victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2009 "Не по детски" детский вокал. Юра Демидович - "Волшебный кролик". Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 28 сентября, 2009 Isabelle Adjani - D'un taxiphone http://www.youtube.com/watch?v=l29mrfeqnnU...player_embedded Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alexey gx 120 Опубликовано 30 сентября, 2009 Therion Хотите купить Renault? Порекомендую действительно хороших продавцов из многих крупных компаний, официальных дилеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raindog 17 Опубликовано 18 октября, 2009 The Hooters, Johnny B Blue Oyster Cult - (Don't Fear) The Reaper Studio Version Sorry, but I'm under construction Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 октября, 2009 Bert Ambrose "Too Many Tears" Pat Boone "Speedy Gonzales" http://www.youtube.com/watch?v=E0PiQCKrvCI То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 19 октября, 2009 Бессмертная и посмертная вещь Фреди Меркюри Queen | The Show Must Go On Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамочка 5 204 Опубликовано 23 октября, 2009 Меня вот это зацепило, только что ссылку бросили..будущая звезда, не иначе.. http://www.youtube.com/watch?v=l7Kpb6HKWh8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 23 октября, 2009 Меня вот это зацепило, только что ссылку бросили..будущая звезда, не иначе.. супер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 ноября, 2009 Lucciani Pizzichini (Please Don't Go) Ему 7 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 декабря, 2009 Лучиано Паваротти - "Памяти Карузо" Волшебные музыка и голос Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
r@lph 1 Опубликовано 11 декабря, 2009 Собственно, alan (Alan Dawa Dolma) Страна: Китай Стиль: Chinese Pop / J-Pop / Ethnic Обожаю эту певицу! Очень сильный и чувственный голос. Поёт на нескольких языках (японском, китайском, тибетском диалекте китайского, английском). В общем, просто умничка! Смотрим ее на Ю-ТУБе: Вот ее альбом: 2009 / "Voice of Earth" (скачка) 2009 / "Voice of Earth" (прослушка) Также тут - биография и много всего разного 10/10 Saranghae neol i neukkim idaero, geuryeowattteon hemae-imui kkeut, I sesang sogeseo banbokttoeneun, seulpeum ijen annyeong. Sumanheun al su eomneun gil soge, huimihan bicheul nan jjochaga, Eonjekkajirado hamkke haneungeoya, dashi mannan na-ui segye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 11 декабря, 2009 От этой песни все в восторге: А как она вам?Я такой раньше не слышал, наверное новая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 декабря, 2009 Вот очень милые вещи...фильм смотреть обязательно! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 18 декабря, 2009 Итс вондерфул Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение