C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 марта, 2011 Тенере о, пасибо, не подумала об этом! Жена двоюрного брата чуть не улетела при сборке. Неожиданно налетел порыв ветра, а лист отпускать жалко было... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 2 марта, 2011 Вид как у Воли, а цены ну ооочень низкие Подозрительно как-то. Нам обошлась 3 года назад 17000 Потому и спросил.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shadow 75 Опубликовано 3 марта, 2011 заходите сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=63506 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) заходите сюда: http://forum.pushkino.org/index.php?showtopic=63506 Спасибо. Такую не хочу -хочу как у C@tRiN . Вот вчера увидел у соседа....Этим летом ставил. Изменено 6 марта, 2011 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) Ещё фото- Изменено 6 марта, 2011 пользователем johnni ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) ого... у соседа-то пролёты метровые были... у Воли вроде полметра и плюс дополнительные усилители в центре. Изменено 6 марта, 2011 пользователем anika Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 марта, 2011 (изменено) johnni Посмотрите вот на этом форуме - http://izhevsk.ru/forummessage/109/1232325.html (там много страничек, но желательно вообще там все почитать, что я и сделала) - там много таких картинок, причем есть и такие сложенные как и моя теплица (моя тоже производства Ижевска). Хотя, я всеравно считаю что металлическая труба, толщиной 1-2 мм все же прочнее чем алюминевая полосочка, пусть и чаще поставленная... Я для себя решила: взять 4-х метровую вместо 6-ти (ибо как сказано на том форуме - 4-х метровые реже складываются), буду ставить подпорки обязательно, и 1-2 раза в зависимости от зимы придется съездить скинуть снег (только вот надо лыжи какие-нить найти типа охотничьх, потому что как мы добирались в этом году... ) Я хотела поликарбонат взять 6-ти мм, вместо 4-х мм, дороже было бы тыщ на 4,5 где-то, но во-первых его не было, а во-вторых продавцы меня убедили что "один хрен" Изменено 6 марта, 2011 пользователем C@tRiN Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 марта, 2011 C@tRiN Спасибо. А вот моя старенькая из рам....На зиму верхние снимаю. Длина около 6 м. -вроде не кажется большой.... ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 6 марта, 2011 ну пока здоровье позволяет таскать стекло туда-сюда, то респект, а что делать слабым и немощным? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 марта, 2011 ну пока здоровье позволяет таскать стекло туда-сюда, то респект, а что делать слабым и немощным? Так вот и надоело таскать... Потому решил заменить. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 6 марта, 2011 Вид как у Воли, а цены ну ооочень низкие Подозрительно как-то. Нам обошлась 3 года назад 17000 Цены совсем не низкие...Внимательно сщас посмотрел.... Графа: стоимость всего-это стоимость поликарбоната... Короче за 6-ти метровую почти 20-ка. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ботаника 0 Опубликовано 2 апреля, 2011 Если будете покупать теплицу Воля, то обязательно на зиму надо хотя бы тремя досками её подпереть и не просто подпереть, а сверху в доску гвоздик вбить и за этот гвоздик доску привязать сверху, а то когда земля зимой замерзает, теплица кверху поднимается и не привязанные подпорки падают. Ещё отзывы можно почитать тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 апреля, 2011 Т-Т-Т, Воля перезимовала без проблем Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 4 апреля, 2011 Не-а. Уже где-то писала, что из всех доделок - пороги у дверей и типа резиновые накладки на двери. Стоит около дома и вся лавина с крыши падает на теплицу. Снег за всю зиму ни разу не счищала. Размер 3*4 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение