Конь красно-синий 8 716 Опубликовано 21 февраля, 2018 нарколог с 9 до 13 в субботу.. только еще оплатить справку надо.. а оплачивается она ТОЛЬКО через банк. на месте оплаты нет. В смысле обязательно в банк идти, а онлайн нельзя? "В конечном итоге в гонках выигрывает не тот, кто быстрее разгоняется, а тот, кто позже начинает тормозить" (Айртон Сенна) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Конь красно-синий, можно .. я ж не написала идти.. я ж написала ЧЕРЕЗ банк.. безналом то бишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 21 февраля, 2018 а оплачивается она ТОЛЬКО через банк. на месте оплаты нет. а не в курсе, реквизиты где то взять можно? чтобы заранее оплатить.... или только у них квитанции брать надо, а потом в банк бежать... В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 21 февраля, 2018 @Ники, я вот пытаюсь поискать .. я где то брала до похода туда и платила он-лайн Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
faa 526 Опубликовано 25 февраля, 2018 нарколог с 9 до 13 в субботу.. только еще оплатить справку надо.. а оплачивается она ТОЛЬКО через банк. на месте оплаты нет. телефон - +7 (49653) 2-13-42 позвони уточни псих с 8 до 12 оплата справки на месте +7 495 993‑35-18 брала такую справку в эту субботу,оплата 500р на месте,вся процедура 5мин.Так же и в психдиспансере оплата на месте,так же 500р Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
*max* 0 Опубликовано 28 февраля, 2018 кто недавно справки у психа и нарколога брал, подскажите, они в субботу работают? реально взять? а то с работы отпрашиваться не хочется. Все работают Псих - 500руб на месте оплата но только когда справку им дадите что голову проверили Голову там же в ЦРБ проверют рядом со психом - 1000руб (что дорого ибо можно дешевле но надо ехать в диамед например) Нарколог - 500руб на месте оплата и так же требует справку проверка башки (как она там зовется не помню) Остальное в ДИАМЕДЕ - 1500руб на месте и 15 мин времени при наличии справок от психа, нарколога Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 28 февраля, 2018 у меня не было проверки башки .. у вас какая категории ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 я вот помню народ проходил сначала в ДИАМЕДЕ, там голову и делали... а потом уже псих давал справку на основании анализов головы.... ну и нарколог - он сам по себе.... не завязан на других, В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 224 Опубликовано 1 марта, 2018 Я вот в 16м году получала. В Диамеде только терапевт и окулист, потом нарк и псих. Везде оплата на месте. Голову никто не проверял. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Серёжка 2 082 Опубликовано 1 марта, 2018 Я вот летом 2017-го менял права. Купил в Диамеде готовую справку за 2500 и вообще никуда не ходил ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 1 марта, 2018 а мне нарколог по телефону сказал оплата через банк только.. ... и да.. сначала псих и нарко, а потом общая справка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 1 марта, 2018 я так смотрю последовательность у всех разная. так и придется день убить на эту волокиту. В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
patison 518 Опубликовано 1 марта, 2018 Оплата гос пошлины на гос услугах 1400р там же и записалась в гаи. (Но можно было пойти в гаи и там взять талон, получилось бы быстрее. В гос услугах через неделю только свободное время было) Нарколог 500р (выдали квитанцию для оплаты. ) Психиатр 500р (оплата на месте) Диамед 1500 ( проверили зрение, померили давление) Гаи приём документов по времени, очередь на фото, вызывают. Минут 20-30 ждём и вызывают на получение. Меняла в начале декабря. И того 3900р 2 МОИ ЗАКУПОЧКИ ХАЛЯЛЬ мясная продукция + выпечка http://forum.pushkino.org/index.php/topic/102450-stop-22-sentiabria-khalial-miasnaia-produktciia-ot-komp/ Одеон. Шьём, вяжем, вышиваем и не только. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94097-stop-27-sentiabria-odeon-shyom-viazhem-vyshivaem-i-ne-to/ МИР ИНСТРУМЕНТОВ Собираем. http://forum.pushkino.org/index.php/topic/93758-prinimaiu-zakazy-na-12-vykup-mir-instrumenta-vse-n/ ===>>> БАГЕТ, РАМКИ ДЛЯ ФОТО, КАРТИН, ВЫШИВКИ Можно делать заказ в личку. Мой большой пристрой http://forum.pushkino.org/index.php/topic/99111-pristroj-organizatora-patison/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 2 марта, 2018 Нарколог 500р (выдали квитанцию для оплаты. ) Психиатр 500р (оплата на месте) Диамед 1500 ( проверили зрение, померили давление) а последовательность прохождения врачей какая была? 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение