proidohin 0 Опубликовано 6 июля, 2009 (изменено) Изменено 28 февраля, 2011 пользователем proidohin Aequo animo. - Равнодушно, терпеливо. "Спокойно выслушай попреки невежд" (Сенека) http://hf.krasno.ru/index.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 6 июля, 2009 не стоит - пожалешь 100 раз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 6 июля, 2009 Стоит ли это делать?! например? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 6 июля, 2009 Считаю нужно быть на чеку, но никак не проверять на вшивость, это чревато последствиями. А проверки из разряда подговорю подружку (друга) пусть попробует соблазнить и т.п. вообще считаю глупостями. Подобными проверками отношения только разрушаются. Если бы меня лично такими способами проверяли, я бы ушла не задумываясь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 6 июля, 2009 подговорю подружку (друга) пусть попробует соблазнить и т.п. вообще считаю глупостями. Подобными проверками отношения только разрушаются.Если бы меня лично такими способами проверяли, я бы ушла не задумываясь Алкоголично аналогично. Либо есть доверие, либо нет. А в сомнениях жить явно не стоит. Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 6 июля, 2009 Да тема как тема. Можно было бы позубоскалить пообсуждать. Только автор поленился историю рассказать. Написал 9 слов, из них 3 предлога. Так народ не веселят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЛюсЁк 0 Опубликовано 6 июля, 2009 можно, если очень хотца... вот, только надо ли? а прощать - нам сам Бог велел... Ты не можешь отличить удачу от неудачи, пока не доживешь до завтра. Наслаждайся процессом и сделай это сейчас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 6 июля, 2009 Стоит ли это делать?! А прощать? (Проверяемого и Проверяющего) Делать этого не стоит. Потому как опасно, результат проверки непредсказуем, обидно для проверяемого и унизительно для проверяющего. Прощать или не прощать, каждый решает сам. Характер у всех разный. Прощать умеют не все. На мой взгляд, проверяемого можно, а в ряде случаев нужно простить. Все совершают дурные поступки, все ошибаются, не стоит под горячую руку разрушать жизнь. А вот проверяющего лично я простить бы не смогла. ИМХО, разумеется. "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keriby 28 Опубликовано 6 июля, 2009 А вам, что не хватает тех проверок что ежедневно устраивает жизнь (судьба, кара или как там ее...)? Вроде бы этого достаточно, чтобы понять, что за человек рядом с Вами. ЗЫ: а вообще отношусь отрицательно, результаты эти некорректны и непредсказуемы... я в домике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2009 Все, главное, сразу поняли, что значит проверка. А мне расскажите, а то я не понимаю, каким образом можно устроить проверку на вшивость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2009 Labra каким образом можно устроить проверку на вшивость ну чё ты не понимаешь то?в голове там покопаться например,мож вши есть?)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2009 Staff Ааа а если волос нет, то как проверить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 6 июля, 2009 Labra А если волос нет,то и вши жить не будут.поняла?У наших вшей нет) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 июля, 2009 Staff Понятно, в харизме вшам не место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ball 171 Опубликовано 6 июля, 2009 Staff Ааа а если волос нет, то как проверить? Где-то волосы должны быть..)) У-у-у брат - это жулики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение