Цукерман 1 864 Опубликовано 22 мая, 2013 @Vitas77,багги?) ДА девайс сам интересен тож Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 мая, 2013 Vitas77 сказал: прикольный девайс по загинанию .... арку под авто тоже мона загнуть? Мона......Радиус загиба регулируется усилием прижима , винтом шо сверху. Основа трубогиба-роторы от эл. двигателей стиральных машин. Вариант не лучший-уже поизносились...железо мягкое , трансформаторное по ходу. Для больших объём нада закалённые делать. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 22 мая, 2013 Цукерман сказал: ,багги?) Каркас безопасности на багги скорее из круглой трубы . Без проблем согнут на рынке в Тарасовке , дальнем от Пушкино. ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 5 июля, 2013 Автоматические открывашки спасают от перегрева. 2 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 9 сентября, 2013 Не могу сказать точно -это результат оптимизации теплового режима ( работа автоматов прветривания ) или просто совпадение , но раньше такого никогда не было.... Фото за 2-е сентября.. 3 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 9 июня, 2014 Тут такая история произошла. ...Довожу я до сведения супруги ( в уведомительном порядке ), што мне срочно нада на рыбалку. Она , в ответ , доводит до мово сведения ( не знаю в порядке чего , но подозреваю что ультиматума ) , что ей нада парник под перцы. Бо старый ( на фото слева , из дуг ПНД ) . маловат по высоте и даёт перцем набирать высоту. Кто в доме хозяин ? Понятно что я. Потому принимаю решение -делаю парник и сразу на рыбалку. В ответ-базара нет. Ну и состно результат на фото. Длина 5 м. Ширина 0,75 м. Высота 1м 17 см. Пять съёмных боковин. На крайней -автомат проветривания. Сижу вот думаю-рыбалка практически не удалась ( штук 20 мелкоплотвы ), значит парник я зазря делал ? 1 ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение