Перейти к содержанию
Авторизация  
Гость Тутси(Надя)10

Полненькие живут дольше...

Рекомендуемые сообщения

Меня гораздо больше полноты/худобы, красивости/уродливости волнует вопрос, почему у нас девушки так себя не любят иной раз... Сейчас столько разных средств (в том числе и общедоступных), чтобы при любых изначальных данных выглядеть привлекательно. Всегда можно подобрать фасон одежды, который подчеркивает достоинства и скрывает недостатки. Всегда можно найти такой вариант макияжа, который будет красить лицо. Всегда можно выбрать такую стрижку/прическу, которая будет и к лицу, и в кассу к общему образу. Я знаю, как это трудно - найти что-то "свое". Особенно людям "непростым". Но это не значит, что миссия невыполнима, просто это займет чуть больше времени и усилий. И не понимаю, как можно так себя не любить и не уважать, чтобы при полных (не чуть полноватеньких, а именно полных) ногах надеть лосины и чуть прикрывающую пятую точку кофточку. Не понимаю, как при отсутствии груди как таковой можно носить глубокое декольте, обнажающее практически кости, бррр... И уж тем более не могу осознать причину, по которой многие девушки позволяют себе ходить с сальными вонючими волосами, висящими сосульками :) Особый ужас я испытываю, когда от девушек пахнет потом. Причем не тем потом, который возник именно сегодня, так как человек за день много чего успел, запыхался и пропотел, что в принципе естественно, а таким потом, знаете, месячным, наверное... когда за километр несет... при этом девушка может быть худой и модно одетой (знаю один такой пример, увы).

Мы обладаем только тем, что невозможно потерять при кораблекрушении (с)

Поделиться сообщением

MARGA

как при отсутствии груди как таковой можно носить глубокое декольте

А мне нравится...

post-22-1245876270.jpg

я в домике

Поделиться сообщением

Keriby

Эта фотография не соответствует тому образу, о котором я писала. Понимаешь, маленькая грудь и полное отсутствие груди (резко выпирающие кости, одним словом) - это немного разные вещи...

А потом маленькая грудь у худенькой девушки - это мило, красиво, естественно в конце концов. А вот малюсенький намек на грудь у девушки с широким туловищем, маленьким ростом, плотным телосложением и при этом огромным желание всячески подчеркивать в одежде этот недостаток - далеко не айс...

Поделиться сообщением

MARGA

Видимо мой фильтр зрения отсеивает изображения подобного рода (про кости я) и не дает информации поступать в мозг :)

я в домике

Поделиться сообщением

Причем не тем потом, который возник именно сегодня, так как человек за день много чего успел, запыхался и пропотел, что в принципе естественно, а таким потом, знаете, месячным, наверное... когда за километр несет... при этом девушка может быть худой и модно одетой (знаю один такой пример, увы).

Бывает аллергия на воду.

"Не исчезает истинная Дхамма,

пока не возрастает в мире Дхамма ложная.

Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она

истинную Дхамму исчезнуть."

Поделиться сообщением

Keriby

Это хорошо :)

White9

Скорее, на стирку своих вещей :plach:

Аллергия на воду единична. А воняющие потом девушки, увы, явление довольно-таки частое.

Поделиться сообщением

Ну извините, ты знаешь одну и я тебе привожу одну из возможных причин, у нас у всех есть косяки, за которые над нами можно посмеяться или осудить, но не факт, что их просто исправить, бывает иногда вообще нельзя.

Поделиться сообщением

White9

Я как никто другой знаю, как сложно что-то в себе исправить и изменить. И что такое людское лицемерие, я хлeбнула сполна, поверь. Речь не идет о чем-то сложном, скорее, об элементарном. Похудеть бывает сложно, особенно, при гормональном сбое и наследственности. Но, извини, подобрать правильный гардероб - это реально. Волосы могут быть от природы жирными, но скорректировать средства по уходу за волосами и мыть голову каждое утро - это реально. Кожа на лице может быть ужасной, но грамотно подобранные пилинги, кремы, лосьоны и т.д., а также тональный крем и пудра - это реально. Мыться раз в два дня хотя бы и стирать свои вещи - это реально.

Я никогда не оцениваю людей и не осуждаю их по внешнему виду. Это не мое собачье дело, худые они или полные, кривые или косые. Но от запаха пота и вида жирных волос контакт может быть неприятен.

Поделиться сообщением

Маш, ну ты же не знаешь причину, а человек не должен с тобой ей делиться.

Поделиться сообщением

White9

А почему тогда в этой теме всем полным людям "вынесен приговор" практически? И жрут тоннами, и спортом не занимаются, и мрут как мухи, и жир из боков вываливается, и ни у кого на таких не встает, извините! Хоть из дома не выходи, чесслово :):plach::appl: Прям на расстрел всех, кто не уложился в стандарт :appl: Ужаснах :appl:

Мне смешно, правда. Все люди разные, и это здорово :trud:

P.S. Да, кстати. И не смешите свои же тапочки тем, что, якобы, вас парит здоровье полных людей. Более 80% россиян свое-то здоровье абсолютно не волнует, а уж про чужое и говорить не приходится :D

Поделиться сообщением

Я не знаю почему, я приговоров не выносил, это к Лёхе. В данной теме нет моей точки зрения, да и на форуме то же.

Поделиться сообщением

White9

Это я так кинула фразу в воображаемую толпу, а попала в тебя :)

Поделиться сообщением

Не, в меня не попала. Я рядом стою, оцениваю дальность и точность бомбометания.

Поделиться сообщением

Вот попалось на глаза

Рамблер - новости 25 июня

На главную страницу

"ЛЕГКАЯ" ПОЛНОТА ПРОДЛЕВАЕТ ЖИЗНЬ

Японцы, имеющие несколько лишних килограммов в возрасте 40 лет, в среднем живут на пять-шесть лет дольше, чем их худые сверстники. К такому выводу пришли учёные, проанализировав результаты многолетнего исследования под эгидой Министерства здравоохранения и труда Страны восходящего солнца, в котором приняли участие около 50 тысяч человек. Медики установили, что японские мужчины с индексом массы тела (вес в килограммах, поделенный на рост в метрах в квадрате) менее 18,5 доживают примерно до 74,54 лет, а женщины - до 81,79 лет. А вот те "испытуемые", что имели несколько лишних килограммов и упомянутый индекс в диапазоне от 25 до 30, доживали до 81,64 и 88,05 лет соответственно.

Японские учёные выявили, что нормальный вес (индекс от 18,5 до 25) более полезен, чем худоба и ожирение, но не так положительно сказывается на увеличении срока жизни, как небольшая полнота. Вместе с тем японский Минздрав признает, что пока не установлена точная причина зависимости между продолжительностью жизни и физическими параметрами человека, поэтому призывает граждан не бросаться к холодильникам, отмечает ИТАР-ТАСС.

Стоит заметить, что схожую тенденцию обнаружили и канадские исследователи, опубликовавшие результаты своих многолетних наблюдений в онлайн-журнале Obesity. Их вывод: люди с незначительными излишками веса живут дольше, чем слишком худые или полные, и даже обгоняют по долголетию обладателей нормального веса. По приведенным канадцами данным, шансы худых людей прожить долгую жизнь на 70% ниже, чем у обладателей нормальных пропорций. У тучных - на 36%. Однако при небольшом излишке веса шансы прожить дольше всех вырастают на 17%, добавляет Reuters. "Данные нашего исследования отражают только смертность, а не качество жизни, и есть множество негативных последствий ожирения, включая высокое кровяное давление, высокий уровень холестерина и диабет", - пояснил профессор из Портлендского университета Марк Кеплэн,

Don`t worry! Be happy!

Да кто я такой, чтобы себе отказывать!

Поделиться сообщением

Вот и встал главный выбор-качество или колличество?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу