devaS 7 396 Опубликовано 2 марта, 2011 Тристана а действительно хто??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 2 марта, 2011 Тристана devaS Ну вы чооо? Вы дуры чтоле? Слева в цветастом - это Кэри Бредшоу! чо непонятного-то? Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2011 Собак во дуры то... ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 марта, 2011 а это Тристана :) 2 Слоня. В роли Ли, молодая Гурченко? я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 2 марта, 2011 Lindenfarbe ого чёй-та!!! ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2011 Цитата а это Тристана rolleyes.gif laugh.gif Точняк Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2011 Lindenfarbe Да ладн.. ( не ну чеслова низал..) ... - Ну и че.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 2 марта, 2011 я штоле знаю? я тоже не знаю: кто в роли тетушки Ли. Но мне понравилась ассоциация-) я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2011 Это не Гурченко..эта красивее.. да и талия меньше.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 марта, 2011 Слоня сказал: Это не Гурченко..эта красивее.. да и талия меньше.. Откуда такие сведения о талии Ли? Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 марта, 2011 victorian Ща.. прям начал уже рассказывать сказки.. - предположил.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 9 марта, 2011 (изменено) Стройнеем вместе Изменено 9 марта, 2011 пользователем Len_oGgG Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
HASH 4 Опубликовано 9 марта, 2011 И это в копилку Красота (Косметика, парикмахерские и т.д. что есть в дамских форумах) Девушки, енто шутка а то мало ли кто обидится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Виталик,сорри ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение