C@tRiN 2 897 Опубликовано 12 июля, 2010 а на меня можно ассоциацию....??? оч хочу посмотреть что кто думает)) и на меня Пусть силы мы уже не те, что двигали когда-то твердь земли и неба, такие мы какие есть. И пусть героя сердце ослабнет от невзгод и долгих лет, но все ж сильно оно желаньем жить, искать и находить и не роптать при этом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 июля, 2010 "Ну что за бал?! Одну попсу крутят" и кто бы это мог быть? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 12 июля, 2010 tatysik и кто бы это мог быть? Подсказка. Смотрит скептически. Одет в белое. Толстой попсовый писатель. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 июля, 2010 Подсказка. Смотрит скептически. Одет в белое. Толстой попсовый писатель. ааа, а я думала тема называется "Ассоциации на форумчан", а не "узнай литературного героя" Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 12 июля, 2010 tatysik ааа, а я думала тема называется "Ассоциации на форумчан", а не "узнай литературного героя" А причем здесь лит. герой? Все что я написал -- все про формучанина. Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 432 Опубликовано 12 июля, 2010 tatysik ааа, а я думала тема называется "Ассоциации на форумчан", а не "узнай литературного героя" А причем здесь лит. герой? Все что я написал -- все про формучанина. аа, вона че! значица 100% попадание? Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июля, 2010 tatysik ааа, а я думала тема называется "Ассоциации на форумчан", а не "узнай литературного героя" А причем здесь лит. герой? Все что я написал -- все про формучанина. аа, вона че! значица 100% попадание? Ну да, конечно же это Indigine! Скока же ему самому можно Вам подсказывать то?? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 июля, 2010 ну а это? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 июля, 2010 вот еще вам на раздумья? В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 13 июля, 2010 А меня пробило! Это Даниило Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Бах 1 465 Опубликовано 13 июля, 2010 А меня пробило!Это Даниило ты думаешь? ну в принципе на любую пишущую сестру можно подумать В жизни всегда есть место эксперименту, подвигу и чуду(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 16 июля, 2010 Собрала пол ведра малины, Что с ней делать? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 16 июля, 2010 Хочу в Саратов! Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2010 Собрала пол ведра малины, Что с ней делать? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 16 июля, 2010 Не скажу кто)) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение