tatysik 16 432 Опубликовано 16 февраля, 2006 tatysik а сказать "соскучилась" не судьба? ага, не судьба, смахивает на ежедневный ритуал, а это уже не очень искренне Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 16 февраля, 2006 Заздражает жуткое упрямсто и просто дикий храп!!!tatysik , не.. душить не надо, лучше облить холодной водой! :angry: еще и за водой сбегать? тогда уж точно никакого сна не получится Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Alina, не боишься, что будет ходить храпеть в другое место? Нет. Не боюсь. Потому, что ни в одном другом месте такой храп не выдержат!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ну это еще бабушка надвое сказала... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alina 1 Опубликовано 16 февраля, 2006 Mungoost , ты наверное, тоже, храпишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mungoost 2 Опубликовано 16 февраля, 2006 Ага. Обособенно, кады выпью... Всех денег не заработать, всех девчонок не перетрахать, весь мир не завоевать... Зато быть бухим каждый день - это реально! Кто не рискует, тот не пьет шампанское и не слушает Мендельсона... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 16 февраля, 2006 когда ночью будят, чтоб сексом позаниматься, а на работу вставать в 6 утра : я бы убил такую жену, которая готова убить меня за это! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 16 февраля, 2006 Я свою уже готов убить за все что угодно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сергеевна 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 to guy_septimiy а чего так? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maha 1 Опубликовано 17 февраля, 2006 slonyarka бы убил такую жену, которая готова убить меня за это! не успел бы! женщин надо либо понимать, либо любить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АССОЛЬ 0 Опубликовано 17 февраля, 2006 slonyarka убивать не стоит, но воспитательная работа, базирующаяся на отлучке от источника секса, однозначно возымеет свое позитивное воздействие... Мангуст. Хорошие девушки ведут дневники. У плохих девушек на это нет времени. Потеряна совесть. Нашедших просьба не беспокоить.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 17 февраля, 2006 to guy_septimiyа чего так? да вот так вот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
slonyarka 3 842 Опубликовано 18 февраля, 2006 slonyarka убивать не стоит, но воспитательная работа, базирующаяся на отлучке от источника секса, однозначно возымеет свое позитивное воздействие... Мангуст. у нас есть много инстументов воздействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 18 февраля, 2006 Я свою уже готов убить за все что угодно а зачем тогда вместе жить? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 19 февраля, 2006 Я свою уже готов убить за все что угодно :lol: а зачем тогда вместе жить? Затем что некоторым нужно уметь считаться с мнением чужих и не ставить свое впереди всех причем еще и безоговорочно вот тогда все будет хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение