Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 спасибо Лабра зашла - покормила приласкала.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 а тоб вот так и пришлось....ВСЮ жисть...с протяяяааанутой рукойй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 июня, 2009 Лабра А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 ...приходилось даже кактусами питаться.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 18 июня, 2009 Enigma с бой-фрэндом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 от голода всякое в голову приходило даже и мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 июня, 2009 Собак А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 и все бы ничего.....но.... гадский кризис достал и его тоже дааа, все именно таГ, как и рассказывает Карапуз и теперь она меня носит в кармашке ... я стал карманным котеГом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Мужской раздел тема: Сауна -пати без девчонок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 позна уже пошли спать, Гадько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 Даниила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 ну его разиж фиг дождесси.... добрался до Лабриной миски и вот...эх....променять мну на жратву кризис...шопиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Карапузик Опубликовано 18 июня, 2009 а ваще - в этом он весь.... натура....такая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Гадя Петрович Хренова Опубликовано 18 июня, 2009 позна ужепошли спать, Гадько тя надо искупать сначала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 267 Опубликовано 18 июня, 2009 Альфадог А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение