Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Len_oGgG

Флуд из темы "Знакомства в транспорте"

Рекомендуемые сообщения

Len_oGgG

для таких случаев я всегда оставляю телефон бывшего начальника и мне хорошо и ему весело :)

Ну а тот-то седни был???

Поделиться сообщением

необязательно.

можно просто на первом номере не отвечать... или скидывать

не вижу принципиальной разницы.

для таких случаев я всегда оставляю телефон бывшего начальника и мне хорошо и ему весело rolleyes.gif

жестоко это

Ну а тот-то седни был???
Думаю сегодня не до него было :)

Поделиться сообщением

LittlePrince

это рационально...забрал мой номер...пусть терь наслаждается :)

Поделиться сообщением

можно просто на первом номере не отвечать... или скидывать

тогда тел.книга забьется контактами "не брать!" :)

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ля таких случаев я всегда оставляю телефон бывшего начальника и мне хорошо и ему весело rolleyes.gif
это рационально...забрал мой номер...пусть терь наслаждается cool.gif

Рационально :D это скорее испуг ... почему девушки никогда не думают что парень чувствует когда ему дали номер , а он липовый ? почему не могут просто сказать нет ?

Ненавидишь - ненавидь искренне , Любишь - люби безоглядно, тебе хорошо - поделись своей радостью , тебе плохо - попроси помощи или совета .

Проявление эмоций и чувств не слабость а сама жизнь- не убивай себя ....

Добро пожаловать за край холодных скучных дней,

Я научу тебя играть с фантазией твоей.

Добро пожаловать на край последней западни,

Я научусь с тобой играть, лишь руку протяни.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Рационально :D это скорее испуг ... почему девушки никогда не думают что парень чувствует когда ему дали номер , а он липовый ? почему не могут просто сказать нет ?

интересно, что он чувствует???Мб расскажешь? А потому,что скажешь , а тебе потом еще в ответ 1000 вопросов, обольют грязью... и т.д.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Enigma

вот и я о чем и говорю, что лучше тогда вообще номер не давать... а мне просто парня жалко стало он за мной такой круг проделал:D а потом когда получил обратно пошел к метро...

Поделиться сообщением

интересно, что он чувствует???Мб расскажешь? А потому,что скажешь , а тебе потом еще в ответ 1000 вопросов, обольют грязью... и т.д.

Я могу рассказать.

Чувствуют неискренность. Враньё. Фальшь в голосе. Они же не безмозглые чурбаны, как считают некоторые.

Если не хочется давать номер, можно сказать что-то вроде: "Спасибо за комплимент, мне очень приятно Ваше внимание, но я не настроена на знакомство/не вижу необходимости в нашем общении". И всё это с улыбкой! Можно ещё удачи пожелать.

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Dodgy Banana

вот так сделает умная девушка, а такая на подобии хабалки, шпаны и т.д. сделает проще пошлет, либо по хихикает...

Поделиться сообщением

Если не хочется давать номер, можно сказать что-то вроде: "Спасибо за комплимент, мне очень приятно Ваше внимание, но я не настроена на знакомство/не вижу необходимости в нашем общении". И всё это с улыбкой! Можно ещё удачи пожелать.

:D:138:

Поделиться сообщением

Len_oGgG

ты меня уже выбешиваешь! балбеска! на хрена ты номер даешь, если не будешь дальше общаться с человеком?! :D

Или уже подходи к парню своей мечты, или заканчивай! Его на форуме нет, и никто за тебя это не сделает.

Я тя ваще не узнаю, соберись!

:138:

Поделиться сообщением

номер факса давайте и будет вам счастье :D):138:);)

Проектирование систем электроснабжения до 1000 В:

- производственные здания;

- административные (государственные) здания;

- торговые комплексы;

- офисные здания;

- квартиры, частные дома;

- жилые здания.

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG

Клубника

:D:138:;) ржу с тебя....это вот ты от болящего зуба на меня так въелась, возьми со мной да прокатись с утра до Москвы, всели в меня боевой настрой и все будет...

Поделиться сообщением

Len_oGgG

я в тебя вселю, так вселю..

завтра если его увижу, прошлая наша встреча ему покажется ангельской.. че-то и он меня начинает уже раздражать :D строит глазки, урод, а подойти не может к моему пупсу...

Поделиться сообщением

Гость Len_oGgG
Жаль что не видел ... бедный молодой человек ... он с платформы случаен не под поед прыгнул ???? )))

парни из общаги ходят толпой.... я переживала больше за то что они на меня пальцем тыкать будут)))

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу