White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Избирайтесь. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 Да, чуть напутал, не участок, а округ, их у нас всего 5 и там количество избирателей 15-17тыс. А насчёт 300 голосов, вот в этом неуверен, т.к. уж больно конкуренция в этом году будет большая, хотя при очень низкой явке это возможно. З.ы. может мне пойти побаллатироваться, YOUrAl поможете? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Поможет, он всем помогает, главное попросить. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 White9 А ты от куда знаешь, то же на выборы пойдёшь? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Нет, конечно. Вообще твоя просьба к Юралу отражает весь фарс выборов, осталось ответа дождаться. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2009 YOUrAl И ещё, чтобы избраться сегодня будет достаточно 300-от голосов избирателей. А то и меньше и ещё вы убеждаете народ идти в эту клоунаду называемый "выборы"? в этой теме больше не о чем говорить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 Да, чуть напутал, не участок, а округ, их у нас всего 5 и там количество избирателей 15-17тыс. А насчёт 300 голосов, вот в этом неуверен, т.к. уж больно конкуренция в этом году будет большая, хотя при очень низкой явке это возможно.З.ы. может мне пойти побаллатироваться, YOUrAl поможете? Не проблема, даже не смотря на расхождения в некоторых взглядах. Только вопрос, а что в списки "единососов" не включили? конкуренция? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну я же сказал. Националист просит толерантного человека помочь с выборами, у кого не попросишь, лишь бы стать депутатом. Толерантный человек для того чтобы показать как он полезен обществу готов помочь националисту стать депутатом. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 YOUrAl И ещё, чтобы избраться сегодня будет достаточно 300-от голосов избирателей. А то и меньше и ещё вы убеждаете народ идти в эту клоунаду называемый "выборы"? в этой теме больше не о чем говорить Ахренеть!!!! Тутси, голубушка, так я же здесь про то же и распинаюсь уже сколько страниц! Но нельзя же так! я могу ещё принять высокомерное недовольство Вайта, но в чем-то справедливое. А Вы о чём меня попрекаете? О том, что Вы же и не идете на выборы, а потом мне про какие-то "клоунады" рассказываете? Действительно, порой лучше в теме кройки и шитья поститься. Там всё проще намного. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 Так я же не вхожу в едро и не собираюсь, про конкуренцию не понял. , у кого не попросишь, лишь бы стать депутатом. Комментировать не буду, т.к. это похоже на параною. Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну я же сказал. Националист просит толерантного человека помочь с выборами, у кого не попросишь, лишь бы стать депутатом. Толерантный человек для того чтобы показать как он полезен обществу готов помочь националисту стать депутатом. Боюсь, Вам не понять всё же. Сочувствую. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 А что параноя? У ВАС ПРИНЦИПИАЛЬНО РАЗНЫЕ ПОЛИТИЧЕСКИЕ ВЗГЛЯДЫ. Как вы можете заключать альянс? Это типичный пример российской политики, когда люди в угоду сиюминутной выгоде готовы на любой альянс, мы поэтому на выборы и не ходим, что сейчас идёт демонстрация того, что более опытные политики скрывают, но всё равно делают то же самое. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 Так я же не вхожу в едро и не собираюсь, про конкуренцию не понял. Прошу прощения, если что-то не так. Но как я понял, Вы же "Местных" возглавляете, а они у них в фаворе. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 Как вы можете заключать альянс? Крутой поворот, у меня уже альянс с кем то, что дальше??? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну ты просишь помощи, значит готов к альянсу. В данных вопросах не бывает компромиссов. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение