Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 YOUrAl ... а если никого не видите, не верите никому... то самим идти, если духу и воли хватит. не только воли и духу... но и "карман чтоб не пустой", да и соответствующих знаний не мешало бы и свой район, как свой дом знать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 3 июля, 2009 тем кому выборы не важныи не интересны зачем тогда здесь писать? А тем кому интересно давайте вместе реально думать что и как КОНКРЕТНО делать на выборах. Кстати кто-нибудт знает сам процесс как стать кандидатом и т.д.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 3 июля, 2009 YOUrAl ... а если никого не видите, не верите никому... то самим идти, если духу и воли хватит. не только воли и духу... но и "карман чтоб не пустой", да и соответствующих знаний не мешало бы и свой район, как свой дом знать почитайте по ссылкам на самом деле средства конечно нужны но не атк много сеодня когда есть интерент агитация ведётся через него и путём личного обхода граждан.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 уж извините, не стану философию разводить, писали уже: нет доверия "выборам" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2009 тем кому выборы не важныи не интересны зачем тогда здесь писать? Это защитное, по Фрейду. Свою неуверенность и незнания темы замаскировать под снобизм и нигилизм. А тем кому интересно давайте вместе реально думать что и как КОНКРЕТНО делать на выборах. Кстати кто-нибудь знает сам процесс как стать кандидатом и т.д.? В выходные постараюсь разместить инструкцию действий для всех, так или иначе, желающих поучаствовать в выборах. И поверьте, из тех, кто попробует хотя бы малость, то после этого взгляды изменятся намного. Легко теоретизировать сидя у компа и очень сложно пройти по домам и поговорить с людьми, получить весь негатив, порой незаслуженно, который сегодня царит в нашей стране. А если действительно подумываете, то звоните 89032205623, подскажу конкретно, что и как делать, чтобы не срезали в самом начале. Многое просто невозможно разместить здесь. Думайте! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 я если и буду на выборах, то в качестве "кандидата" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 3 июля, 2009 нет сам пока не планирую выдвигаться опыта нет а идти нужно с опытом и реальной программой, но еслибы кто-то стал выдвигаться сам так сказать с низов и с реальной программой чем смог бы помог. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2009 Когда-то 9 лет назад тоже пошел без опыта, одна наивность была. все говорили: да ты куда идешь, там деньги нужны, связи. И очень даже ошиблись. Нужна только воля и элементарная честность по отношению к другим людям, таким же как ты. Хотя, порой, с их стороны часто можно услышать несправедливые ... высказываня , но их понять можно. Обрыдло многое в этой власти. Но и ничего не делать, как многие из них, тоже не правильно. Поэтому, нужно только желать хотя бы попытаться что-то изменить. И кстати, про деньги. На первых выборах истратил всего 2,5 тыщи, а на вторых на тыщу больше. Конкуренты (Игашов к примеру) только официально на два порядка больше тратили. Думайте! Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 (изменено) я если и буду на выборах, то в качестве "кандидата" Сердце от волненья бьётся, Мы идём голосовать. Одного из раздолбаев Скоро будем выбирать Изменено 3 июля, 2009 пользователем Тутси(Надя)10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июля, 2009 тем кому выборы не важныи не интересны зачем тогда здесь писать? Так опрос же.. А тем кому интересно давайте вместе реально думать что и как КОНКРЕТНО делать на выборах. Кстати кто-нибудт знает сам процесс как стать кандидатом и т.д.? YOUrAl Это защитное, по Фрейду. Свою неуверенность и незнания темы замаскировать под снобизм и нигилизм. Господи, да Вы, милый, YOUrAl , и понятия не имеете о фрейдизме..да и кстати, потише ярлыки людям раздавайте..вам вот хочется, но мы ж не произносим вслух... Учитесь у людей хорошему. Поэтому, нужно только желать хотя бы попытаться что-то изменить. Поздравляю, что Вы в этой каше уже 9 лет, ну и как? Изменили к лучшему? Отучили воровать окружение? Или пытаетесь навести порядок уже 9 лет? И попутно расписываем всех в красках, обвиняете окружающих в лени и некомпетентности..? Или Ваше увлечение стало основной профессией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2009 Мамочка, что же Вы всё время с темы на мою персону перепрыгиваете? Вы замужем, я женат. Да в добавок приписываете то, чего не говорил и не думал даже. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июля, 2009 YOUrAl Мамочка, что же Вы всё время с темы на мою персону перепрыгиваете Перепрыгиваю? Слабо-слабо.. Там куча вопросв к вам, кстати, по теме... И потом, я могу немного взять пример с вас? Или плохому научите? Вы ж называете снобами всех тех, кто не идет по пути, который вы тут указываете.. Да и кстати, почему бы не поделиться собственными достижениями. Там к Вам несколько вопросов..Все будет не пустой треп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 3 июля, 2009 YOUrAl Мамочка, что же Вы всё время с темы на мою персону перепрыгиваете Перепрыгиваю? Слабо-слабо.. Там куча вопросв к вам, кстати, по теме... И потом, я могу немного взять пример с вас? Или плохому научите? Вы ж называете снобами всех тех, кто не идет по пути, который вы тут указываете.. Да и кстати, почему бы не поделиться собственными достижениями. Там к Вам несколько вопросов..Все будет не пустой треп. Про достижения. К сожалению, Вас тема не интересует, иначе бы не было этого вопроса. Я уже писал, что должен делать депутат и что старался делать я. И не раз, если помните, хотя вряд ли. Да и не важно. Депутат - это не тот, кто переводит бабушек через дорогу. Это тот, кто старается ставить светофоры, чтобы бабушки спокойно ходили. Но проблема в том, что Совет - это коллегиальный орган власти и на сегодня большинству там сидящих, светофоры не нужны. Я не призываю всех идти в депутаты, а только тех, кто не равнодушен к происходящему и честен по отношению к людям, не обещает, как сейчас начнется, золотых гор и благоденствия. Люди – не боги, и не всегда способны что-то сделать для других сразу, как в сказках. И я не Бог, ошибки тоже делаю, но стараюсь их исправлять. И уж тем более никому не указываю куда идти. Манией величия не страдаю. И к снобам я не всех причисляю, так что Вы в очередной раз подменяете понятия . На форуме как минимум тысяча человек, и из них в этой теме отметилось всего десяток. И некоторые (не Вы) не в теме вообще, одни стереотипы у них по Бехтереву. И ещё, уж не волнуйтесь так, а то сумбурные повторы появились в сообщении, раньше не замечал такого. Задавайте Ваши вопросы, которые, так повторяясь, хотите спросить. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 3 июля, 2009 Про достижения. К сожалению, Вас тема не интересует, иначе бы не было этого вопроса ОТкуда Вы знаете? Может быть именно из-за того, что ничего и никому не известно о положительных результатах деятельности совета, и бытует мнение, что это все туфта бесполезная.. Поэтому-то и вопрос возник. Вы же любите говорить о некомпетентности и ошибочности такого мнения, вот и появился шанс развеять мифы. Это тот, кто старается ставить светофоры, чтобы бабушки спокойно ходили. Для установки светофоров есть несколько других разрешающих организаций. Да- подача может идти от Совета, но опять же, это собственно инициатива обычных людей, хотя частично я Вас понимаю. Я не призываю всех идти в депутаты, а только тех, кто не равнодушен к происходящему и честен по отношению к людям, не обещает, как сейчас начнется, золотых гор и благоденствия. Люди – не боги, и не всегда способны что-то сделать для других сразу, как в сказках. И я не Бог, ошибки тоже делаю, но стараюсь их исправлять. И уж тем более никому не указываю куда идти. Манией величия не страдаю Тогда ЗАЧЕМ?? Смотрим выделенные фрагменты. Если Вы сами НИЧЕГО не обещаете..я так ничего и не понимаю. И к снобам я не всех причисляю, так что Вы в очередной раз подменяете понятия Смотрите свою цитату- Свою неуверенность и незнания темы замаскировать под снобизм и нигилизм. А я и не говорила про ВСЕХ, а лишь-Это было сказано в ответ на то, что зачем, мол, писать тем, кто не верит и не понимает.. И ещё, уж не волнуйтесь так, а то сумбурные повторы появились Не вижу повода для волнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 3 июля, 2009 Выбора - выбара Что сегодня, что вчера. Нынче сказочку расскажут, Завтра шиш тебе покажут! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение