Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Собак,...навеяно встречей масленицы ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Тутси ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2011 ЛеноГГГ сзади( достойный ответ " переду") ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тристана 103 Опубликовано 11 марта, 2011 Опять Виталик...точнее два ...Всё, всё настоящее русское было, С клеймом нелюдимой, мертвящей зимы, Что русской душе так мучительно мило, Что русские мысли вселяет в умы... Я НЕ БЕЛАЯ И ПУШИСТАЯ- Я РЫЖАЯ И РАСТРЁПАННАЯ Мужчины... как интернет: несмотря на кажущуюся бесконечность выбора, сложно найти что-нибудь стоящее... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Норд Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) автофорум Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Витас Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Чарли Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Мамочка Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Андер Опубликовано 14 марта, 2011 (изменено) Банана Изменено 14 марта, 2011 пользователем Андер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 ЛеноГГГ сзади( достойный ответ " переду") Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 (изменено) не расслабляйся Len_oGgG в кабаке, вид с переди Изменено 15 марта, 2011 пользователем nusha7979 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 nusha7979 вылетая я ох как я танцевала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 марта, 2011 Pushkino.org - pushkino.torg В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 15 марта, 2011 Нюшаааааааааа смотрит своим взглядом на бармена Поделиться сообщением Ссылка на сообщение