AlfaDog 0 Опубликовано 22 июня, 2009 Я снова с вами после бурных выходных. Как дела? Что нового? Рассказывайте! =) Стеб без смайликов. Секс без презерватива. Гармонизация пространства без фен шуй. Никаких компромиссов, только провокации. Без базара. Якщо людина не пье, вона або хвора, або падлюка (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rash 6 543 Опубликовано 22 июня, 2009 И Вам Владимир Владиморович добрый вечер! Скрытый текст Чей твинк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 22 июня, 2009 Ничего себе, форум становится популярным. Путин В.В. Скажите уже, ну когда мы догоним и перегоним Америку? А по теме AlfaDog так доброй ночи уже. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Путин В.В. 0 Опубликовано 23 июня, 2009 Земляк Скажите уже, ну когда мы догоним и перегоним Америку? Управление Роспотребнадзора совместно с департаментами образования и здравоохранения приложили немало усилий к тому, чтобы убрать из школьного рациона все лишнее: кока-колу, кофе, батончики и т. д. — все, что не рекомендуется детям школьного возраста. И что же? Выясняется, что немало деток по привычке предпочитают горячему супчику или молочной каше сосиску в тесте, гамбургеры... Плохая привычка! Подобная картина наблюдается и в студенческой среде — если так и дальше пойдет, то очень скоро мы догоним и перегоним Америку, бьющую тревогу по поводу «эпидемии» лишнего веса... Драма в том, что все мы, за малым исключением, не имеем понятия о культуре питания — не учимся, не пропагандируем, не пишем, не показываем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 23 июня, 2009 Путин В.В. Вы забыли прикрыться, когда из бани вышли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 29 июня, 2009 Я снова с вами после бурных выходных. Как дела? Что нового? Рассказывайте! =) Проснулся? Встал поутру, умылся, привел себя в порядок - и сразу же приведи в порядок свою планету. Непременно надо каждый день выпалывать баобабы, как только их уже можно отличить от розовых кустов: молодые ростки у них почти одинаковые. Это очень скучная работа, но совсем не трудная (ц) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 июня, 2009 Однажды он посоветовал мне постараться и нарисовать такуюкартинку, чтобы и у нас дети это хорошо поняли. - Если им когда-нибудь придется путешествовать, - сказал он, - это им пригодится. Иная работа может и подождать немного, вреда не будет. Но если дашь волю баобабам, беды не миновать. Я знал одну планету, на ней жил лентяй. Он не выполол вовремя три кустика... "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 29 июня, 2009 Вашему вниманию... ну и т.д. Ты сверху,милый,да вот тут рукой... Не торопись,ровнее...,чуть пониже. Конечно,мне удобно,дорогой! Да,сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга! Да,в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно,по кругу... На четвереньках?Это вариант Я дотянусь,раз нужно так для дела Да,котик,да!Достал?Ты мой гигант! Шпагат?Конечно,я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьем Сто двадцать поз!Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоем. Я счастлива,НАКЛЕЕНЫ ОБОИ! You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 29 июня, 2009 Сама? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 29 июня, 2009 Вашему вниманию... ну и т.д. Ты сверху,милый,да вот тут рукой... Не торопись,ровнее...,чуть пониже. Конечно,мне удобно,дорогой! Да,сбоку и немножечко поближе. Чуть наклониться и прижать?Легко! Как мы с тобою чувствуем друг друга! Да,в этом деле нету пустяков! Вот тут ладонью бережно,по кругу... На четвереньках?Это вариант Я дотянусь,раз нужно так для дела Да,котик,да!Достал?Ты мой гигант! Шпагат?Конечно,я сама хотела! По нежной коже жаркий пот ручьем Сто двадцать поз!Мы справились с тобою! Ещё один волшебный день вдвоем. Я счастлива,НАКЛЕЕНЫ ОБОИ! Тушег помогала клеить обои Тутсе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 30 июня, 2009 White9 нет You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vitas77 4 033 Опубликовано 29 июля, 2009 скучали? чо тут новенького? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dane 34 Опубликовано 29 июля, 2009 Vitas77 тухло. Была одна прикольная тема да и то прикрыли. Не пейте брэнди, никогда, бошка трещит Высшее искусство коммуникации – это когда яйцеголовые запросто общаются с тупорылыми. Автор не несет никакой ответственности за возможный вред, нанесенный одним из использованных слов, либо их любым сочетанием. Отдельная благодарность алфавиту за предоставленные буквы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 29 июля, 2009 Vitas77 Пушкино склоняем Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение