Ли@ 4 628 Опубликовано 8 октября, 2010 ну 2 часа куда ни шло, но я на сколько понимаю у каждого ребенка свой режим, и люди в теме говорят о времения с 12 до 16...это вот уже ни в какие рамки не лезет, ибо люди, которые купили квартиры желают как можно быстрее ремонт сделать....нанимают отделочникво, строителей, оконщиков и прочее...а у них свой режим работы..это раз..А во вторых..до 10 спят люди, не дети..т.е раз пошла такая пьянка , ремонт можно делать с 10 до 12 и с 16-18 июо после 18-не видно ничего!!! т.е это 4 часа в день... Вы то сами указывали вашим бригадам работать по 4 часа в день , вместо 8-10 как они работают... Просто люди раньше сделали ремонт и им наплевать на остальных, прикрываются детьми и прочими делами... Если установлено с 13до 15 не шуметь ...2 часа куда еще не шло.. Речь идет пока именно о перерыве с 13 до 15 ч. Наверно не проблема рабочим устроить себе обед в это время или поделать что-то менее шумное. А по поводу разного времени сна у разных детей - только благодаря этим объявленным часам я и перевела ребенка на сон именно в эти часы. Как оказалось, толку нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 И давайте вы будете участвовать в решении каких-то вопросов тогда, когда вы будете жить не на полигоне МЧС, в наших домах, чтобы понять о чем мы говорим не на словах, а на практике. А давайте Вы будете внимательно читать и отличать нахожусь от живу? А уж тем более давайте Вы перестанете давать советы, о которых не просят? P.S. Мы не сверлим даже тогда, когда мой ребенок по каким-то причинам не спит, в те часы, которые определены для детского сна в наших домах. Вопрос был в другом: что бы стали делать, если бы Ваш ребенок спал не в общие часы тишины? Боролись за их изменение? Конфликты все утрясутся,когда дом полностью заселиться. И не мечтайте Будут недовольные чьими-то новосеьями-днями рождения, лаем собак, хлопаньем дверей и т.п. Просто желаю Вам нормальных соседей, а не вечно бухтящих по поводу и без Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 октября, 2010 P.S. Мы не сверлим даже тогда, когда мой ребенок по каким-то причинам не спит, в те часы, которые определены для детского сна в наших домах. Вопрос был в другом: что бы стали делать, если бы Ваш ребенок спал не в общие часы тишины? Боролись за их изменение? Ответ был выше - подстроилась под эти часы и изменила режим ребенку. Все очень просто. Ну, что на это скажете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 Тогда зачем вам тихий час?! Если он все равно не соблюдается?!Я согласна с altrub,что те кто сразу сделал ремонт,сейчас хочет жить в тишине.Но этого не будет в ближайшие года 2.И с этим надо смириться,и не орать друг на друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 Вопрос был в другом: что бы стали делать, если бы Ваш ребенок спал не в общие часы тишины? Боролись за их изменение? Вопрос снят, прочитала сообщение выше. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 Тогда зачем вам тихий час?! Если он все равно не соблюдается?!Я согласна с altrub,что те кто сразу сделал ремонт,сейчас хочет жить в тишине.Но этого не будет в ближайшие года 2.И с этим надо смириться,и не орать друг на друга. По мне, так чем быстрее все отстучат-отсверлят, тем быстрее наступит всеобщий покой.. Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Заметила, что выступают против перерыва на дневной сон те, кто был против сбора денег на детскую площадку. Понимаю, у вас нет маленьких детей, которые спят днем. И вас эта проблема не касается. Но как же быстро вы забыли, что они у вас были маленькими! Ну что вам сказать, у вас когда-то будут внуки, и вы это вспомните) Ну что Вы все время рубите с плеча! Я входил в положение и когда у меня дети были в грудничковом возрасте. Не нужно просто возводить уход за маленьким ребенком в разряд подвига. Внуки у меня будут нескоро детям сейчас 4 и 7 лет. Просто Вы в своих рассуждениях видите только свою правду. Я Вас понимаю, и, более того, мои рабочие соблюдают этот самовольный тихий час, но если у меня выбора не будет с теми или иными работами ввиду невозможности их переноса на другое время (как, например установка двери или врезка батарей в стояк), то я бы не хотел, чтобы перед моим носом какая-нибудь мамочка, возводящая детский сон в разряд чего-то божественного, махала этим, с позволения сказать, регламентом. Нужно еще и здравым смыслом руководствоваться. P.S. Детская площадка для грудничков - конечно не мой вариант, но я готов закинуть 10 тыр на нормальную площадку. Или на ограждение спортивной площадки. Изменено 8 октября, 2010 пользователем kuraxin Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 По мне, так чем быстрее все отстучат-отсверлят, тем быстрее наступит всеобщий покой.. Я с вами полностью согласна Bas`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lentochka7787 35 Опубликовано 8 октября, 2010 По мне, так чем быстрее все отстучат-отсверлят, тем быстрее наступит всеобщий покой.. Я с вами полностью согласна Bas`ka Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что Вы все время рубите с плеча! Я входил в положение и когда у меня дети были в грудничковом возрасте. Не нужно просто возводить уход за маленьким ребенком в разряд подвига. Ясно все с вами) Обычные мужские рассуждения) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну что Вы все время рубите с плеча! Я входил в положение и когда у меня дети были в грудничковом возрасте. Не нужно просто возводить уход за маленьким ребенком в разряд подвига. Ясно все с вами) Обычные мужские рассуждения) Я женщина, что не мешает мне рассуждать точно также. Детям мам, рассуждающих иначе, т.е. без конца "жертвующих", "складывающихся на алтарь" и "борющихся за счастье и покой", сильно не завидую (сама была ребенком такой мамы)... На вопросы "почему" могу предложить лишь почитать книги по психологии Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жануля!!! 582 Опубликовано 8 октября, 2010 Ну вот на форуме уже чуть-ли не кулачный бой....потому что трудно договориться - все мы разные....А некоторые соседи вообще неадекватные - им не то что книжки по психологии читать, им в психушку пора ложиться (Милочка это я НЕ про Вас)!!! Bas`ka я думаю не стоит так уж набрасываться на Милочку...она мать и очень беспокоится о своем ребенке и в этом нет ничего плохого, а книжки по психологии это конечно хорошо, но материнское сердце лучше всего чувствует, что надо малышу! Как приятно каждый день видеть в зеркале счастливого человека! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kuraxin 369 Опубликовано 8 октября, 2010 Ясно все с вами) Обычные мужские рассуждения) Мне самому до сих пор иногда про себя не все ясно, а Вы прямо по трем сообщениям с форума меня раскусили... Профессионал... Кстати моя супруга меня полностью поддерживает, а уж ей есть с чем сравнивать - чай не из графьев мы Мало знать себе цену - нужно еще и спросом пользоваться... 1 корпус, 2 секция, кв.140 (4 этаж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 8 октября, 2010 материнское сердце лучше всего чувствует, что надо малышу! Интересно, почему тогда у психоаналитиков не переводятся клиенты? Увы, Жануля!!!, но Вы ошибаетесь. А на Милочку никто нападать и не думает, нападающий - это ее амплуа Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 8 октября, 2010 (изменено) Я женщина, что не мешает мне рассуждать точно также. Детям мам, рассуждающих иначе, т.е. без конца "жертвующих", "складывающихся на алтарь" и "борющихся за счастье и покой", сильно не завидую (сама была ребенком такой мамы)... На вопросы "почему" могу предложить лишь почитать книги по психологии Вот это вам не надо перегибать палку) Ваш совет отнесите к себе. Не вижу ничего общего в просьбе дать 2 часа в день покоя, чтобы ребенок мог поспать, с "жертвенностью", и еще с поклажей себя на какой-то алтарь ))) Изменено 8 октября, 2010 пользователем Милочка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение