tatysik 16 431 Опубликовано 20 февраля, 2006 Я свою уже готов убить за все что угодно :lol: а зачем тогда вместе жить? Затем что некоторым нужно уметь считаться с мнением чужих и не ставить свое впереди всех причем еще и безоговорочно вот тогда все будет хорошо о том и речь собственно, нада консенсус искать, а не "убивать за все" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 23 февраля, 2006 если готов убить уже из-за пустяка, тогда это уже серьезно, и надо задуматься а любишь ли ты этого человека понастоящему. либо навремя не видеться: командировка, уехал(а) к маме, в санаторий на недельки две-три, вот тогда все проясниться, но только в том случае что не будете обливать грязью другого а постараетесь вникнуть что происходит на самом деле и в чем причена этого всего. ну и конечно, во всем нужен компромис, притереться двум любящим но разным людям оч сложно. Ну, за взаимопонимание!!!! Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Passport 0 Опубликовано 2 марта, 2006 Ни когда не распишется в том что была не права, -еще больше отрицать будет На каждую хитрую попу найдеться хрен с винтом, а на каждый хрен с винтом, найдеться попа с лабиринтом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodWay 0 Опубликовано 3 марта, 2006 М-да, но ведь идеальных нет. Интересно было бы узнать мнение тех, которых могут .... за все что угодно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kotyara 0 Опубликовано 4 марта, 2006 М-да, но ведь идеальных нет.Интересно было бы узнать мнение тех, которых могут .... за все что угодно. Я конэчно понимаю что идеальных нет,но простите а кого вы здесь пытаетесь отыскать? - маньков, психопатов, чекнутых. Странно обычно таких ищут в парках и темных улицах вечером. Жизнь прекрасна! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) за тупость Угу... Только порой тупостью девушки называют не отсутствие интелекта/образования/эрудиции/логики мышления, а отсутствие телепатических способностей и неверно угаданное "что же она там на самом деле имели ввиду/хотела сказать/хотела услышать". И вот это ни разу не смешно. Изменено 12 октября, 2011 пользователем Sapient Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 12 октября, 2011 Sapient в моем понимание тупость, это когда он своими мозгами не может дойти до той или определенной мысли, сделать так как надо и как правильно. А не трепать нервы мне, своими тупыми шутками, анекдотами, и говорить вообще не по делу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VNS 135 Опубликовано 12 октября, 2011 (изменено) Ну "убить" - это громко сказано. А то, что некоторые моменты расдражают, это есть такое дело. В частности меня просто бесит, когда моя жена смотрит "Дом 2" Но так как этот бардак в коммуналке в основном показывают поздно вечером, то шансов уснуть вовремя нет никаких. Единственно, что иногда спасает - это когда она сама приходит с работы очень усталая и просто валиться с ног, тады уже не то что до этого долбанного "Дома", а и до "ящика" дела нет. Ещё не нравиться когда я занят чем-то интересным для себя, меня начинают "грузить" какой-то посторонней инфой. В результате я и своё дело не делаю, и информацию с трудом воспринимаю, т.к. трудно сконцентрироваться на двух вещах сразу (правда сей грешок и за мной числиться ). Да, и ещё раздражает хождение по магазинам и рынкам за разными тряпками и барахлом . Сие действо я практически приравниваю к просмотру "Дома 2" . Та же проблема, тока я готов всех родных за это убить...Приходиш с работы ну думаеш щас выспишся, ага тока фиг, то сестра, то бабушка включают Дом-2...тоже самое и с делами, даже на работе когда делаеш одну работу и потом приходят и начинают грузить другой...ну вот видят люди что занят, и как освобожусь сделаю их работу, так нет надо же стоять над душой и ждать...а лучше еще глупые вопросы задавать, а за чем это, а для чего, а что будет если не так сделать...если же у меня и такая же жена будет блин я с ума сойду. Изменено 12 октября, 2011 пользователем DSS20 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 Не перевариваю когда при мне обязательно начинают втыкать в Сериалы на подобии : ДОМ2 Клуб и вся эта шалупонь... А убивать не за что =) Люблю своё солнце, хоть и бывает ругаемся, мелочи,куда без них? Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bullochkina 1 431 Опубликовано 12 октября, 2011 Идеальных нет-это верно!И возможно спустя СТОЛЬКИХ лет вместе, мы просто научились идти на компромисс Как говорится, "чай странно пахнет)а ты его не нюхай, а пей!)" Она идет по жизни смеясь...не замечая... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 12 октября, 2011 Согласен, идеалов не существует, существуют люди которых мы принимаем такими какие они есть, а также терпим их выходки =) Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 12 октября, 2011 пока таких желаний не возникает )) есть некоторые прибабахи, но я к ним привыкла и убить не хочется - отношусь философски - в зависимости от настроения может напрягать в какой-то степени более или менее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sapient 1 Опубликовано 12 октября, 2011 в моем понимание тупость, это когда он своими мозгами не может дойти до той или определенной мысли, сделать так как надо и как правильно. Ну это почти то, о чем я и написал. Дойти до мысли = прочитать твою мысль. Сделать правильно = сделать так, как ты считаешь правильным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 12 октября, 2011 Согласен, идеалов не существует, существуют люди которых мы принимаем такими какие они есть, а также терпим их выходки =) Полностью согласна! А вообще конечно убивает порой фраза: "Что ты себя со мной сравниваешь? Я мужчина!!!" и еще, когда пакостно на душе и хочется поплакать - неважно от чего: на работе грузняк, колготки порвались или элементарно ПМС, требование немедленно убрать слезы... И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение