YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) Скоро выборы в городской Совет депутатов. Учитывая, что эти местные выборы в нашем сознании как бы незначительны, что является серьёзной ошибкой, то большинство пока не задумывается о них. Но мы будем выбирать депутатов, которые непосредственно будут решать проблемы города, наши проблемы (или не решать). И как выберем, так и будем жить следующие 5 лет. Нынешние депутаты продлили безосновательно срок полномочий на один год, наверное, рассчитывая, что переизберутся. Поэтому, выберите один из вариантов (жаль функции опроса нет): 1. Пойду и буду голосовать за конкретного кандидата 2. Пойду и проголосую спонтанно 3. Не пойду ------- Тема называлась "УЖЕ СКОРО, что будем делать?" Изменено 6 июля, 2009 пользователем Grigor Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 выборы - выборы, нет к ним доверия. они будут проведены как бы с нашим участием, но результат, как правило предсказуем задолго до их окончания. Нет доверия к самой организации выборов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 27 июня, 2009 3-t лажа все, вот еслиб на революцию звали вот это другое дело Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 27 июня, 2009 Мой ответ.. Заипали все!!!! Пойду , если посулят выгоду...достало голосовать по велению сердца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 27 июня, 2009 выборы - выборы, нет к ним доверия.они будут проведены как бы с нашим участием, но результат, как правило предсказуем задолго до их окончания. Нет доверия к самой организации выборов При всём уважении, но эту наивную банальность я уже слышу на протяжении 10 лет. И если уж Вы взялись предсказывать, Тутси, то будьте добры, откройте мне глаза слепцу, скажите, кто же станет депутатами в октябре? Конкретно по фамилиям. Только не нужно общих и ничего не значащих фраз типа: кого администрация, "единососы" определят. Это как раз не всегда срабатывает. Уж поверьте, но в выборных технологиях разбираюсь достаточно хорошо. И ещё, ответьте, какую циферку выбрали Вы. Их, цифирь, всего три. Выберите одну. 3-t лажа все, вот еслиб на революцию звали вот это другое дело Хватит уж! Нареволюционировались, что нация деградирует. Пора бы и о эволюции задуматься! Или уже поздно? Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 YOUrAl При всём уважении, но эту наивную банальность я уже слышу на протяжении 10 лет.И если уж Вы взялись предсказывать, Тутси, то будьте добры, откройте мне глаза слепцу, скажите, кто же станет депутатами в октябре? Конкретно по фамилиям. Только не нужно общих и ничего не значащих фраз типа: кого администрация, "единососы" определят. Это как раз не всегда срабатывает. Уж поверьте, но в выборных технологиях разбираюсь достаточно хорошо. скажу, а что не сказать, но пока не вижу выдвиженцев как правило, кто больше всех обещает, то бишь, врёт, тот и .... нас особо не спросят как выбрали Башкирцева из Ногинска? он и Пушкино то не знал до той поры кроме как на карте и кто нас спрашивал? или вы будете мне доказывать, что большинство искренне проголосовало за него? может тот же вопрос задать об очередном ... ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Шмит 0 Опубликовано 27 июня, 2009 выборы - выборы, нет к ним доверия.они будут проведены как бы с нашим участием, но результат, как правило предсказуем задолго до их окончания. Нет доверия к самой организации выборов При всём уважении, но эту наивную банальность я уже слышу на протяжении 10 лет. И если уж Вы взялись предсказывать, Тутси, то будьте добры, откройте мне глаза слепцу, скажите, кто же станет депутатами в октябре? Конкретно по фамилиям. Только не нужно общих и ничего не значащих фраз типа: кого администрация, "единососы" определят. Это как раз не всегда срабатывает. Уж поверьте, но в выборных технологиях разбираюсь достаточно хорошо. И ещё, ответьте, какую циферку выбрали Вы. Их, цифирь, всего три. Выберите одну. 3-t лажа все, вот еслиб на революцию звали вот это другое дело Хватит уж! Нареволюционировались, что нация деградирует. Пора бы и о эволюции задуматься! Или уже поздно? не будем забывать с чего у нас начиналось светлое и веселое детсТво, сспасибо дедушке Ленину сперва ревалюция а ппотом эвалюция скажем нет алкоголю и наркотикам, ну а если серьезно то какая нахер разница кто придет во власть, главное что б эта власть молчала сколько она на нас поимела узнаем!!! Смута начнется!!!! ВЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ просто людишки И ВАШ ГОЛОС НЕ БОЛЬШЕ ПУКА НА ТОЛЧКЕ ЗА ВАС УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ ДЕМОКРАТИЯ БЛИН Оружие создается во имя мира Я не знаю, каким оружием будет вестись третья мировая война, но четвёртая — палками и камнями ЗЛО КОТОРОЕ НЕПОЛУЧИЛО ОТПОР, ВЕРНЕТСЯ. ЧЕЛОВЕК - это единственная тварь на земле, которая может убить ради удовольствия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
12-i 14 Опубликовано 27 июня, 2009 А где пунктит, буду балатироватся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 12-i А где пунктит, буду балатироватся? тут пока никаких пунктиков нет. пиши, буш, или не буш голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 27 июня, 2009 (изменено) YOUrAl Тема, по идее, серьёзная, но озаглавлена так , что нашествие флудеров неизбежно. Из психологии флудеров. 1. Если флудер видит тему со смешным названием, он непременно в неё заходит. 2. Если флудер зашёл в тему, и даже прочитал 1-ый постинг (а это труд), он непременно отписывается. (Не пропадать же труду?) По теме - пункт 1, скорее всего. Изменено 28 июня, 2009 пользователем Grigor Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Тутси(Надя)10 Опубликовано 27 июня, 2009 Grigor Тема, по идее, серьёзная, но озаглавлена так , что нашествие флудеров неизбежно. да уж, точно. тема "развесёленькая" чтоб по теме п.1 но выберут ни того за кого проголосую, а того кого ещё до выборов означили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 28 июня, 2009 Не пойду, я в политике никому не доверяю, только себе. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 205 Опубликовано 28 июня, 2009 А где пунктит, буду балатироватся Или пункт- "У меня пунктик.." Ээээ..добавлю, эти самые депутаты, без фамилий говорю, отменили льготы работникам детских садов..И вообще, не ясно, чем же они занимаются, кроме постоянных боданий и лоббирования своих( часто очччень личных интересов). Ничего личного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ManiA 946 Опубликовано 28 июня, 2009 3-t лажа все, вот еслиб на революцию звали вот это другое дело То же самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 28 июня, 2009 А где пунктит, буду балатироватся Или пункт- "У меня пунктик.." Ээээ..добавлю, эти самые депутаты, без фамилий говорю, отменили льготы работникам детских садов..И вообще, не ясно, чем же они занимаются, кроме постоянных боданий и лоббирования своих( часто очччень личных интересов). Ничего личного. Мамочка, а на скольких заседаниях Вы были, что так уверенно заявляете такие, извините, глупости. Вы много смотрите телевизор, по всей видимости, и спутали Думу с местным Советиком. Это "две большие разницы". Если в Думе ещё что-то можно лоббировать и свои интересы (плохие или хорошие) пытаться пробивать, то местные депутаты - это на сегодня молчаливые истуканчики-марионетки, поднимающие ручки, когда их за веревочки дергают. А вот настоящее лобби - это чиновники из нашей администрации. Вот они порой так друг с другом бодаются "под ковром", что мало не покажется. Только ж мы этого замечать не хотим. Нам проще сочинять сказки, что там всё решено, от нас ничего не зависит, а потом свято в это верить. В итоге вот такая каша в головах. не будем забывать с чего у нас начиналось светлое и веселое детсТво, сспасибо дедушке Ленину сперва ревалюция а ппотом эвалюция скажем нет алкоголю и наркотикам, ну а если серьезно то какая нахер разница кто придет во власть, главное что б эта власть молчала сколько она на нас поимела узнаем!!! Смута начнется!!!! ВЫ ВНАТУРЕ НЕ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ просто людишки И ВАШ ГОЛОС НЕ БОЛЬШЕ ПУКА НА ТОЛЧКЕ ЗА ВАС УЖЕ ВСЕ РЕШИЛИ ДЕМОКРАТИЯ БЛИН Да, так удобней жить, удобней оправдывать своё равнодушие и, фактически, попустительство чиновничеству. И кстати, сегодня появляется новый сорт местных депутатов – мальчики-мажоры, которые ничего не производя, как депутаты-предприниматели, не будучи молчаливыми депутатами-бюджетниками, ставят своей целью зарабатывать исключительно на властных полномочиях. Поэтому, возможно, скоро появятся, как Вы сказали, лобби. Через пару недель они начнут "всплывать". На этих выборах будет бодание, как минимум, двух кланов: лисинский (предприниматели и бюджетники) и рузинский ("мальчики-мажоры"). Возможно появление третьего, копыловского ("старая гвардия"). А мы как всегда, как "китайская обезьяна", будем смотреть на всё со стороны, и как бы мнить, что выше всего этого. Только в какой низине после этого окажемся? ИТОГО: результат грустный. Из более чем ста-двухсот человек, посмотревших тему, никто не пойдет на выборы. Один заинтересовался пунктом "сам пойду" – это радует, дай Бог, чтобы без корысти шел, а иначе и без него полно мажоров всяких. И придут на выборы "прикормленные" и в очередной раз тем самым обманутые пенсионеры, да "рабы"-бюджетники, чтобы им в очередной раз урезали зарплату и льготы. А мы все такие умные будем пивко попивать да для себя сказки сочинять, что власть - дерьмо… Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение