ее пойдет, я же этим никогда не занималась,в принципе она кладется-то невпритык и неровно, может этого и хватит... Хочу метр снизу выложить - три котэ и арчавка, обои после поклейки провисели месяц наверно... Плитка толстая, напольная. Но если надо, она ещё лежит и ждёт своего часа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hatalyy 1 250 Опубликовано 27 февраля, 2014 (изменено) Девочки, может у кого есть лоскутки красивых тканей, точнее рисунка. Знаю, что бывают остаточки... Которые лежат, а выкинуть жалко. Хочу сшить таких котиков на годовщину свадьбы. Поделитесь пожалуйста. Изменено 27 февраля, 2014 пользователем hatalyy Моё хобби http://forum.pushkin...__fromsearch__ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение