ГЛЮК 1 203 Опубликовано 22 июля, 2011 Len_oGgG Да, да. А ваще, блин, мужики пошли безинициативные Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 ГЛЮК ой не говори, все сама да сама... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 июля, 2011 безинициативные аха. А инициативу в руки берешь - говорят, что щекотно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 (изменено) ой не говори, все сама да сама... Прально !!! Девушек сейчас больше а они привыкли что все мужчины инициативу проявляют ... избаловали :8): вас не поймешь то безинициативные то слишком часто проявляем инициативу Изменено 22 июля, 2011 пользователем Kollaps Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 аха. А инициативу в руки берешь - говорят, что щекотно laugh.gif laugh.gif laugh.gif Какой супостат такое говорит ??? ткните пальцем Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 июля, 2011 Kollaps ни скажу..... палевно А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 вас не поймешь то безинициативные то слишком часто проявляем инициативу от кого хочешь инициативы, тот её не проявляет. А от кого не хочешь, тот на оборот проявляет.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 от кого хочешь инициативы, тот её не проявляет. А от кого не хочешь, тот на оборот проявляет.. Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 :8): закон пошлости...тут вот то и на то выходит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kollaps 0 Опубликовано 22 июля, 2011 И вот обе стороны сядюююют и в гляделки играют...... Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета . Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя .... Добро пожаловать за край холодных скучных дней, Я научу тебя играть с фантазией твоей. Добро пожаловать на край последней западни, Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 22 июля, 2011 И вот обе стороны сядюююют и в гляделки играют...... а без этого никуда, мне тут позавчера женаты глазки строил, всю меня разглядывал сидел. А из электрички вышел,так так улыбнулся, аж 32 зуба было видно, и вот спрашивается че ж ты своей жене так не улыбаешься... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 22 июля, 2011 че ж ты своей жене так не улыбаешься... хочется новых впечатлений. все банально просто Скрытый текст а вот и Спирит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 25 июля, 2011 Len_oGgG ну как сегодня удалось пообщаться с мальчиком?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 25 июля, 2011 devaS Дык номер у него еще в пятницу взяла... а тут такое дело, что сегодня зашла в собаку, и даже забыла что я у него что-то брала, не видела, не искала, шла спокойно, думки думала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 26 июля, 2011 Клубника да я пока и не собираюсь... что-то не очень хочется... особым желанием не горю... да и 2 день его не вижу парень походу на другую собаку пересел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение