C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2010 Сегодня видела теплицу, которую мне хотят отдать (подружка). Оказывается теплица круглая и пластики плоские , а я почему-то думала что она из круглых труб и домиком. Вообщем вот такая Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 1 мая, 2010 Я ее покачала - она качается конечно, но подружка сказала что там планка, которая в земле - почти сгнила вся, надо менять. Планки на винтиках, обещали даже что завтра сами раскрутят. Как вы думаете - брать? Темболее за "так". На новую денег нет вообще, эта же постоит еще несколько лет? Покрасить ее и поликарбонатом обшить. Ну или пленкой... Вот железка поближе Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pashulya 50 Опубликовано 1 мая, 2010 Брать однозначно...Качается она только потому,что крепеж ослаб...Соберётся заново - будет лучше новой... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 5 мая, 2010 pashulya Сегодня забрали в разобранном виде и уже свезли на дачу (теперь бы ее собрать... ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ninamka 20 Опубликовано 6 мая, 2010 pashulya Сегодня забрали в разобранном виде и уже свезли на дачу (теперь бы ее собрать... ) Судя по каркасу, это компания «Воля». У них на сайте была инструкция по сборке, и даже видеоролик. Улыбайтесь! Это всех раздражает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 6 мая, 2010 ninamka Не знаю... я думаю, что этой теплице мнооого лет.... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2010 А я все о теплице... Теперь "огород" перекопали, даже грядки сделали и оставили место для теплицы... В противоположном углу от туалета. Место, правда, закрыто лиственными деревьями, но тени в солнечную погоду немного... К тому же я читала в инете, что в жаркую погоду теплицу надо притенять. Так что думаю - пойдетЪ Ту, которую отдала подружка, решили не ставить - слишком муторно собирать... Новую тоже конечно собирать, но то новая... Хочется чтоб один раз и навсегда.. Вопрос - 4-х или 6-ти метровую? Нашла 4х метровую за 15к, 6-ти метровую за 18к - разница небольшая. Мамка говорит - тогда уж 6-ти метровую. Но 6-ти метровая большевата всетаки для 6-ти соток. Хотя у соседей стоят 2 теплица по 4 метра - в сумме получается аж 8 метров.... Выращивать наверно придется толькоп омидоры и сладкий перец - острый-то не посадишь вместе. Огурцы тоже туда никак не вписываются.. Возможно зелень еще... А с другой стороны - в 6-ти метровую больше влезет, а мне так понравилось кушать свои помидорки! Вчера баночку соленых схомячила, а закрыли всего 2 баночки, потому что помидоров 1 грядка было - мало.... Вообщем в думах вся... И насчет сроков покупки думаю - на сайте написано Акция. Написала им письмо - ответили что до 15 октября. Врут наверное? Не думаю, что к зиме дороже станет, должно быть наоборот... Теплицу хочу вот такую: http://mirkir.ru/teplicy_novator Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Румяшк@ 1 497 Опубликовано 7 октября, 2010 (изменено) C@tRiN Хорошая тепличка. Но не торопись с этими акциями. Вот сайт например, тут без всяких акций она дешевле http://www.intrmark.ru/catalogue?viewgoods=630 Ой,только сейчас разглядела. что сайт Удмурдский Изменено 7 октября, 2010 пользователем Румяшк@ Мой тел. 8-916-576-16-32 Установка дверей (в личку). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 7 октября, 2010 Ой,только сейчас разглядела. что сайт Удмурдский дык,говорят,счас аж до Владика хорошую дорогу сделали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 7 октября, 2010 C@tRiN а кто мешает рулеткой померять,влезут 6 метров или нет? 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 7 октября, 2010 4Серый 6 метров влезут, просто как смотреться будет?... на получастка Румяшк@ спасибо Наташ Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 858 Опубликовано 7 октября, 2010 просто как смотреться будет?... на получастка смотря с какого ракурса смотреть.если с эстетического ...хм... доверяю вашему вкусу(судя по тому что вы уже прикончили половину запасов помидор,он у вас есть) ,а с практического-шестиметровая гораздо практичнее,и по количеству урожая,плюс на зиму в такую теплицу можно убирать всякое барахло,которое жалко оставить на зиму под снегом. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
сёма 98 Опубликовано 7 октября, 2010 плюс на зиму в такую теплицу можно убирать всякое барахло,которое жалко оставить на зиму под снегом. Это очень классная идея!Почему я не подумала Громоского сарая не надо.Всё аккуратненько. Какая сила в маленькой руке! Малыш! Едва переступают ножки. Он весь мой мир, зажатый в кулаке, шагающий со мною по дорожке! И я, имеющая стаж и дом, друзей и грамоты, авансы и получки... Сейчас иду и думаю о том, что нет опоры крепче этой ручки. Мамочка, у тебя была мечта?- Была!- А сейчас?-А сейчас идёт рядом и задаёт вопросы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 8 октября, 2010 http://www.volya-dubna.ru/ мы неделю назад у них покупали. в принципе не проблема привезти самому и рукастые мужчины соберут, там нормальная инструкция есть. они производители, всё остальное - от них перепродаётся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 8 октября, 2010 судя по тому что вы уже прикончили половину запасов помидор Да, половину запасов из своих помидоров. А вообще в этом году чето мы много всего закрыли, как никогда. Но в основном покупного (не считая грибы и острый свой перец). Поэтому хочется побольше теплицу - чтоб свое не только кушать свежее, но и на "закрыть" осталось в принципе не проблема привезти самому это точно, особенно когда есть своя Газель Но вот теплицы фирмы Воля мне не хочется - я хочу именно из трубы квадратной, имхо - она прочнее, а у них только из оцинкованного профиля плоского.. Вы какую покупали, сколько метров? Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение