Герберка 84 Опубликовано 17 декабря, 2011 а по теме...убила бы (не только мужа) за слово ЗАБЫЛ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 17 декабря, 2011 приколотил бы жену за просмотр дом 2 гвоздками как буратину Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Герберка 84 Опубликовано 17 декабря, 2011 приколотил бы жену за просмотр дом 2 гвоздками как буратину неужели это так принципиально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Здешняя 185 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Меня бесит, когда муж ищет какую-то вещь, которая лежит на виду и не находит. Говорю, там она, я сама клала, посмотри получше. Не находит. Наконец бросаешь все дела, ишь, и , о чудо!, пока ты идешь, или уже подошла, вещь находится. Либо лежит на самом виду и смотрит на нас! Но не зацикливаюсь на этом!) Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Здешняя Не будьте равнодушными! Не дайте превратить наш город Пушкино в каменные джунгли: https://gorod-nash.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 181 Опубликовано 18 декабря, 2011 Здешняя Во!Только что с мужем ржали на эту тему,после рычания Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nayana 663 Опубликовано 18 декабря, 2011 (изменено) Идеальных нет и никогда не было. Все люди имеют свои недостатки. Я идеальная!!! А вот мой муж зануда!!! Изменено 18 декабря, 2011 пользователем Nayana Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 18 декабря, 2011 моя злится когда прошу сходить машину погреть Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 19 декабря, 2011 все мы думаем, мы идеальные, на деле только для себя) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 19 декабря, 2011 моя злится когда прошу сходить машину погреть а мой даже не предлагает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 19 декабря, 2011 Меня бесит, когда муж ищет какую-то вещь, которая лежит на виду и не находит у всех мущин тоннельное зрение -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тенере 5 429 Опубликовано 19 декабря, 2011 Мой муж никогда никуда не спешит. И не волнуется. Когда нам машину ночью разбили, он перевернулся на другой бок и сказал - ну разбили же, чё бежать то. Утром схожу. Это БЕСИТ. Хотя... Может это я невробольная? Женщины могут хранить секреты.Группами.Человек по сорок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slade17 875 Опубликовано 20 декабря, 2011 (изменено) мусоропровод в 5 метрах,вот не идёт жена и всё зараза,пока под опу не даш Изменено 20 декабря, 2011 пользователем slade17 Воспринимая этот мир всерьёз, ты рискуешь свихнуться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 20 декабря, 2011 моя злится когда прошу сходить машину погреть мусоропровод в 5 метрах,вот не идёт жена и всё зараза,пока под опу не даш а потом жалуемся на высокое давление, вот в чем причина то-командовать меньше надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мария-Магдалина 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Дверь шкафа никогда не закрывает, убить готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gloria 4 Опубликовано 21 декабря, 2011 Никогда не распишется в том что была не права, -еще больше отрицать будет просто какаято больная тема для мужчин- вот признайся что не права и все тут, непонятно для чего им это признание нужно а от самого фиг дождешься. убить готова за занудство, за то что всегда ищет кто бы помог ему(например один должен держать фонарик, другой запасную отвертку и тд-чтоб все при деле были, а он в в центре как падишах сидит и командует), но чаще всего за дооолгие сборы все равно куда-в гараж, в магазин, к теще в гости.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение