mamaOli 3 143 Опубликовано 4 октября, 2012 напомните, это где 44 дом? Плиз. Не могу вспомнить рукодельный магазин на Московском кроме Стежка (но там дом 4 примерно) и 57 (в Юите) "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 4 октября, 2012 напомните, это где 44 дом это Изюм.в том же доме где Карандаш находится) 1 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 4 октября, 2012 (изменено) Девочки,хочу немного разбарахлиться от скрап нужностей, есть бумажка ,дыроколы,цветочки хочу поменяться на другие скрап нужности или денежки )(ниже магазинной цены,конечно...а штампы еще есть) если кому-то интересно-то я выложу фото еще есть бусинки и японский бисер(бусинки разные просто так отдам-мне без надобности) Изменено 4 октября, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 4 октября, 2012 @мама Дани, фото интересно ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 4 октября, 2012 @мама Дани, Мне тоже фото интересно! Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 5 октября, 2012 (изменено) начну понемногу выклыдвать фото,так как много всего) слева зелененький-это такая штучка для тиснения,справа угловой дырокол(пользовалась раз 5,наверное) тиснением один раз пользовалась набор бумаги графика 45,20на 20-не полностью,11 листов там,все двусторонние девочки,бумага эта непростая ,на мой взгляд,совсем для новичков не подходит,но графика 45-это потрясающая бумага,маст хэв для скраппера)) горстка розочек,наверное 2 таких горсточки будет есть еще бумажка и штампики( попозже выложу) Изменено 7 октября, 2012 пользователем мама Дани сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 7 октября, 2012 еще бумага сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья М 56 Опубликовано 29 октября, 2012 есть у кого нибудь нитки для вязания может завалялись заберу +1 вот и я сюда с тем же вопросом зашла мне вообще остаточки нужны, пушистые, всех цветов. нам с дочей на поделки) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 30 октября, 2012 @BaRNI, @Наталья М, Холодно стало,все самим надо- вяжем Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LVZh 4 898 Опубликовано 30 октября, 2012 @BaRNI, вот молодец какая) вы вяжете на заказ и собираете пряжу кто что даст??? а я-то, дура, в магазине покупаю, под каждый заказ 4 everybody lies Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lenchafort 139 Опубликовано 2 ноября, 2012 (изменено) У меня как раз килограммы пряжи. Столько не свяжу, тем более что каждый день в магазине новые фактуры-расцветки (ага, я пряжный шопоголик). Могу с радостью распрощаться с частью своих хомячьих запасов. Есть много отечественной пряжи - хлопок, шерсть,полушерсть. Новая, в моточках с этикетками, есть и распущенная. Кому какие цвета-составы нужны? могу посмотреть и выложить фото. Лучше за деньги (дешевле магазинных цен). Р.S, могу выпадать из форумной жизни, пишите если что в личку Изменено 2 ноября, 2012 пользователем Lenchafort https://www.instagram.com/princessksu_club Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mamaOli 3 143 Опубликовано 2 ноября, 2012 Близка к глубокой, глубокой депрессии. Нужен костюм дракона (динозавра, змея горыныча), взрослый. На один день! "Новая папка 3". От создателя "новая папка" и "новая папка 2". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 3 ноября, 2012 Девочки, нужны баночки от кофе ЛЕ КАФЕ (такие — http://www.strauss-group.com.ua/upload/iblock/c06/LeCafe_Mocca_47.jpg )- хочу сделать полочку для специй по типу этой http://sdelay-sam.su/sites/sdelay-sam.su/files/imagecache/img_stat_full/image/stat/2622/photo-0009.jpg Заготовка формы есть, туда помещается 15 банок ЛЕ КАФЕ. Или же, если кто-то может постоянно пьет одно и тоже кофе и баночки квадратные — приму в дар (не обязательно вышеупомянутую марку). Я просто кофе вообще не пью растворимый =( Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дин@ 484 Опубликовано 3 ноября, 2012 @C@tRiN, Кать я пью кофе, но в основном в мягких пакетах беру,что б банки не складировать Если ты чего-нибудь хочешь, вся Вселенная будет cпособствовать тому, чтобы желание твое сбылось. П. Коэльо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нюта- 9 Опубликовано 3 ноября, 2012 есть ткань если кому нужно с удовольствием отдам за пакетик сока или сладенькое это шерсть, а есть еще и драп мой тел 8 903 682 45 77 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение