Злой Собак 10 324 Опубликовано 5 марта, 2010 тутси выдумывает свою очередную рубайню. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
satinka 351 Опубликовано 5 марта, 2010 Собак авангарднбл Помочь людям с муковисцидозом можно здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 6 марта, 2010 Надеюсь Enigma не будет против, если я ее ассоциацию себе на аватарку поставлю? Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 6 марта, 2010 sich конечно непротив А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 7 марта, 2010 (изменено) Не ловко придумывать ассоциации на тех кого не знаешь, но эта уж очень сильно просилась под аватарку Grigor -а Изменено 7 марта, 2010 пользователем sich Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sich 1 Опубликовано 7 марта, 2010 Ну и эта ассоциация туда же, модератор это ведь авторитет! Дураки учатся на своих ошибках, умные на чужих. А мудрые смотрят на них, и не спеша пьют пиво!!! Автосигнализации нового поколения, любая мультимедиа на любые автомобили. Пишите- расскажу,подскажу,если надо поставлю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 7 марта, 2010 сестра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 7 марта, 2010 Enigma * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 320 Опубликовано 7 марта, 2010 Zavulon А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2010 Змей... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2010 Угадайте... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 9 марта, 2010 Слоня даже страшно себе представить: -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 9 марта, 2010 Не зарубаю так укушу.... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 Ассоциация на тему финансового достатка и физической формы зайцев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ekuzmin 3 Опубликовано 10 марта, 2010 На дальней станции зайду - трава по пояс. В ожидании электрички... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение