Grigor 7 348 Опубликовано 19 июня, 2009 Iwolf декламирует стихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Labra какая я строгая и романтичная одновременно Ну дык ты ж и поэт и модератор в одном лице А вот эта картинка у меня с Гадей ассоциируется, когда он ни с кем не ссорится и ни на кого не дуется Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 июня, 2009 А только у меня картинка не прошла? "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 А только у меня картинка не прошла? не только, сидим в ожидании что нам хотели показать, когда я ни с кем не ссорюсь и ни на кого не дуюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Indigine 1 Опубликовано 19 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова не только, сидим в ожидании что нам хотели показать, когда я ни с кем не ссорюсь и ни на кого не дуюсь По данному вопросу все, что хотели показать уже показали, скрыто лишь то, о чем "реальные мужики" знают безо всяких картинок Людям, решившим действовать, обыкновенно бывают удачи; напротив, они редко удаются людям, которые только и занимаются тем, что взвешивают и медлят. © Геродот Ах ты, гравитация, бессердечная ты сука!!! © Шелдон Купер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
White9 31 Опубликовано 19 июня, 2009 Проходят картинки. Только что стёр. Я про последний пост на предыдущей странице. "Не исчезает истинная Дхамма, пока не возрастает в мире Дхамма ложная. Когда возрастает ложная Дхамма, вынуждает она истинную Дхамму исчезнуть." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 19 июня, 2009 Не видишь человека на красном фоне, который руки раскинул? Смотришь постранично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 м-дяяя уж ЗЫ: люди, отпишитесь еще, кто так же, как и я с Вайтом, ни фига не видит .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 не вижу зато мляя как умничают тут некоторые, уже поделили Пушорг на реальных и нереальных мужиков ЗЫ: а я скажу так, здесь вообще реального никого нету-здесь все виртуальные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Глафира 264 Опубликовано 19 июня, 2009 Собирательный образ реальнава такова пушоргавскава пацана. Жизнь - это единственный шанс оставить добрый след на Земле. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 19 июня, 2009 Энигма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 19 июня, 2009 Энигма Красотка http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение