Перейти к содержанию
Авторизация  
YOUrAl

Уже скоро выборы в Горсовет

Рекомендуемые сообщения

White9 Альянс - это уже состоявшийся факт, а не одно обращение в интернете. В альянсе обговариваются условия сотрудничества и портнёрства, а я может и видел этого человека, но тут даже не представляю кто пишет.

В данных вопросах не бывает компромиссов

а можно тут поподробнее, где не бывает компромиссов и почему?

Да послать, бы вас всех....

We must secure the existence of our people and the future for White children!

Поделиться сообщением

Ну а как он тебе будет помогать, если ты придя к власти начнёшь двигать в жизнь националистические идеи, к примеру ты предлагал публично выгнать не русских торговцев с рынка, что у тебя ещё в голове не понятно, если ты в слух говоришь такое? Где тут вы будете сходиться? Не, я тебе скажу как вы можете сходиться, вы просто можете не поднимать неудобных вопросов вот и всё, но это...

Пойми правильно, я просто не могу писать прямо, что об этом думаю, это будет бан, а я не хочу в бан. Так что я бы на вашем месте подобные вопросы решал только в личке и не светился на форуме.

В целом мы возвращаемся на несколько страниц назад, когда я сказал, что депутаты, которые балатируются сейчас нужны лично себе, а людям они ничего не несут, потому что каждый думает только о личных плюшках.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Гость Тутси(Надя)10

Ahtung

Комментировать не буду, т.к. это похоже на параною.

тепло

скоро горячо будет, 300 голосов тоже надо набрать...(хотя и приписать можно, дело то привычное)

а может планку до ста снизить? глядишь и без приписок обойдутся

Боже правый, о чём мы?

Поделиться сообщением

Ahtung
Комментировать не буду, т.к. это похоже на параною.

тепло

скоро горячо будет, 300 голосов тоже надо набрать...(хотя и приписать можно, дело то привычное)

а может планку до ста снизить? глядишь и без приписок обойдутся

Боже правый, о чём мы?

Это уж точно!

О чём это Вы? :D

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

А национализм, кстати, явление весьма неплохое, особенно если не путать с нацизмом.

Вот и я о том же!

Поделиться сообщением

Как-то далече ушли от темы и пришли к личностям.

По вопросу альянсов. Мне лично пофигу кто и с кем будет заключать альянсы, если в результате депутатами станет несколько человек, которые реально хотят и могут сделать хоть что-то полезное для города, для меня и моих потомков, то я буду только рад. А национализм, кстати, явление весьма неплохое, особенно если не путать с нацизмом.

DuskMaster - зарегистрированный ник
*
Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей.

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает.

Поделиться сообщением

Всё же добавлю. ))) Т.к. от темы не так далеки высказывания:

Ну а как он тебе будет помогать, если ты придя к власти начнёшь двигать в жизнь националистические идеи, к примеру ты предлагал публично выгнать не русских торговцев с рынка, что у тебя ещё в голове не понятно, если ты в слух говоришь такое? Где тут вы будете сходиться? Не, я тебе скажу как вы можете сходиться, вы просто можете не поднимать неудобных вопросов вот и всё, но это... .

Опять путаница. Местное самоуправление – это в большей мере не политика, а хозработы, да ещё контроль за вороватыми чиновниками.

И в МСУ необходимы люди неравнодушные к своей малой родине, патриоты, если хотите. А националистические идеи, Ahtung будет применять, следуя Вашей теории, лет через 10-20, когда создаст свою партию, выберется в Госдуму и станет Президентом.

А пока здесь, на месте необходимо просто элементарный порядок наводить, ассинизаторством заниматься, что у него и получается. И если, избравшись, Ahtung не окурвится, то и контролер получится из него нормальный. А с возрастом и поумнеет побольше. :D

В целом мы возвращаемся на несколько страниц назад, когда я сказал, что депутаты, которые баллотируются сейчас нужны лично себе, а людям они ничего не несут, потому что каждый думает только о личных плюшках.

Забавна Ваша упертость. Почему Вы думаете, что только Вы – истина в первой инстанции?

За 8 лет для себя ни одной "плюшки" не взял у Вас. Хотя предлагали, и не единожды.

Поделиться сообщением

Не вижу ничего полезного в закрытии местного рынка...

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Закрывать рынок никто и не предлагал, было предложение освободить его от заезжих перекупщиков, насколько я понял. И кстати, лично я не вижу ничего плохого в том, если там будут торговать непосредственно производители, цены у них явно дешевле. Кстати, буквально на днях именно такой эксперимент был поставлен в Москве, ярмарка от производителей, при чем со всех регионов России. Но видимо московские звезды нашим соболям не указ.

*

*

Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком.

*

Поделиться сообщением

Кстати, буквально на днях именно такой эксперимент был поставлен в Москве,

Ага, черкизон закрыли!!!

Поделиться сообщением

Закрывать рынок никто и не предлагал, было предложение освободить его от заезжих перекупщиков, насколько я понял. И кстати, лично я не вижу ничего плохого в том, если там будут торговать непосредственно производители, цены у них явно дешевле. Кстати, буквально на днях именно такой эксперимент был поставлен в Москве, ярмарка от производителей, при чем со всех регионов России. Но видимо московские звезды нашим соболям не указ.

Это сложно экономически и организационно для такого маленького городка.

И самое главное, не выгодно чиновникам!!! Что они будут иметь со "своих" продавцов?

Поделиться сообщением

Я не про Черкизовский, я про ярмарку проведенную на днях в Москве, вот ссылочка

То что сложно - согласен, но не невыполнимо, а наши дорогие (в прямом и переносном смыслах) чиновники препятствием являлись всегда.

*

*

*

Поделиться сообщением

Хочется всё-таки подробно узнать, сколько будет окургов и поскльку человек, а аткже каков допуск к выборам, как я понимаю необходимо какое-то количество подписей? САм балотироваться не готов, так ак работать нужно и реальный опыт не помешал бы чтобы одити на пост. Но считаю что неравнодушным нужно организоваться и пострарться двинуть свихз кандидатов по максимальному количеству округов... Готов помочь и участоватью Главное чтобы программа не была популистской как обычной бывает и без обещания золотых гор. Несколько страниц назад приводил опыт Екатеринбурга и Санкт-Петербурга где именно благодаря самоорганизации через интеренет прошли реальные кандидаты, можно с ними выходить на связь попросить помочь и поделиться опытом...

Поделиться сообщением

С округами Вы можете обратиться в ТИК (территориальная избирательная комиссия) в администрации. Они всё Вам расскажут. Это их работа. А если не расскажут, то уже ко мне. :blink: Я им нервы портить буду, моим старым знакомым... :angry:

Поделиться сообщением

ИТОГО. Мы мило поговорили. Последнее, что хотелось бы сказать:

На сегодня в государстве сформировалось фактически два сословия: жадные и недальновидные чиновники, но объединенные общей целью – полная и безграничная власть, приносящая большие дивиденды, и народ, состоящий из разнородных каст по интересам, а значит разобщенный и непонимающий своего положения в государстве и даже в стране, и поэтому одевший маску циника и нигилиста, чтобы, не равён час, кто-нибудь не заметил растерянности в глазах от своей беспомощности и бесправия.

Сегодняшнее положение вещей грустное, и самое опасное, что постепенно развращает обе стороны. Чиновники, не видя и не ощущая контроля общества над своими действиями, вольготно себя чувствуют и всё больше создают себе комфортные условия существования. Люди, впитав до корней волос навязанную мысль, что "от нас ничего не зависит", а значит "каждый сам за себя", отстранились от ежедневного, сложного управления обществом, самими собой и "ударились" в безудержную погоню за баблом любыми способами под средневековым лозунгом: "для достижения цели все средства хороши". Поэтому и процветает такое равнодушие среди нас: "споткнулся, упал – судьба у тебя такая, не там ходить надо. Сам виноват". А ещё зависть. Зависть к так или иначе преуспевающим в этой жизни. И что забавно, как бы не преуспевал индивид, он всегда будет завидовать другому, тому, кто, по его мнению, преуспел больше. И так по кругу. Мы разучились радоваться успехам других. Даже победы наших спортсменов мы "празднуем", напиваясь… А уж помочь "упавшему" мы точно не спешим.

Мы забыли одну, и пожалуй, единственно неоспоримую истину: мы – люди. А люди существа общественные, и в одиночку мы обречены на вымирание. Это только в книжках робинзоны живут по 20 лет на острове, и хоть бы хны им, а в реальности через полгода одиночества в мозгах человека начинаются необратимые последствия. Мы сегодня все "робинзоны", поэтому процветает равнодушие к ближнему и даже к себе. Полная потеря инстинкта самосохранения.

Не хотелось бы думать, что наступили те… необратимые…

Спасибо всем, кто, так или иначе, оппонировал мне, спасибо, кто хоть чуть-чуть понял мои сумбурные мысли. Я знаю одно, всё зависит только от нас, от нашей воли думать о завтрашнем дне, а не существовать только сегодняшними алчными желаниями.

Благодарю за оказанное внимание теме!

Пожалуй, на этом, уважаемые модераторы, тему можно закрыть без особых потерь для кого-либо. :angry: У меня такой функции, к сожалению, нет.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу