volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2011 (изменено) ..напомнило тему :почему я не люблю каких то там деушек.. нуэтоятак типа не флудю а по теме только лишь.. Изменено 17 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 17 ноября, 2011 Len_oGgG ого это ж мой пердак Леножик не дай боженька в твои годики .. давай завязывай с бапками уже, а то мы тебя точно тут замужиг не сплавим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 17 ноября, 2011 volchica дык я и не собираюсь.. замуж не напасть, как бы замужем не пропасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 334 Опубликовано 18 ноября, 2011 замуж не напасть, как бы замужем не пропасть дадада. абсолютно согласна А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2011 Либо гордое признание либо своеобразная гордость.. да мы горды с Нюшей своими .. танцуй Россия и плачь Европа...а у нас самая ,самая,самая лучшая в мире опа )) фото опы в студию! Ну это, наверное, выглядит примерно так... ну может слегка иначе...но в целом, все анорексички похожи, хотя эта наиболее мускулистая и жилистая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 её бьет током от блютуза.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 ноября, 2011 Вид спереди. Очень красиво! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 Очень красиво! даа.. она с этим поясом не подымется.. -- Я бы взял таку подругу с собой на охоту.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 -- Я бы взял таку подругу с собой на охоту.. ужасссс.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Elektra25 152 Опубликовано 19 ноября, 2011 - Я бы взял таку подругу с собой на охоту.. звери такую увидят, и сразу лапы откинут от ужаса,стрелять не надо...опять же польза-экономия патронов)) "я не люблю,когда мне врут,но от правды я тоже устал..."© - Расскажите о себе в двух словах?- Всякое бывало. © Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 звери такую увидят, и сразу лапы откинут от ужаса,стрелять не надо...опять же польза-экономия патронов)) - гмм.. не исключено и такое развитие событий.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 (изменено) - гмм.. не исключено и такое развитие событий.. а своих планах на больную девочку лучше промолчи.. а я думала ты добрый Изменено 19 ноября, 2011 пользователем volchica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 ноября, 2011 volchica да нее. я не корысти ради..извращенка.. я покормить её хотел как следует.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 .извращенка. ты посмотри он еще и обзывается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
volchica 3 751 Опубликовано 19 ноября, 2011 асссссссссссссссооооооооооооооуууыыыыыыыыыыыыыциааааааааация Поделиться сообщением Ссылка на сообщение