.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 марта, 2010 ekuzmin :( В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 10 марта, 2010 Ну тады и я про зайцОв Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nord 2 087 Опубликовано 18 апреля, 2010 PravdaMan ...слепой розовый гусь.. "И только жополизы которые пресмыкаются перед статусом модератора могут ставить на Ваши выпадки в сторону пользователей класс."(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 436 Опубликовано 21 апреля, 2010 Слоня Зачот! I agree Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 апреля, 2010 (изменено) Из вкусной ссылки victoriana ........... 22/8..... Изменено 22 апреля, 2010 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АннЭтКа 4 742 Опубликовано 27 мая, 2010 блин, с огромным бы удовольствие написала бы что-то, но никого незнаю лично Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2010 АннЭтКа Тут в основном ассоциации на аватарки, чем на конкретного человека с его характером. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 мая, 2010 Анют !тут ассоциации на Ник, как на характер человека, который монА пробовать угадать по предмету обсуждения тем и направлений, а также мысли человека как Ника.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Земляк 86 Опубликовано 28 мая, 2010 Слоня Кому на аватар, кому на ник. В Твоем случае слоненок интересней, чем мужик танцующий. Ушел с форума 24 июня 2012. Может временно, может навсегда. Надоело. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 117 Опубликовано 28 мая, 2010 Земляк -Который на батуте!? Надоел... -Мужик надоест когда, поставлю какое-нибудь безделье...Мне ж делать нечего вот и слоняюсь тыды... суды...А Вы пробовали стать членом суда!? Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение