Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2018 все! заменила! всем большое спасибо за подсказки, помощь и просто моральную поддержку. ближайшие 10 лет могу кататься спокойно 4 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 19 марта, 2018 все! заменила! всем большое спасибо за подсказки, помощь и просто моральную поддержку. ближайшие 10 лет могу кататься спокойно Не вижу повода не выпить В гаёвню записывалась через госуслуги? Народу много было? 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 19 марта, 2018 В гаёвню записывалась через госуслуги? Народу много было? ага. народ шел и шел... была суббота.... без записи они никого не принимали, хотя народ приходил и очень просил. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 20 марта, 2018 (изменено) ага. народ шел и шел... была суббота.... без записи они никого не принимали, хотя народ приходил и очень просил. А с госуслуг надо что-то распечатывать? Ну там, номер очереди или QR код какой-нибудь? Изменено 20 марта, 2018 пользователем Конь красно-синий "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 20 марта, 2018 А с госуслуг надо что-то распечатывать? Ну там, номер очереди или QR код какой-нибудь? неа, ничего распечатывать не надо.а номер очереди.... по старинке, в назначенное время из окошка ждем когда прокричат фамилию В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 20 марта, 2018 неа, ничего распечатывать не надо. а номер очереди.... по старинке, в назначенное время из окошка ждем когда прокричат фамилию Усёк! Гран мерси мадам, пардон муа за беспокойство 1 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maska999 1 130 Опубликовано 21 июня, 2018 в сентябре подходит срок за сколько уже начинать суетится с заменой? сколько по времени занимает сия процедура? КРАСНО - СИНИЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 21 июня, 2018 3 часа назад, maska999 сказал: в сентябре подходит срок за сколько уже начинать суетится с заменой? сколько по времени занимает сия процедура? У меня срок был в августе, заменил в апреле. Запись через госуслуги, вся канитель в районе часа у меня заняла (вечер будни) 2 "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 22 июня, 2018 Подкажите вот все пишут, что нарко и псих...всего 5 минут делов....а анализы что сдавать не надо на наркотики и тд...и потом их ждать еще неделю? Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2018 нееееее... это справка о том, что на учете не стоите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 22 июня, 2018 @Жануля!!! нарко- спрашивает глядя прям в глаза- "Когда принимали алкоголь в последний раз?". и тут ты судорожно начинаешь вспоминать когда же... 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 22 июня, 2018 9 минут назад, faa сказал: @Жануля!!! нарко- спрашивает глядя прям в глаза- "Когда принимали алкоголь в последний раз?". и тут ты судорожно начинаешь вспоминать когда же... и дышать в сторону.. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 22 июня, 2018 а психу не задавать странных вопросов 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 485 Опубликовано 26 июня, 2018 Обычно "псих" сам задаёт вопросы... Интересно стало - у Даниилы есть ВУ?.. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 2 июля, 2018 В 26.06.2018 в 13:07, Смотрящий сказал: Обычно "псих" сам задаёт вопросы... Он и задавал. Но мне же тоже любопытно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение