Перейти к содержанию
Авторизация  
Леана

Теплица под сотовый поликарбонат.

Рекомендуемые сообщения

Зиночк@

мы сами забирали, у нас Газель

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

Катрин, поздравляю! Полезное приобретение с твоими-то размахами посевной :) У меня ДУМ от Воли стоит рядом с домом, весь снег с крыши съезжает на теплицу, слой уже под метр. Ничо, стоит теплица. Бум надеяться, что до весны продержится :lol:

Всем привет:)

Поделиться сообщением

tigra-sha

Спасибо! :)

Насчет Дума, я когда покупала поликарбонат для Румяшки (у нее тоже типа Дума) мне ребята-продавцы сказали, что под Думы надо ставить подпорки обязательно...

Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом.

Поделиться сообщением

У мну ничего не стоит, как есть комплект, так и собрали (не сами) :) Я только в дверях внизу вставила дощечки, чтоб щели не было и заклеила стык двери какой-то фигней. И теплица стоит не по уровню, а чуть скошена по длине

Поделиться сообщением

Гость Андер

У меня каркас теплицы деревянный. Хочу закрыть её поликарбонатом. Есть ли смысл брать самый толстый поликабонат и насколько он дороже?

Поделиться сообщением

Андер

Насчет смысла не знаю, а цены вот там где я покупала свою вот такие

Поделиться сообщением

Гость Андер
Андер

Насчет смысла не знаю, а цены вот там где я покупала свою вот такие

շնորհակալություն

Поделиться сообщением

շնորհակալություն

пожалуйста! <_<

Поделиться сообщением

Кать,а за сборку сколько они берут?

Поделиться сообщением

elsi

не знаю, мы сами будем собирать (если подкуплю брата шашлычком и коньячком <_< )

Поделиться сообщением

C@tRiN

в инете есть хорошие видеокурс по сборке, у меня свекровь сначала посмотрела, а потом они все вместе сами собирали. 2 дня. 3на 6 метров.

Женщины могут хранить секреты.
Группами.
Человек по сорок.

Поделиться сообщением

Тенере

о, пасибо, не подумала об этом! )))

Поделиться сообщением

А в Пушкино никто не покупал теплицу ?

Тоже озаботился-бо старая разваливается....теплица

...напрасно бодрствует страж...

Поделиться сообщением

Вид как у Воли, а цены ну ооочень низкие :16: Подозрительно как-то. Нам обошлась 3 года назад 17000

Поделиться сообщением

Тенере

о, пасибо, не подумала об этом! )))

Жена двоюрного брата чуть не улетела при сборке. Неожиданно налетел порыв ветра, а лист отпускать жалко было...

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу