Krosh 16 191 Опубликовано 29 мая, 2013 (изменено) Вот же ж... надо на дачу выбираться А то мне тут дети развели своих растишек, уже запузырили репку, укропчик и капусту..эту зелёную, на дерево похожая...броколю,во! Три стаканчика из-под йогурта колосятся. я подозреваю, что их надо пересадить и накормить Изменено 29 мая, 2013 пользователем Krosh Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anika 9 633 Опубликовано 29 мая, 2013 @Krosh, ага. если чо, могу кормом чуток спонсировать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 29 мая, 2013 Лен , у тебя горшок очень маленький , земли ему мало. Галина, а можно его сейчас пересаживать или просто земли досыпать ? в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tigra-sha 270 Опубликовано 30 мая, 2013 Можно и так, и так Всем привет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 4 июня, 2013 а вот так растёт горошек зелёный на балконе. надеемся он созреет до молочной спелости 6 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oXcoom 661 Опубликовано 5 июня, 2013 Лена аккуратно перевали в большой горшок , а то корневая не разрастется и не видать тебе хорошего урожая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 14 июня, 2013 Баловство мое)) 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LockAl 9 050 Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) alenushka приглашаю Вас в гости , хочу перенять премудрости по разведению помидор. ) а пока с помидорами не сложилось, выращиваем горошек и спаржевую фасоль радуют и те, и другие. пойдём пробовать урожай ) Изменено 19 июня, 2013 пользователем LockAl 8 в инстаграме vkusnopekar Домашняя выпечка для Вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 19 июня, 2013 alenushka приглашаю Вас в гости , хочу перенять премудрости по разведению помидор. ) а пока с помидорами не сложилось, выращиваем горошек и спаржевую фасоль радуют и те, и другие. IMGP9646.JPG IMGP9647.JPG IMGP9650.JPG IMGP9651.JPG пойдём пробовать урожай ) ну уж тогда вы ко мне,милости прошу)). да никаких премудростей на самом деле нет,балкон на южной стороне - главная премудрость. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
L i n 1 426 Опубликовано 24 августа, 2013 Последний низкорослый, мелкоплодный помидорчик, Пинокио. Были и другие сорта мелкоплодных, Жемчужинка ( ампельный), Вилма, Минибел, Флорида петит, Пигмей и высокие мелкоплодные. Плоды, семена собраны. Ждем до весны 8 Если тебе когда - нибудь захочется найти такого человека, который сможет одолеть любую, даже самую тяжелую беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто, ты просто посмотри в зеркало и скажи:"Привет!" - Ричард Бах - Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpellBuilder 710 Опубликовано 27 мая, 2015 (изменено) А где в Пушкино балконный ящик купить? Изменено 27 мая, 2015 пользователем SpellBuilder Может быть, человек разумный имеет к разуму не большее отношение, чем очковая змея к широко распространенному оптическому устройству? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Татьяна" 95 Опубликовано 22 июня, 2015 Баловство мое)) Класс! Вот это помидорчики! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 30 апреля, 2017 Наконец-то тепло. Зацветает горошек, помидоры. Огурцы тоже трогаются в рост. 7 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 мая, 2017 (изменено) 7 или 8 стручок гороха. Растет очень быстро. Надо было раньше сажать. Беспроблемная растюшка. В результате сняли неплохой урожай для балкона Изменено 11 сентября, 2017 пользователем В@ниль 4 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
В@ниль 3 332 Опубликовано 11 сентября, 2017 Вторая волна цветения черри. Муж все лето понемногу ел. Приехала в августе пересадила, может успеют еще созреть. На всякий случай затащила с балкона домой. И мелотрия (мышиная дыня). Притащила с юга, там было слишком жарко,никак расти не хотела, а здесь заколосилась. Успеет ли только зацвести? Посмотрим, похолодание, тоже на окно занесу. 3 Цветы ручной работы из керамической глины http://forum.pushkino.org/index.php/topic/94409-letnie-posidelki/page-2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение