dim666 734 Опубликовано 6 июля, 2015 Интересно,а можно как то блокировать такие сайты?самое обидное,что в месяц то снимается нормальная сумма,около тыс.причём ни за что.Блокировать сайты скорее всего не сможете (тем более дело там может быть и не в самом сайте, а в рекламной полосе, которые многие сайты прикручивают для монетизации). Попробуйте в личном кабинете подключить бесплатную услугу "Стоп-контент". Еще рекомендуют подключить дополнительный контентный счёт. Типа тогда за всякие эти подписки деньги с него будут сниматься, а не с основного. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hedge 35 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) у меня тоже мегафон. Интересно,а можно как то блокировать такие сайты?самое обидное,что в месяц то снимается нормальная сумма,около тыс.причём ни за что. Мегафон главный любитель, так разводить, сайты блокировать бестолку. Нужно подключить услугу "Отказ от услуги Интернет-клик", раньше в личном кабинете была галка, сейчас не знаю, куда запрятали, как вариант, позвоните оператору и попросите подключить. Еще мегафон всем подключил платную услугу "Кто звонил+" (18р месяц), у них проблемы с сетью, что дозвониться не могут, а нам за это платить. Изменено 7 июля, 2015 пользователем Hedge 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Наталья 87 99 Опубликовано 7 июля, 2015 Мегафон главный любитель, так разводить, сайты блокировать бестолку. Нужно подключить услугу "Отказ от услуги Интернет-клик", раньше в личном кабинете была галка, сейчас не знаю, куда запрятали, как вариант, позвоните оператору и попросите подключить. Еще мегафон всем подключил платную услугу "Кто звонил+" (18р месяц), у них проблемы с сетью, что дозвониться не могут, а нам за это платить. они ещё частенько звонят и предлагают сменить тариф бесплатно,типа очень выгодно будет звонить.потом берётся откуда-то абон плата или доп деньги снимаются.я уже к подобному привыкла и частенько захожу в личный кабинет и смотрю подключеные услуги и отключаю.а так конечно на связи разоришься. Чужая зависть - это высшая форма комплимента. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Да смотри или не смотри, всего не учтешь. Смотрела-обсмотрелась, а приехала...счет впечатлил. И вовсе даже МТС Изменено 6 августа, 2015 пользователем Agatta Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
newada 2 Опубликовано 6 августа, 2015 (изменено) Ну, МТС.... какие разговоры. Одно их «мы отменили роуминг» способно многое изменить в вашей жизни. Особенно, если по телефону поговоришь. Изменено 6 августа, 2015 пользователем newada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
manago 2 Опубликовано 6 августа, 2015 Говорили. Очень даже впечатлило. Если раньше платила за разговоры с родными 1000 в месяц, то за «бесплатно» в неделю нагнали 3,600 — муж мне …. скажем, попенял за разговоры. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 6 августа, 2015 И правильно попенял. Хотя чего пенять. Нужно выбирать тариф, чтобы не удивлял приятно через каждый месяц. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zvezdochka 996 Опубликовано 7 августа, 2015 А я вот не соглашусь про Мегафон. Отношения к клиентам у них радикально поменялось! Косячат. Ну, что придираться, все мы грешные... зато извиняться научились! Если вижу у себя подписки,звоню - ВСЕГДА возвращают деньги на счет! И за подключенные услуги, если передумала, тоже возвращают. А еще при этом по 100 р на счет кладут. В качестве извинений. Толтко за последний месяц мне счет на 300 р пополнили. Респект! Раннее развитие детей 1-3 лет Мини-сад для детей 2-4 года Летний клуб для школьников Мини - курс Таблица умножения Пишу красиво 8-925-002-95-05 whats app, viber Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 7 августа, 2015 С директора МТС живьем скальп снять охота за такую связь да и за отношение к нам абонентам. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 7 августа, 2015 К сожалению, все сотовые операторы связи работают только на свою руку, МТС не исключение ( Хотя бы одного наказали - другим бы не повадно было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 8 августа, 2015 К сожалению, все сотовые операторы связи работают только на свою руку, МТС не исключение ( Хотя бы одного наказали - другим бы не повадно было. Так чего же вы ждете? Если считаете оператора виновным, подаете письменную претензию в офис, в двух экземплярах, под роспись. Через 60 дней игнора или при отрицательном ответе - в суд, раскручивать по-полной (моралка, подтвержденные расходы на всякие ксерокопии-распечатки, пени за пользование денежными средствами и тд). Параллельно можно заявление в свой местный УФАС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Мне кажется, что все эти петиции как мертвому припарка, подобного рода деятельность должно контролировать государство, соответствующие органы. Вы видели это постановление ФАС, ну что они? Ну в крайнем случае штраф наложат " в размере от 100 тыс. до 500 тыс. руб", а заработал мтс за время "бесплатного роуминга" в разы больше. Так чего им парится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тата Шмелева 4 Опубликовано 8 августа, 2015 Нет, не видели, просветите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Agatta 1 Опубликовано 8 августа, 2015 Просвещайтесь)) http://www.mskagency.ru/materials/2473109 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 8 августа, 2015 вы бы видели директоров и управленцев этих.... небожители хреновы. Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение