olgaj 11 245 Опубликовано 5 апреля, 2011 Поддерживаю. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
НикитаI 683 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Давайте организуемся! Нужны конкретные шаги! Самое трудное - начало. Наиболее социально активные граждане были в россии истреблены за последнюю сотню лет,заодно и их потомки.Кое кто уехал.Кто-то спился.Кто-то повесился.Остались в основном осторожные или ленивые.Ну просто нет у нас в генах желания чему-то противостоять...И по другим и по себе сужу Даже жириновский с зюгановым совсем ручные стали. А кто ещё сопротивляется - того правительственная медиаармия так обольёт . что все окружающие смотрят как на фриков. Потому вопрос в студию:какая по вашему организация должна быть? Холуйская или ???? Кстати,несмотря на все усилия медиа сделать оппозицию посмешищем и сборищем клоунов смотрю на Лимонова,Явлинского,Новодворскую с большим уважением. Да,что сказать-то хотел!Самые лучшие сторонники-студенты.Особенно студенточки-агитаторы в косыночках и пламенным взором Пара-тройка студенток наберут за пару дней уйму сторонников..... В общем,тема может и пыльная ,но правильная.Я бы присоединился к зарегистрированной организации реально выступающей за наши с вами права.Но нужен вожак(администратор,менеджер,руководитель,Генеральный секретарь....)который сплотит народ.Умный,красивый,красноречивый,с хорошей дикцией(или умная,красивая, и т.д.)Такой (такая)есть?Когда будет-свистните,приду. Я серьёзно.Уже не до шуток.Идёт истребление России как страны. кстати, пока нас пугают врагами с бомбами и ракетами происходит уничтожение втихую: http://ip.mit.ru/node/3864 Изменено 9 апреля, 2011 пользователем НикитаI Я ушёл с форума.Все вопросы в почту.С уважением ко всем оставшимся пользователям. pushkino@mosk.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dn_electro 30 Опубликовано 10 апреля, 2011 ПОДДЕРЖИВАЮ! Готов присоединиться и встречаться для обсуждений. "Люди не хороши и не плохи - такими их делает наше к ним отношение" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 10 апреля, 2011 Вот и чудесно. Люди всё же есть! Все, кто сомневается , но всё же подумывает принять посильное участие, скидывайте свои тлф. в личку, либо звоните: 89032205623. К концу недели сделаю проект устава организации и надо будет договориться о встрече. Попробуем создать могучую кучку Граждан?! Лучшее лекарство от безделья — постоянный и честный труд. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_HK_ 0 Опубликовано 10 апреля, 2011 (изменено) YOUrДI. ну что, пыльная тема? Изменено 10 апреля, 2011 пользователем _HK_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Всем, кому интересна тема и кто желает принять посильное участие в создании организации! Подготовил проект устава, кому интересно, скиньте свои адреса куда переслать. Редактируйте, предлагайте свои мысли. Через неделю необходимо будет встречаться. Из правовых вопросов: до скольких трупов позволено ошибаться? Изменено 16 апреля, 2011 пользователем YOUrAl Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 16 апреля, 2011 (изменено) Я тока ЗА! Если чем смогу помогу обращайтесь... не помешало бы сайт начать создавать... Ну или там еще чего нить в этом роде. Изменено 16 апреля, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PAPAY 13 Опубликовано 25 апреля, 2011 Интересная тема, когда и где будет встреча? Я не злопамятный! Просто злой... и память хорошая! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 25 апреля, 2011 Интересно, а Уставом организации многие заинтересовались? Что-то не вижу откликов. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 апреля, 2011 На сегодня 9 человек. Для создания организации вполне достаточно. Поэтому предлагаю подумать о месте встречи и времени. Предложение на 6 или 7 мая. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 апреля, 2011 (изменено) 6 смогу только вечером, 7 в любое время. С Уставом ознакомилась, есть несколько вопросов, но это при встрече. Изменено 26 апреля, 2011 пользователем Лиса Алиса Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Агрофена 71 Опубликовано 26 апреля, 2011 Ну и меня возьмите. Могу выполнять роль обоза или чего то в этом роде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nickolas 9 Опубликовано 26 апреля, 2011 Устав изучил, при встрече обсудим все организационные вопросы. 6 мая (пятница) вечером будет всем удобно? В 20:00 в парке в районе ДК пойдёт? Несём свет людям! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 245 Опубликовано 26 апреля, 2011 Мне подходит. 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Лиса Алиса 144 Опубликовано 26 апреля, 2011 может не на улице, а где-нибудь в кафе, не на пять минут собрание. Есть 3 вещи,которые никогда не возвращаются: Время, Слово, Возможность. Поэтому: не теряй времени, выбирай слова и не упускай возможность!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение