UserOFF 185 Опубликовано 16 января, 2019 8 часов назад, Заветный сказал: Не всегда. Для этого надо знать в Пушкино на медсправках требуется фотография или нет. "Медицинская водительская комиссия" ул. Расковой, д. 1 - тут умеют точно. Только предупредить, что для ГИБДД в Пушкино. Из диспансеров справки не нужны. 700 р. всё удовольствие и около 2 часов по времени. Фотоателье напротив. "Благодаря тому, что было решено убрать из бланка некоторые графы и фотографию, водительская медсправка нового образца помещается на одном листе формата А5. Срок действия обновленного документа теперь составляет 12 месяцев." Это выдержка из комментариев по справке нового образца. Получаеццо - без фото нынче она. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 16 января, 2019 11 минут назад, UserOFF сказал: "Благодаря тому, что было решено убрать из бланка некоторые графы и фотографию, водительская медсправка нового образца помещается на одном листе формата А5. Срок действия обновленного документа теперь составляет 12 месяцев." Это выдержка из комментариев по справке нового образца. Получаеццо - без фото нынче она. Недавно менял правая . Они меня уверяли, что в Пушкинском ГИБДД не так как в Москве. В итоге я плюнул и получил права в Москве Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
UserOFF 185 Опубликовано 17 января, 2019 В 16.01.2019 в 19:02, Заветный сказал: Недавно менял правая . Они меня уверяли, что в Пушкинском ГИБДД не так как в Москве. В итоге я плюнул и получил права в Москве Ну...хз..Я подал в МФЦ, не сделают -тоже в Москве получать буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 25 февраля, 2019 Мужчины, подскажите пожалуйста в нашем ГАИ на Грибоедова фотографируют прям в ГАИ? И сколько стоит сея услуга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2019 1 час назад, МарусЯК сказал: Мужчины, подскажите пожалуйста в нашем ГАИ на Грибоедова фотографируют прям в ГАИ? И сколько стоит сея услуга? Да в самой Гае ) Вроде услуга включена в стоимость замены Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
МарусЯК 350 Опубликовано 25 февраля, 2019 @Слоня Спасибо. В госпошлину, я правильно поняла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 25 февраля, 2019 Даа Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 1 марта, 2019 В 13.01.2019 в 01:40, Серёжка сказал: мне приносят справки на дом, 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Я так радовалась утром, когда справку максимально быстро оформила, и тут же на госуслугах заявление отправила и оплатила... Но радость моя была недолгой. Пришла к этим упырям в погонах, там бездельник (то есть у него не было в тот момент очереди и посетителей) в окошке грубо меня послал на ту дату, на которую я записалась на госуслугах (а это только 31 июля), объяснив это тем, что я туда деньги платила, пусть они и принимают меня без очереди, а он не обязан. За 2000 он примет, а за 1400 - через полторы недели. Ну не пи****с ли? П.с. Пользуясь случаем я желаю ему гореть в аду. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Dodgy Banana Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 19 июля, 2019 7 часов назад, Dodgy Banana сказал: объяснив это тем, что я туда деньги платила, пусть они и принимают меня без очереди, а он не обязан Сисиема контролирует, чтобы "услуга оказывалась в соответствии с заявлением". Прием по жмвой очереди это другая услуга и другая оплата. А эпопеи о прохождкнии оплат через госуслуги я уже не однократно слышал в разных ведомствах. В некоторых конторах специально выделегный человек сидит на сверке этих платежей и контроле зачислений. Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 870 Опубликовано 19 июля, 2019 14 часов назад, Dodgy Banana сказал: Ну не пи****с ли? ИМХО нет. Ты же сама выбрала дату и время. "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 22 октября, 2019 Мне сегодня гаишник,который меня остановил,предупредил,что мне скоро менять права. Спасибо тебе,добрый человек! В связи с этим несколько вопросов: 1) Где еще,кроме Диамеда,можно получить справку 2) На Раскову не поеду,хоть там и дешевле 3) Нужно ли фото и,если,да,то какое ? 4) Если прописка в Москве, то и получать в Москве? А если через госуслуги? Полтора месяца до часа икс Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 22 октября, 2019 5 минут назад, rucola сказал: 2) На Раскову не поеду,хоть там и дешевле Можешь конечно не ездить, но тогда посети ещё психдиспансер и наркодиспансер Кстати, там же, напротив медкомиссии, и фото есть. Они в курсе какую делать фоту (я чот забыл уже) Медкомиссия сама знает куда справку с фотками делать, а куда без них. Мне сказали что в некоторых районах МО нужно с фото. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ded Mazai 10 200 Опубликовано 22 октября, 2019 21 минуту назад, rucola сказал: мне скоро менять права Первым делом надо наведаццо на Надсоновскую 24, второй этаж, над Пушкинским, возможно, что и не придётся ехать в оба диспансера, они вроде как запрос делают. Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 367 Опубликовано 22 октября, 2019 16 минут назад, Ded Mazai сказал: Первым делом надо наведаццо на Надсоновскую 24, второй этаж, над Пушкинским, возможно, что и не придётся ехать в оба диспансера, они вроде как запрос делают. Если прописана в Москве, то врядли поможет. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение