Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 да пока дождешься када ты помоешься.... уже и утро апять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 ....потом еще Лабра тудаже... с Витасом почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Ваууу!!!! и опять Даниила и Огненная Библия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 ....потом еще Лабра тудаже... с Витасом почему-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 а с другой стороны - ну как тя не мыть? вечно встретится с друзьями в сауна-пати.... так всю ночь и отмываешь патом после этого загула Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 (изменено) слухайте, а на мну никто не обидиццо, ежли я ща вот ету фотку назову влюбленная пара Пушорга Изменено 18 июня, 2009 пользователем Гадя Петрович Хренова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 Labra сама апухла от такого компромата но факт та на лицо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 а с другой стороны - ну как тя не мыть?вечно встретится с друзьями в сауна-пати.... так всю ночь и отмываешь патом после этого загула угораю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 гыыыыыыыыыы Гадько не успел отмазаццо - думал его на фотке не признает нихто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 ладна устала я с вами спать пойду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 гыыыыыыыыыыГадько не успел отмазаццо - думал его на фотке не признает нихто теперь точно все должны поверить, что мы вместе жЫвем ) надо же было так в унисон сработать ЗЫ: кто-нить будет стирать фотку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Эх, Гадя-Гадя... Польстить Индиджину ценой бана? ээээ...не понял.. ап чем ты? я ставил свои картинкО еще и вне темы, которую мы развивали с Карапузом, и так получилось, что в один момент они совпали, что для меня стало сюрпризом, думаю, что как и для Карапуза так, в каком месте ты будешь жаловаться на меня, чтобы забанили? если предупрежден-значит вооружен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grigor 7 348 Опубликовано 18 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Жаловаться? Эх, ты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Ты неправ. ну, ты ж не Даниила, чтобы загадками разговаривать, говори прямо, нас никто не слышит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Гадя Петрович Хренова Жаловаться? Эх, ты... ню-ню сначала про баны, потом эх.. ты... ..........ога-ога... я тебе верю искусство ползать по стене и не падать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение