C@tRiN 2 897 Опубликовано 21 февраля, 2011 Зиночк@ мы сами забирали, у нас Газель Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 февраля, 2011 Катрин, поздравляю! Полезное приобретение с твоими-то размахами посевной У меня ДУМ от Воли стоит рядом с домом, весь снег с крыши съезжает на теплицу, слой уже под метр. Ничо, стоит теплица. Бум надеяться, что до весны продержится Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 tigra-sha Спасибо! Насчет Дума, я когда покупала поликарбонат для Румяшки (у нее тоже типа Дума) мне ребята-продавцы сказали, что под Думы надо ставить подпорки обязательно... Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 22 февраля, 2011 У мну ничего не стоит, как есть комплект, так и собрали (не сами) Я только в дверях внизу вставила дощечки, чтоб щели не было и заклеила стык двери какой-то фигней. И теплица стоит не по уровню, а чуть скошена по длине Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 У меня каркас теплицы деревянный. Хочу закрыть её поликарбонатом. Есть ли смысл брать самый толстый поликабонат и насколько он дороже? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 Андер Насчет смысла не знаю, а цены вот там где я покупала свою вот такие Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 22 февраля, 2011 Андер Насчет смысла не знаю, а цены вот там где я покупала свою вот такие շնորհակալություն Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 շնորհակալություն пожалуйста! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
elsi 179 Опубликовано 22 февраля, 2011 Кать,а за сборку сколько они берут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 22 февраля, 2011 elsi не знаю, мы сами будем собирать (если подкуплю брата шашлычком и коньячком ) Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 23 февраля, 2011 C@tRiN в инете есть хорошие видеокурс по сборке, у меня свекровь сначала посмотрела, а потом они все вместе сами собирали. 2 дня. 3на 6 метров. Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
C@tRiN 2 897 Опубликовано 23 февраля, 2011 Тенере о, пасибо, не подумала об этом! Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
johnni 76 Опубликовано 28 февраля, 2011 А в Пушкино никто не покупал теплицу ? Тоже озаботился-бо старая разваливается....теплица ...напрасно бодрствует страж... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 1 марта, 2011 Вид как у Воли, а цены ну ооочень низкие Подозрительно как-то. Нам обошлась 3 года назад 17000 Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 657 Опубликовано 1 марта, 2011 Тенере о, пасибо, не подумала об этом! Жена двоюрного брата чуть не улетела при сборке. Неожиданно налетел порыв ветра, а лист отпускать жалко было... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение