Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 White9 Альянс - это уже состоявшийся факт, а не одно обращение в интернете. В альянсе обговариваются условия сотрудничества и портнёрства, а я может и видел этого человека, но тут даже не представляю кто пишет. В данных вопросах не бывает компромиссов а можно тут поподробнее, где не бывает компромиссов и почему? Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Ну а как он тебе будет помогать, если ты придя к власти начнёшь двигать в жизнь националистические идеи, к примеру ты предлагал публично выгнать не русских торговцев с рынка, что у тебя ещё в голове не понятно, если ты в слух говоришь такое? Где тут вы будете сходиться? Не, я тебе скажу как вы можете сходиться, вы просто можете не поднимать неудобных вопросов вот и всё, но это... Пойми правильно, я просто не могу писать прямо, что об этом думаю, это будет бан, а я не хочу в бан. Так что я бы на вашем месте подобные вопросы решал только в личке и не светился на форуме. В целом мы возвращаемся на несколько страниц назад, когда я сказал, что депутаты, которые балатируются сейчас нужны лично себе, а людям они ничего не несут, потому что каждый думает только о личных плюшках. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 4 июля, 2009 Ahtung Комментировать не буду, т.к. это похоже на параною. тепло скоро горячо будет, 300 голосов тоже надо набрать...(хотя и приписать можно, дело то привычное) а может планку до ста снизить? глядишь и без приписок обойдутся Боже правый, о чём мы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 Ahtung Комментировать не буду, т.к. это похоже на параною. тепло скоро горячо будет, 300 голосов тоже надо набрать...(хотя и приписать можно, дело то привычное) а может планку до ста снизить? глядишь и без приписок обойдутся Боже правый, о чём мы? Это уж точно! О чём это Вы? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 А национализм, кстати, явление весьма неплохое, особенно если не путать с нацизмом. Вот и я о том же! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июля, 2009 Как-то далече ушли от темы и пришли к личностям. По вопросу альянсов. Мне лично пофигу кто и с кем будет заключать альянсы, если в результате депутатами станет несколько человек, которые реально хотят и могут сделать хоть что-то полезное для города, для меня и моих потомков, то я буду только рад. А национализм, кстати, явление весьма неплохое, особенно если не путать с нацизмом. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 4 июля, 2009 Всё же добавлю. Т.к. от темы не так далеки высказывания: Ну а как он тебе будет помогать, если ты придя к власти начнёшь двигать в жизнь националистические идеи, к примеру ты предлагал публично выгнать не русских торговцев с рынка, что у тебя ещё в голове не понятно, если ты в слух говоришь такое? Где тут вы будете сходиться? Не, я тебе скажу как вы можете сходиться, вы просто можете не поднимать неудобных вопросов вот и всё, но это... . Опять путаница. Местное самоуправление – это в большей мере не политика, а хозработы, да ещё контроль за вороватыми чиновниками. И в МСУ необходимы люди неравнодушные к своей малой родине, патриоты, если хотите. А националистические идеи, Ahtung будет применять, следуя Вашей теории, лет через 10-20, когда создаст свою партию, выберется в Госдуму и станет Президентом. А пока здесь, на месте необходимо просто элементарный порядок наводить, ассинизаторством заниматься, что у него и получается. И если, избравшись, Ahtung не окурвится, то и контролер получится из него нормальный. А с возрастом и поумнеет побольше. В целом мы возвращаемся на несколько страниц назад, когда я сказал, что депутаты, которые баллотируются сейчас нужны лично себе, а людям они ничего не несут, потому что каждый думает только о личных плюшках. Забавна Ваша упертость. Почему Вы думаете, что только Вы – истина в первой инстанции? За 8 лет для себя ни одной "плюшки" не взял у Вас. Хотя предлагали, и не единожды. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 4 июля, 2009 Не вижу ничего полезного в закрытии местного рынка... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 4 июля, 2009 Закрывать рынок никто и не предлагал, было предложение освободить его от заезжих перекупщиков, насколько я понял. И кстати, лично я не вижу ничего плохого в том, если там будут торговать непосредственно производители, цены у них явно дешевле. Кстати, буквально на днях именно такой эксперимент был поставлен в Москве, ярмарка от производителей, при чем со всех регионов России. Но видимо московские звезды нашим соболям не указ. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ahtung 93 Опубликовано 4 июля, 2009 Кстати, буквально на днях именно такой эксперимент был поставлен в Москве, Ага, черкизон закрыли!!! Да послать, бы вас всех.... We must secure the existence of our people and the future for White children! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 5 июля, 2009 Закрывать рынок никто и не предлагал, было предложение освободить его от заезжих перекупщиков, насколько я понял. И кстати, лично я не вижу ничего плохого в том, если там будут торговать непосредственно производители, цены у них явно дешевле. Кстати, буквально на днях именно такой эксперимент был поставлен в Москве, ярмарка от производителей, при чем со всех регионов России. Но видимо московские звезды нашим соболям не указ. Это сложно экономически и организационно для такого маленького городка. И самое главное, не выгодно чиновникам!!! Что они будут иметь со "своих" продавцов? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DuskMaster 2 324 Опубликовано 5 июля, 2009 Я не про Черкизовский, я про ярмарку проведенную на днях в Москве, вот ссылочка То что сложно - согласен, но не невыполнимо, а наши дорогие (в прямом и переносном смыслах) чиновники препятствием являлись всегда. DuskMaster - зарегистрированный ник*Люди не должны бояться правительства, это правительство должно бояться людей. * Демократия не выносит хронически превосходства, ее идеал - равенство тупого идиота с образованным развитым человеком. * Каждое правительство имеет народ как он того заслуживает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalnev 61 Опубликовано 5 июля, 2009 Хочется всё-таки подробно узнать, сколько будет окургов и поскльку человек, а аткже каков допуск к выборам, как я понимаю необходимо какое-то количество подписей? САм балотироваться не готов, так ак работать нужно и реальный опыт не помешал бы чтобы одити на пост. Но считаю что неравнодушным нужно организоваться и пострарться двинуть свихз кандидатов по максимальному количеству округов... Готов помочь и участоватью Главное чтобы программа не была популистской как обычной бывает и без обещания золотых гор. Несколько страниц назад приводил опыт Екатеринбурга и Санкт-Петербурга где именно благодаря самоорганизации через интеренет прошли реальные кандидаты, можно с ними выходить на связь попросить помочь и поделиться опытом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2009 С округами Вы можете обратиться в ТИК (территориальная избирательная комиссия) в администрации. Они всё Вам расскажут. Это их работа. А если не расскажут, то уже ко мне. Я им нервы портить буду, моим старым знакомым... Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 6 июля, 2009 ИТОГО. Мы мило поговорили. Последнее, что хотелось бы сказать: На сегодня в государстве сформировалось фактически два сословия: жадные и недальновидные чиновники, но объединенные общей целью – полная и безграничная власть, приносящая большие дивиденды, и народ, состоящий из разнородных каст по интересам, а значит разобщенный и непонимающий своего положения в государстве и даже в стране, и поэтому одевший маску циника и нигилиста, чтобы, не равён час, кто-нибудь не заметил растерянности в глазах от своей беспомощности и бесправия. Сегодняшнее положение вещей грустное, и самое опасное, что постепенно развращает обе стороны. Чиновники, не видя и не ощущая контроля общества над своими действиями, вольготно себя чувствуют и всё больше создают себе комфортные условия существования. Люди, впитав до корней волос навязанную мысль, что "от нас ничего не зависит", а значит "каждый сам за себя", отстранились от ежедневного, сложного управления обществом, самими собой и "ударились" в безудержную погоню за баблом любыми способами под средневековым лозунгом: "для достижения цели все средства хороши". Поэтому и процветает такое равнодушие среди нас: "споткнулся, упал – судьба у тебя такая, не там ходить надо. Сам виноват". А ещё зависть. Зависть к так или иначе преуспевающим в этой жизни. И что забавно, как бы не преуспевал индивид, он всегда будет завидовать другому, тому, кто, по его мнению, преуспел больше. И так по кругу. Мы разучились радоваться успехам других. Даже победы наших спортсменов мы "празднуем", напиваясь… А уж помочь "упавшему" мы точно не спешим. Мы забыли одну, и пожалуй, единственно неоспоримую истину: мы – люди. А люди существа общественные, и в одиночку мы обречены на вымирание. Это только в книжках робинзоны живут по 20 лет на острове, и хоть бы хны им, а в реальности через полгода одиночества в мозгах человека начинаются необратимые последствия. Мы сегодня все "робинзоны", поэтому процветает равнодушие к ближнему и даже к себе. Полная потеря инстинкта самосохранения. Не хотелось бы думать, что наступили те… необратимые… Спасибо всем, кто, так или иначе, оппонировал мне, спасибо, кто хоть чуть-чуть понял мои сумбурные мысли. Я знаю одно, всё зависит только от нас, от нашей воли думать о завтрашнем дне, а не существовать только сегодняшними алчными желаниями. Благодарю за оказанное внимание теме! Пожалуй, на этом, уважаемые модераторы, тему можно закрыть без особых потерь для кого-либо. У меня такой функции, к сожалению, нет. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение