я и . 4 938 Опубликовано 5 июля, 2009 Наверное многие заметили, как увеличивается днем кол-во машин на Тургенева и Некрасова.Ставят по принципу: знака нет- поставлю, а то что напротив тоже кто-то уже поставил-ладно.В результате нелохая дорога на Тургенева преврашается в одноколейную, где можно проехать только по принципу взаимной вежливости.(15-20 минут)А на Некрасова любят ставить прямо возле перекрестка, автомобилисты поймут: поворачиваешь , объезжая одну машину и почти натыкаешься на вторую. Мне интересно почему не ограничат парковку хотя бы по выходным , а с нарушителей спрашивать построже( глядишь деньги на ремонт дорог можно будет отыскать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ТатьянаS 3 Опубликовано 6 июля, 2009 Полностью поддерживаю! На Тургенева вообще нужно запретить парковаться на обочине, немного дальше, там где была поликлиника, есть стоянка. Почему туда не доехать? Живу в этом районе, в выходные не выехать, приходится огородами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июля, 2009 куда смотрит ГАИ, "неправильная" парковка как куда? неужель не знаете. ужесточились "порядки", повысились "поборы". а на Тургеневской ... возни много и не на один день, а толку мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoccerStudio 0 Опубликовано 6 июля, 2009 По мне так не штрафовать нужно за парковку эту на Тургенева, а газоны бы сделать поуже, чтобы место было. Когда этих долбаных бордюров не было, а была обычная обочина, всем место хватало, никаких проблем не было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skywalker 136 Опубликовано 6 июля, 2009 Я вас понимаю и поддерживаю. Но, тогда, неплохо было бы организовать поблизости от рынка парковку с достаточным кол-вом мест для всех тех машин, что сейчас стоят вдоль дороги. nobody's fool Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 6 июля, 2009 Вариантов несколько тут, и все они взаимнодополняющие: - расширить проезжую часть - построить около рынка бесплатную многоярусную стоянку - сделать нормальный выезд через привокзальную площадь. Один радикальный способ: убрать от туда рынок. Один фантастический способ: пересмотреть свое мировозрение и понты и пересесть на велосипеды. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2009 Наверное многие заметили, как увеличивается днем кол-во машин на Тургенева и Некрасова.Ставят по принципу: знака нет- поставлю, а то что напротив тоже кто-то уже поставил-ладно.В результате нелохая дорога на Тургенева преврашается в одноколейную, где можно проехать только по принципу взаимной вежливости.(15-20 минут)А на Некрасова любят ставить прямо возле перекрестка, автомобилисты поймут: поворачиваешь , объезжая одну машину и почти натыкаешься на вторую.Мне интересно почему не ограничат парковку хотя бы по выходным , а с нарушителей спрашивать построже( глядишь деньги на ремонт дорог можно будет отыскать. Осталось дело за малым: чтобы прочитали гайцы эту тему да начали работу по наведению порядка. Тока... а кто сказал, что ГИБДД создано для наведения порядка на дорогах? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2009 Вариантов несколько тут, и все они взаимнодополняющие:- расширить проезжую часть - построить около рынка бесплатную многоярусную стоянку - сделать нормальный выезд через привокзальную площадь. Один радикальный способ: убрать от туда рынок. Один фантастический способ: пересмотреть свое мировозрение и понты и пересесть на велосипеды. При сложившейся схеме дорог в Пушкине выход только один - рынок переносить на окраину города. Иначе просто в ближайшие годы начнется вандализм по отношению к машинам. А они-то, машины, меньше всего в этом виноваты. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 6 июля, 2009 Тока... а кто сказал, что ГИБДД создано для наведения порядка на дорогах? если бы не ГИБДД, мы бы давно передавили всех пешеходов: "ходят тут всякие" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2009 А кто проверял эту очередную сказку? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2009 Я не против тех кто ставит, но ставить надо с умом, почему , если нет другого выхода, не поставить знак парковки по четным -на правой, по нечетной - на левой.Ну всем же неприятна данная ситуация и тому кто поставил и выехать не можте и тому кто из-за него- проехать.Такая же ситуация и на Гоголя, но там спасает одностороннее движение. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Danily4a 3 Опубликовано 7 июля, 2009 кто сейяас смотрит на знаки при парковке? место есть - вперёд!!! и накласть на всех! и к сожалению так ведут себя очень многие... А в чем же радость, что культ личности сменился культом барахла? Н.Векшан увлекаюсь фоторгафией. для себя и для других Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 7 июля, 2009 А кто проверял эту очередную сказку? Хохлы и грузины. С какой помпой Ющ расформировал автоинспекцию, что-бы через месяц ее аврально востановить? У грузин примерно по тому же сценарию было. А по теме - либо принудительная эвакуация, либо постоянное дежурство двух-трех патрулей (но это не реально). Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MEDVEDEF.NET 131 Опубликовано 7 июля, 2009 Вырубят пол-парка перед ТЦ, а стоимость вырубки и дальнейшего благоустройства добавят к аренде (ТЦ Пушкинский). И Фсё ... ((( Тогда все будут щастливы. А кому не нравится и пр.... - спрашивать не будут. В Ивантеевке это давно практикуется и в менее густонаселенных автомобилями местах. Автовладельцы нав. довольны, хозяева магов тоже, а зеленые насаждения и "прочие нежности" - да, х.... с ними ! моя постоянная тема на этом форуме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 7 июля, 2009 кто сейяас смотрит на знаки при парковке? место есть - вперёд!!! и накласть на всех!и к сожалению так ведут себя очень многие... либо принудительная эвакуация, либо постоянное дежурство двух-трех патрулей (но это не реально проще: составляется протокол с двумя свидетелями- пешеходами.И как административное правонарушение -в суд.Я не думаю что среди тех кто нарушает много тех кого не смогут найти правда у судов прибавится работы на два месяца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение