Перейти к содержанию
Авторизация  
pitbulchik

Лисин и детские сады!

Рекомендуемые сообщения

Вот и поплакались в жилеточку друг другу. :rolleyes:

Не быть равнодушным и безответственным.

Делай, что должен и, будь, что будет.

Поделиться сообщением

YOUrAl

аха :rolleyes:

но легче никому не стало ...

а может кто знает, вот на работу Почты можно через интернет пожаловаться... на их главном сайте и говорят их строят за это... а вот на ситуацию с садиками, куда можно написать? Может какой то глобальный сайт по детсадам есть?

Поделиться сообщением

GaLLik

А вот мне пришлось уволиться знаете, потому как ребенок в сад не попал.

Поделиться сообщением

YOUrAl

На Институтской рядом с Молодежным и Адмиралом уже достаточно долгое время пустует здание бывшего детского сада.

Может пора идти на захват?

Поделиться сообщением

pitbulchik

ну как то материальное состояние родителей - это тоже залог будущего ребенка, поэтому я работу не брошу, а выйти я должна именно сейчас, либо работа "бросит" меня... ну пару лет няни или частного сада мы потянем... тем более, что как тут пишут взятка за место в саду по моему уже равна годовой оплате в частный садик

Поделиться сообщением

MAK

Вот вот, я уже тоже о нем подумала. Еще у нас во дворе, напротив детской пол-ки вроде тоже сад не работает.

GaLLik

Ну у нас с этим не плохо обстоят дела. Но вот я как раз против нянь и частных садов!

Поделиться сообщением

pitbulchik

я тоже против была, но в данный момент от работы и финансового благополучия зависит также жилищный вопрос, а одна из задач родителей - обеспечить детей жильем... поэтому вопрос был решен т.о. :rolleyes:

Поделиться сообщением

! 

Прошу участников дискуссии воздержаться от перехода на личности. Иначе наказывать некоторых личностей придется мне, а у меня сегодня плохое настроение :rolleyes:

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

YOUrAl

аха )))

но легче никому не стало ...

а может кто знает, вот на работу Почты можно через интернет пожаловаться... на их главном сайте и говорят их строят за это... а вот на ситуацию с садиками, куда можно написать? Может какой то глобальный сайт по детсадам есть?

Это вопрос местного самоуправления, которым являемся мы сами. Только никак этого не понимаем пока. А Лисин - исполнитель наших решений. Пока нет решений, нет работы Лисина и прочих чиновников.

YOUrAl

На Институтской рядом с Молодежным и Адмиралом уже достаточно долгое время пустует здание бывшего детского сада.

Может пора идти на захват?

MAK

Вот вот, я уже тоже о нем подумала. Еще у нас во дворе, напротив детской пол-ки вроде тоже сад не работает.

GaLLik

Ну у нас с этим не плохо обстоят дела. Но вот я как раз против нянь и частных садов!

Так я ж и говорю, что единственный способ что-то решать действенно, для этого необходимо объединяться! :P

Так сказать, мамки нашего города, объединяйтесь! :lol:

И потом сообща уже отстаивать свои права, но не захватом. :rolleyes:

Повторюсь, авось мамки задумаются всё же, за последние 15 лет могу полно примеров привести, когда люди сообща добиваются поставленных целей.

А если в одиночку, то только и будут они здесь плакаться, да, неровён час, "на личности переходить".

Только для решения проблем необходима прежде всего воля к действиям, а её пока не видно. :lol:

Надо только начать.

Поделиться сообщением

Я на личности не переходила, это раз. А второе, да, возможно сообща будет больше пользы, только не для моего сына. Пока мы будем стараться, добиваться, времени много пройдет, будущее бругих деток будет вполне себе ничего. А вот наши уже пройдут мимо этого.

Поделиться сообщением

YOUrAl

насмешили.... Лисин - исполнитель ваших решений..

Ага.. он прям бежит с распростертыми объятьями ваши решения выполнять.

Поделиться сообщением

YOUrAl

насмешили.... Лисин - исполнитель ваших решений..

Ага.. он прям бежит с распростертыми объятьями ваши решения выполнять.

Ну вот хоть кому-то здесь весело! А то всё плачутся...

Да и ещё. Вы, guy_septimiy, научитесь читать и понимать смысл написанного, а не выхватывать ключевые слова и в итоге домысливать непонятно что. :rolleyes:

Поделиться сообщением

pitbulchik

простите, таких как вы много, все стоят в общей очереди и ждут, и многим, как вам, прищлось уволится. И данная проблема решится не в наличии "блата", а в строительстве новых детских садов.

Р.S. а еще больше чем уверена вам предлагали детский сад, просто не в Пушкино, а вы отказались.

89161409 восемь 6 один

Мои работы в теме "отдых для моей души"
F%40nik.gif

Поделиться сообщением

С садиками вообще беда.

По роду деятельности занимаемся строительством садов для РЖД.

Просили отдать нам старые сади в Москве которые уже стоят заброшенные. Получили отказ. Не отдает город.

В Александрове около нашего садика сносили старые дома. Просили отдать нам землю для увеличения площади (или купить не помню уже). Тоже фиг. Зато начали строительстов нового жилого дома. Проишлось садик увеличивать в высоту и длинну. Там вообще бред.2 девятиэтажки окружили садик. растояние наверно метров 10 до площадок. Бред полный. Хотя туда и городских тоже берут.

Нам наверно придется отдавать в наш ЖД садик в Лосинке. Ближе к Пушкино ничего нет.

ТАНКИ ГРЯЗИ НЕ БОЯТСЯ

Поделиться сообщением

fanik

А вот почему же Вы так уверенны? Нам не предлагали! Мы стоим в очереди в Зверосовхоз! И мне поверьте без разницы! Я посадила ребенка в машину и отвезла. И Пушкино это или Зверосовхоз, или еще гдек, мне без разницы. Конечно не Красноармейск бы.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу