ОльгаФедоровна 37 Опубликовано 14 февраля, 2013 Здравствуйте, а ни у кого нет обрезков тканей или ни нужной ткани? Хочу попробовать сшить балдахин на детскую кроватку в стиле пэчворк. О нас думают плохо лишь те, кто хуже нас, а те кто лучше нас… Им просто не до нас "Мы из глины, - сказали мне губы кувшина, -Но в нас билась кровь цветом ярче рубина...Твой черед впереди. Участь смертных едина.Все, что живо сейчас, завтра пепел и глина." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 14 февраля, 2013 а ни у кого нет обрезков тканей или ни нужной ткани? Хочу попробовать сшить балдахин на детскую кроватку в стиле пэчворк. вот тут предлагают http://forum.pushkino.org/index.php?/topic/87479-%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83-%D0%B4%D0%B0%D1%80/page__st__40 -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гжелка 25 Опубликовано 15 февраля, 2013 Может кому пригодится... У нас в соседнем помещении мебельная фабрика закрылась. распродают ткани по 150р. за 1 метр. есть еще поролон, кожа, и швейная фурнитура. место нахождения г.Пушкино, ул. Октябрьская д. 44. 8(929)921-71-02 Владимир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gurono4ka 5 188 Опубликовано 15 февраля, 2013 @Filin2008, Посмотрела, у меня из прозрачным только большие, есть пара бутылочек поменьше, но они из ярко синего стекла Видишь ли, этого все равно не избежать,- сказал Кот,- ведь мы тутвсе ненормальные. Я ненормальный. Ты ненормальная.- А почему вы знаете, что я ненормальная? - спросила Алиса.- Потому что ты тут,- просто сказал Кот.- Иначе бы ты сюда не попала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мама Дани 421 Опубликовано 20 февраля, 2013 девочки,на этих или на следующих выходных поеду в мемуарис,если кому что надо могу купить,только не очень тяжелое ну и как бы безвозмездно) сделаю на заказ скрапальбомы и другие скрапвещицы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наташа1976 26 Опубликовано 25 февраля, 2013 Девочки, ищу синтепух-комфорель, подскажите, где в ближайшем от нас месте можно купить? http://forum.pushkin...opic=46982&st=0Мыло с нуля и натуральная косметика ручной работы в подарок вам и вашим близким!!!ПРОШУ смотреть цены на Ярмарке Мастеров (на данные момент изменились некоторые цены) или уточнять у меня перед заказом https://www.livemaster.ru/walek13?view=profile Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ане4ка 1 480 Опубликовано 6 марта, 2013 (изменено) Рукодельницы, нужны кожаные перчатки на поделки, сильно б/у? Одни на овчине. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Ане4ка Рузская говядина, баранина, домашние курочки Свинина, молочные продукты от Рузского фермера Мой телефон 8*925*72З*69*23 Аня. Звоните, рада Вас слышать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tatka44 51 Опубликовано 20 апреля, 2013 Отдам шерсть для валяния желтого и зеленого цветов. Из упаковки использовано совсем немного - попробовала и поняла, что не мое. Если кому-то интересно - пишите в личку! Мой рукодельный инстаграм Петиция об отсутствии детской реанимации в Пушкино: https://www.change.org/p/министерство-здравоохранения-московской-области-детская-реанимация-в-г-пушкино?source_location=discover_feed Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 25 мая, 2013 Девочки , может у кого лежит без дела шерсть для валяния ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anita 6 Опубликовано 5 августа, 2013 Девочки, есть у кого-нибудь синтепон и небольшой кусок поролона? Хочу старые стулья на даче реанимировать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 17 октября, 2013 Девочки, если у кого есть плитка керамическая (или что-то похожее на нее) - может от ремонта осталась - приму в дар. даже если 1 штучка, цвет любой. Хочу попробовать мозаику Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 26 октября, 2013 Собираюсь сделать объемную цифру к дню рождения дочки. Поделитесь,пожалуйста,пенопластом??) Размер: в ширину не меньше 30 см,длина см 50 и толстенький ,не менее 5 см,лучше толще .Спасибо!! Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M@lvina 832 Опубликовано 27 октября, 2013 Собираюсь сделать объемную цифру к дню рождения дочки. Поделитесь,пожалуйста,пенопластом??) Размер: в ширину не меньше 30 см,длина см 50 и толстенький ,не менее 5 см,лучше толще .Спасибо!! Так вам лучше пеноплекс купить, он как раз шириной 5 см, продается в любом строительном магазине и стоит не так дорого ( около 200 р.) , к тому же его резать гораздо легче чем пенопласт 1 Моё хобби: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=47433 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монро 92 Опубликовано 27 октября, 2013 Так вам лучше пеноплекс купить, он как раз шириной 5 см, продается в любом строительном магазине и стоит не так дорого ( около 200 р.) , к тому же его резать гораздо легче чем пенопласт Спасибо!! Мы ж не ищем легких путей)) Шапочки и повязки ручной работы!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение