YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 июня, 2009 Вот и поплакались в жилеточку друг другу. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 июня, 2009 YOUrAl аха но легче никому не стало ... а может кто знает, вот на работу Почты можно через интернет пожаловаться... на их главном сайте и говорят их строят за это... а вот на ситуацию с садиками, куда можно написать? Может какой то глобальный сайт по детсадам есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 июня, 2009 GaLLik А вот мне пришлось уволиться знаете, потому как ребенок в сад не попал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAK 1 639 Опубликовано 26 июня, 2009 YOUrAl На Институтской рядом с Молодежным и Адмиралом уже достаточно долгое время пустует здание бывшего детского сада. Может пора идти на захват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 июня, 2009 pitbulchik ну как то материальное состояние родителей - это тоже залог будущего ребенка, поэтому я работу не брошу, а выйти я должна именно сейчас, либо работа "бросит" меня... ну пару лет няни или частного сада мы потянем... тем более, что как тут пишут взятка за место в саду по моему уже равна годовой оплате в частный садик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 июня, 2009 MAK Вот вот, я уже тоже о нем подумала. Еще у нас во дворе, напротив детской пол-ки вроде тоже сад не работает. GaLLik Ну у нас с этим не плохо обстоят дела. Но вот я как раз против нянь и частных садов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 26 июня, 2009 pitbulchik я тоже против была, но в данный момент от работы и финансового благополучия зависит также жилищный вопрос, а одна из задач родителей - обеспечить детей жильем... поэтому вопрос был решен т.о. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MARGA 619 Опубликовано 26 июня, 2009 ! Прошу участников дискуссии воздержаться от перехода на личности. Иначе наказывать некоторых личностей придется мне, а у меня сегодня плохое настроение Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 июня, 2009 YOUrAl аха но легче никому не стало ... а может кто знает, вот на работу Почты можно через интернет пожаловаться... на их главном сайте и говорят их строят за это... а вот на ситуацию с садиками, куда можно написать? Может какой то глобальный сайт по детсадам есть? Это вопрос местного самоуправления, которым являемся мы сами. Только никак этого не понимаем пока. А Лисин - исполнитель наших решений. Пока нет решений, нет работы Лисина и прочих чиновников. YOUrAl На Институтской рядом с Молодежным и Адмиралом уже достаточно долгое время пустует здание бывшего детского сада. Может пора идти на захват? MAK Вот вот, я уже тоже о нем подумала. Еще у нас во дворе, напротив детской пол-ки вроде тоже сад не работает. GaLLik Ну у нас с этим не плохо обстоят дела. Но вот я как раз против нянь и частных садов! Так я ж и говорю, что единственный способ что-то решать действенно, для этого необходимо объединяться! Так сказать, мамки нашего города, объединяйтесь! И потом сообща уже отстаивать свои права, но не захватом. Повторюсь, авось мамки задумаются всё же, за последние 15 лет могу полно примеров привести, когда люди сообща добиваются поставленных целей. А если в одиночку, то только и будут они здесь плакаться, да, неровён час, "на личности переходить". Только для решения проблем необходима прежде всего воля к действиям, а её пока не видно. Надо только начать. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 26 июня, 2009 Я на личности не переходила, это раз. А второе, да, возможно сообща будет больше пользы, только не для моего сына. Пока мы будем стараться, добиваться, времени много пройдет, будущее бругих деток будет вполне себе ничего. А вот наши уже пройдут мимо этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
guy_septimiy 5 Опубликовано 26 июня, 2009 YOUrAl насмешили.... Лисин - исполнитель ваших решений.. Ага.. он прям бежит с распростертыми объятьями ваши решения выполнять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YOUrAl 1 812 Опубликовано 26 июня, 2009 YOUrAl насмешили.... Лисин - исполнитель ваших решений.. Ага.. он прям бежит с распростертыми объятьями ваши решения выполнять. Ну вот хоть кому-то здесь весело! А то всё плачутся... Да и ещё. Вы, guy_septimiy, научитесь читать и понимать смысл написанного, а не выхватывать ключевые слова и в итоге домысливать непонятно что. Не быть равнодушным и безответственным. Делай, что должен и, будь, что будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
F@nik 979 Опубликовано 29 июня, 2009 pitbulchik простите, таких как вы много, все стоят в общей очереди и ждут, и многим, как вам, прищлось уволится. И данная проблема решится не в наличии "блата", а в строительстве новых детских садов. Р.S. а еще больше чем уверена вам предлагали детский сад, просто не в Пушкино, а вы отказались. 89161409 восемь 6 один Мои работы в теме "отдых для моей души" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TANK 26 Опубликовано 29 июня, 2009 С садиками вообще беда. По роду деятельности занимаемся строительством садов для РЖД. Просили отдать нам старые сади в Москве которые уже стоят заброшенные. Получили отказ. Не отдает город. В Александрове около нашего садика сносили старые дома. Просили отдать нам землю для увеличения площади (или купить не помню уже). Тоже фиг. Зато начали строительстов нового жилого дома. Проишлось садик увеличивать в высоту и длинну. Там вообще бред.2 девятиэтажки окружили садик. растояние наверно метров 10 до площадок. Бред полный. Хотя туда и городских тоже берут. Нам наверно придется отдавать в наш ЖД садик в Лосинке. Ближе к Пушкино ничего нет. ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pitbulchik 20 Опубликовано 29 июня, 2009 fanik А вот почему же Вы так уверенны? Нам не предлагали! Мы стоим в очереди в Зверосовхоз! И мне поверьте без разницы! Я посадила ребенка в машину и отвезла. И Пушкино это или Зверосовхоз, или еще гдек, мне без разницы. Конечно не Красноармейск бы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение