open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 open вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. Вас настолько устраивает наша УК??? Что значит __настолько__ ? Естественно несколько неграмотные и хамоватые речи александров напрягают, но те вопросы что были (квартплата и график) решены, У вас есть претензии к ним ? так напишите о них общественности. Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 11 августа, 2009 open У меня море претензий и о них я много раз писала. Каждому своё, как говорится, но решать каждый раз вопросы с УК и доказывать свою правоту - право смешно. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Heinz 1 Опубликовано 11 августа, 2009 вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. ТСЖ, если толпа зограждан умудряется избрать ему из своего числа вменяемое руководство, именно для того и нужен, чтоб подобных вещей не происходило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 Что именно интересно узнать ?Что УК удобнее выбрать/назначить вожака стада, что бы стадом было проще рулить ? с различными видами/способами мотивации (не обязательно материальными) этого вожака. Мотивы УК шиты белыми нитками, можно организовать нереальное кол-во законных способов отъема денег, например, организовать на основе ООО для обслуживания датчиков, ООО для обслуживания гидрантов, рукавов,виодеонаблюдения (шоп показать какая именно спина тащила наше добро )... любая 1000р в квитке это ~450 000 в мес. c наших 2х домов (900 000 в мес с 4х домов), основная проблема сделать так, что бы все гривами помахали, точнее даже не все, а 51% владельцев... Вот тут и скачет вожак на белом коне и решает эту проблему за 5-10%, вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. поаккуратней в выражениях!!! Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 open У меня море претензий и о них я много раз писала. Каждому своё, как говорится, но решать каждый раз вопросы с УК и доказывать свою правоту - право смешно. Видимо это море притензий потерялось на фоне, стенаний и сочуствия к семейной жизни нашего паспортиста, извините заниматься их поисками тут не буду. Если Вам смешно каждый раз вопрос с УК, даже не знаю что сказать, УК вообще на то и есть что б решать с ней проблемы. Да, каждому своё - так и есть ) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. ТСЖ, если толпа зограждан умудряется избрать ему из своего числа вменяемое руководство, именно для того и нужен, чтоб подобных вещей не происходило Вероятноть того, что к нам прилетят инопланетяне и решат проблемы с дураками, дорогами, и остальные считаю большей, чем события описанного вами Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 Что именно интересно узнать ?Что УК удобнее выбрать/назначить вожака стада, что бы стадом было проще рулить ? с различными видами/способами мотивации (не обязательно материальными) этого вожака. Мотивы УК шиты белыми нитками, можно организовать нереальное кол-во законных способов отъема денег, например, организовать на основе ООО для обслуживания датчиков, ООО для обслуживания гидрантов, рукавов,виодеонаблюдения (шоп показать какая именно спина тащила наше добро )... любая 1000р в квитке это ~450 000 в мес. c наших 2х домов (900 000 в мес с 4х домов), основная проблема сделать так, что бы все гривами помахали, точнее даже не все, а 51% владельцев... Вот тут и скачет вожак на белом коне и решает эту проблему за 5-10%, вот, например, почему нам _НЕ_ нужен ТСЖ. поаккуратней в выражениях!!! Евгений, обязательно, только скажите в каких именно!!! Описанный выше, бизнес-план стар, как вечная идея нажиться за счет других, извините если его публикация вас оскорбила... не хотел Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 Евгений, обязательно, только скажите в каких именно!!!Описанный выше, бизнес-план стар, как вечная идея нажиться за счет других, извините если его публикация вас оскорбила... не хотел Что-то вы маленький процент заложили в этот бизнес-план, уже давно все Российские девелоперы принимают, как минимум 15, т.к. меньший я вляется убыточным., это так к слову. Если есть, какая-то достоверная информация, то говорите, а воздух сотрясать наверное веселее. Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rocco 14 Опубликовано 11 августа, 2009 Господа, слишком много эмоций по поводу УК и Евгения. Понятно, что раз Евгений представляет некую ИГ и постоянно общается с людьми из УК, а возможно и водку с ними пьет, то и отношения у них должны складываться хорошо, т.с. на пользу дела. На счет откатов и 10% возможно эти схемы в наших головах, но на деле скорее всего не так... да и уровень образования и прочие навыки наших "героев" из УК оставляет смешанное чувство Казусов, ошибок и прочей дребедени мы, дольщики, владельцы этой самой недвижимости под названием Южные ворота, получили от нашей УК предостаточно (вспомните тет же платежки, видеонаблюдение и пр.). Поэтому выход на данном этапе предлагаю один: продолжать их учить все делать верно, в рамках закона и др.правил, постановлений и т.д. и т.п. Возможно, когда-нибудь из работников нашей УК выйдут на рынок труда профессиональные опытные управленцы и бухгалтера А за измененный график работы паспортиста отдельное спасибо всем инициаторам этого дела! Очень удобно и очень правильно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 Евгений, обязательно, только скажите в каких именно!!!Описанный выше, бизнес-план стар, как вечная идея нажиться за счет других, извините если его публикация вас оскорбила... не хотел Что-то вы маленький процент заложили в этот бизнес-план, уже давно все Российские девелоперы закладывают, как минимум 15, т.к. меньший я вляется убыточным., это так к слову. % к самой схеме никакого отношения не имеет, 15 так 15, если вы в этом разбираетесь - верю наслово. Если есть, какая-то достоверная информация, то говорите, а воздух сотрясать наверное веселее. ну извините, не все ж вам его сотрясать Если будет инфа я не сюда пойду - Вам что то говорить, а в прокуратуру или в ФАС скорее ) Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
EvgenyiCG 9 Опубликовано 11 августа, 2009 Если будет инфа я не сюда пойду - Вам что то говорить, а в прокуратуру или в ФАС скорее ) Что же вы, еще до сих пор не обратились, или у вас установлена газовая крышная котельная? или опять кого то будете в этом обвинять, или меня? Gutta cavat lapidem Suum Cuique Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
open 72 Опубликовано 11 августа, 2009 Если будет инфа я не сюда пойду - Вам что то говорить, а в прокуратуру или в ФАС скорее ) Чтоже вы еще до сих пор не обратились, или у вас установлена газовая крышная котельная? или опять кого то будете меня в этом обвинять? так кого то или вас вы сами то понимаете что пишете ? вопросам о газовой котельной точно не место в этом топике, но если Вам принципиально последнему закончить диалог - можете мне что нить ответить я считаю вопрос квартплаты и графика уважаемого паспортиста исчерпанным, pumochka +100 Не возможно читать форум ? Тролли и прочие лица с непонятными мотивами загадили все своими сообщениями ? Любители вбрасывать говно на вентилятор провокаций достали окончательно ? Таки нажмите на треугольничек, находящийся рядом с вашим ником в верхней части страницы справа, и выберите пункт "Игнорируемые", далее все интуитивно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tanya26 3 Опубликовано 11 августа, 2009 Если будет инфа я не сюда пойду - Вам что то говорить, а в прокуратуру или в ФАС скорее ) Чтоже вы еще до сих пор не обратились, или у вас установлена газовая крышная котельная? или опять кого то будете меня в этом обвинять? так кого то или вас вы сами то понимаете что пишете ? вопросам о газовой котельной точно не место в этом топике, но если Вам принципиально последнему закончить диалог - можете мне что нить ответить я считаю вопрос квартплаты и графика уважаемого паспортиста исчерпанным, pumochka +100 А почему не место. Раз вы у нас такие всемогущие может и решите вопрос с котельной. или мы только и можем на других людей клеветать. Не забудьте что это еще и статья в Уголовном кодексе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 11 августа, 2009 pumochka +100 вы уже 8ую фразу пишете без коментариев от pumochka, реверанс похожий на ... просто реверанс в сторону pumochka чего вы на Евгения взъелись? совсем уж нехорошо обвинять его в договорных откатах, это попахивает маразмом не подписал он письмо? ой какой ужас! сказал, что подпишет и не подписал, объявим ему за это войну! надо же нашёлся человек который иногда не делает то, что говорит! на себя то пробовали смотреть? тут почти в каждого первого постоянного постера можно пальцем ткнуть за "новости из первых рук" которые "они лично" добились, а на деле оказывается, что отношения к этому не имеют... лично я не подписывал никакого письма потому что _лично_ мне не нужен ни бухгалтер ни паспортист в субботу, я могу зайти к ним в любой день недели. очень надеюсь меня не обвинят в том что я кому-то там не помогаю или, о ужас! наверно мне приплачивает УК : опять же лично у меня не было никаких проблем с нашей УК (правда и дел с ней фактически не было) и (я уже говорил), что я против её смены. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pumochka 1 Опубликовано 12 августа, 2009 Tanya26 потому что это тема про график УК. про уголовный кодекс можете тоже создать отдельную тему alexb почему въезлись, уже 20 раз писалось (один "царек" для того чтобы УК начала всех остальных хотя бы слушать, не нужен). на себя смотрела, и вопросы, которые меня беспокоили и кстати не только меня решила. вас никто и не обвиняет, что вы не подписывали письмо (дело добровольное), да и УК для того чтобы начать решать вопросы на вас не ссылалась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение